В каком магазине покупаете продукты "на каждый день"?

Если что-то единичное купить, то "сельпо" около дома.
С мужем - Мегамарт. Если одна, то очень в последнее время оценила интернет магазины, чаще Монетку.

Яблоко у нас в шаговой доступности. Вполне так магазин,нам нравится.
Совсем рядом Магнит и Семь ключей,в одном пахнет неприятно,во втором все по цене крыла самолета,а товар так себе:-) Еще Кировский ведь есть,чуть не забыла-туда только за булками захаживаем.
А так,если по существу: покупаем в Метро,Мегамарте,Райте.

яблоко. рядом с домом, большой выбор, цены не шокируют.

Аноним: за хлебом

Вы знаете, хлеб, который продается рядом с домом, я покупать и есть не хочу. Предпочитаю другой.

Интересный результат опроса, большинству отписавшихся не нравятся монетка и пятерочка, но они пока лидируют, 24 %

Люблю звездный. А захожу и в мегамарт, и в магнит.че по дороге попадется.рядом с домом ноунейм, иногда туда.

Перекресток - приличный выбор фруктов и овощей, Гипербола, Пятерочка, но она у нас новенькая еще в новом не достроенном доме, поэтому она не вонючая, как обычные пятерки

просто Лана: Еще Кировский ведь есть,чуть не забыла вот сколько лет жили в том же районе (догадываюсь по комплекту магазинов), всегда удивлял Кировский: "как? он ещё есть?" субъективное отторжение какое-то. "монетка" хотя бы ближе была из этих двух зол ) преобразование ее в "магнит" мы уже не застали. сейчас живем между двумя мелкими противными "пикниками" и двумя "звездными", поэтому в качестве попутного магазина используем их, но чаще "Карусель" в Алатыре, хотя она подальше

Тарас: Интересный результат опроса, большинству отписавшихся не нравятся монетка и пятерочка, но они пока лидируют, 24 %

Потому что обычные женщины со средним доходом не пойдут в гиперболу и даже в мегамарт
А потом конечно наблюдается разница в ценах на хлеб и молочку. Из за разных магазинов и разница

В райт иногда ходим и в светофор ,хлеб ,молоко покупаю в киоске рядом с домом .

Автор, вы как то не правильно распределили. Пятерочка отдельно, а монетку и Райт можно было совместить, ибо одна контора. Просто райты гиперы и ассортимент шире, а Монетки обычные см, а так цены те же.

Елисей, имеет "конские" цены потому что вроде как борется за качество, т.е. ставка именно на него. Ну и баночки там, имеют немного иное наполнение, чем скажем в других магазинах эконом.

А так я хожу Магнит и 5, и недавно открыла для себя Дикси. Не дешево, но выбор классный,многого просто нет в других магазах. И полочка лучшей цены нравится, и еще их торговая марка вкусная, в отличии от других "собственных" бюджетных.

Chanterelle: а монетку и Райт можэно было совместить, ибо одна контора.

Контора одна, скидки и ассортимент могут быть разные. Вот у меня нет желания в Монетку грязную возле дома ходить со скудным выбором, я лучше в Райт большой съезжу.
Еще Мегамарт езжу. И раз в 3 месяца в Ашан.

Не люблю Кировский , но хожу в основном именно в него. Ибо рядом Кировский и ещё один тоже Кировский. Ботанику прямо обложили ими со всех сторон . С грустью вспоминаю Апродукт, но его уже нет. Есть Мегамарт, но далековато без машины на себе тащить продукты. Туда иду если из серии "чего то хочется кого не знаю". Но очень не нравится, что молочные продукты в мегамарте обычно вчерашние в лучшем случае. Я в первой половине дня в магазины хожу, до 12-13. К вечеру может там и выкладывают свежак, а с утра вечно не найдёшь ни молока ни хлеба с сегодняшней датой. А за молочкой хлебом сахаром приходится довольствоваться Кировским. Радует, что молочка там хотя бы всегда свежая даже с утра (это в нашем.....как в других -не знаю.) Колбасу редко беру последнее время, но если беру то в Арианте, он прямо у меня в доме на первом этаже. Мясо и птицу или на рынке, или фермерское. Яйца тоже покупаю домашние.

Ерошкa: С грустью вспоминаю Апродукт

Кстати ,да. Мы даже их готовую продукцию закупали на посиделки, обычно. Все вкусно было, а в ММ чет готовое не очень.

Ерошкa: Кировский

У нас, многие ходят туда за булочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы