В каком магазине покупаете продукты "на каждый день"?

Лампа: Я готова переплатить немного за чистоту и обслуживание.

++++ из-за грязи и тошнотных запахов монетку не выношу

Магнит. Более-менее выбор и цена.

Но опять же долго думала, что в нем все цены ниже, пока не наткнулась на то, что мороженное в нем на 2 рубля дороже, чем в ноунейм магазине у дома. В итоге некоторые позиции выгодно покупать, некоторые нет, да еще в разные дни по-разному.

Еще есть рядом Монетка, чуть дальше Верный. Но в них выбор хуже и даже не то, что выбор, а обстановка неприятная, грязно, народу много. В Магните чище и народу нет, и еще мне везет в Магнитах (у нас их два недалеко) на вежливых доброжелательных кассиров. Других магазинов нет. Раньше был Кировский, но в нем ни цена, ни выбор не привлекали.

Райт, хоть от от нас и за 4 километра. То, что у дома, это ужас, и в смысле цен, и в смысле качества, максимум там мороженку можно взять, чтобы из города не везти, и батон. В районе работы Магнит, Кировский, Звездный и Семьключей и все это тоже... ммммм....ммммм.... откровенно таксебешные магазины. Ну что-то там, конечно, можно купить, но так, с опаской.

Octavia: Ашана почему то нет в списке.

Потому что анверное мало кто в Ашан ежедневно за хлебом-молоком ходит.

На неделю-то мы в Ашане закупаемся, но хоть до него тоже 10 минут ехать на машине, в голову не придет туда гонять ради пакета молока, бензина больше сожжешь, чем разница в цене.

В магнит хожу,за мясом в татищев,в Елисей не хожу Отвратные магазин чего только стоит запах их отвратительной еды при входе,которой многие травились

Кисломолочку беру в нашей Маше,ВТч творог кефир ребенку

у нас в доме "верный" даже за молочкой не хочу туда ходить, не люблю такие магазины

Octavia: минут на машине

это вместе со светофорами и парковкой? там еще от парковки топать, в общем если нужно купить того же хлеба (автор же про продукты на каждый день спрашивает), то "заскочить в Ашан" это дело не 10 минут

Звездный

в общем все ходят за продуктами накаждый день в магазин "шаговой доступности"

чек больше потому что ассортимент и качество продукции лучше

Аноним: в общем если нужно купить того же хлеба (автор же про продукты на каждый день спрашивает), то "заскочить в Ашан" это дело не 10 минут

Я еще писала, что возле второго Ашана я работаю, в Карнавале который. Так что по пути домой за хлебом захожу.

В Первоуральске самый большой магазин и выбор в нем это Кировский. В Пятерочку хожу за кашей и молочкой из Талицы, но там всегда так воняет.
Скоро откроют Мегамарт, может он нас спасёт. Хотя если его сравнивать с ревдинским,то проходимость там не очень
Все удивляюсь, почему в Ревде столько больших продуктовых магазинов. Мегамарт большой,Райт, Магнит вообще отдельно встроенный как Ашан.
А в Первоуральске ничего вкусного не купить, только везде одного и тоже. Приходится тащиться в Екатеринбург ((( но не в Ашан.

В Кировском рядом с домом

GALAktika-Z: из-за грязи и тошнотных запахов монетку не выношу

вот +++

GALAktika-Z: в а-продукте теперь редко бываю, появилось много магазинов гораздо ближе

мы в этом же здании в зал ходим - беру там фарш и зелень. больше такой нет нигде в округе

аноним: Магнит. Более-менее выбор и цена.
Но опять же долго думала, что в нем все цены ниже,

кстати, в магнитах цены разные. у нас у работы есть и у дома. у дома - дешевле)

Tаганай*: в магните и пятерочке купить нечего. я из этих магазинов вообще могу без покупок выйти.

+++
И цены в последнее время очень выросли. Раньше хоть овощи-фрукты там были подешевле, чем в том же Мегамарте.
Мегамарт люблю, но только не мясо.

Иду в кировский, т.к. Он в моем доме, остальные сети далековато. У нас в кировском чисто и ассортимент хороший, не во всех магазинах сети так. Просто есть продукты, которые я там не возьму ни за что...из за цены и малого выбора. Для этого есть Райт, Ашан. Соседняя пятерочка похожа на помойку, грязь кругом, мясного почти нет, Магнит тоже не бюджетный, поэтому беру рядом с домом молоко кировское и их сметану, хлеб и йогурты. На это цены стандартные. Фрукты беру на неделю заранее в других сетях

мимо какого иду - туда и захожу. По мне все неидеальны

Кузькина мамо,
Не могу с Вами согласиться - в магазине у моего дома нет такого, живу на Вилонова, возможно зависит от коллектива сотрудников.

Octavia,
ну это если вы в Карнавале работаете)) тогда рядом)) а так с парковки до входа в Ашан, обратно столько же, от входа до хлеба... до фига времени

Аноним: если срочно,то елисей с его бешеными ценами((

А так мегамарт.

Рынок, ариант, индюшкин,мегамарт иногда. Смотря что понадобилось. В Ашанах и прочих метро теряюсь и очень устаю

Tаганай*: в магните и пятерочке купить нечего. я

отвратительные магазины, брать вообще нечего. в магните вообще не понимаю, что за продукция, таких марок больше нигде не продают.
Яблоко, Мегамарт, Окей +1000

У нас кировский в доме похож на магазины советских времен, но хорошие) доска почета) кассиры всех постоянных покупателей знают

холодного отношения и грубости нет точно, такой домашний магазин
может кому-то не понра, что разговоры) лично мне не мешает, дело люди знают, выложено аккуратно, чисто, уборка ведется, товар перекладывается с заменой,. сделал дело, что б не поговорить .
В Ашане помню что товар лежит как попало - там такой ангар , что не успевают за саранчой и хомяками прибрать
в Райт хожу ночью, когда хомяков поменьше и началась выкладка свежачка на следующий день, - часто фасованный товар лежит не на месте, или взяли и передумали, или возврат с кассы поленились положить сотрудники. днем не бываю.
А вот Кировский днем, он до 11.

В Магните можно нехило сэкономить - на вечер и утро стандартный набор для 3 человек и 3 котов на ужин и завтрак тянет руп на 300-500 , если постараться. суррогаты не беру))
экономия -это видимо стали западные жмотские гены просыпаться)

Звездный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы