В каком магазине покупаете продукты "на каждый день"?

Имеются в виду каждодневные покупки хлеб-молочка-мелочь-фрукты
Не закупиться на неделю
И почему
Просто заметила, что средний чек в магните или пятерке на треть ниже, чем в кировском. Но люди идут в Кировский ))) почему?

Результаты опроса

Монетка, пятерочка
23.8%
Магнит
14.9%
Верный
5.5%
Кировский
11.9%
Мегамарт
17.1%
Райт
6.5%
Ноунейм возле дома
7.2%
Свой вариант
13.2%
Проголосовало: 403

Яблоко

Мегамарт

если срочно,то елисей с его бешеными ценами(( за неимением больше ничего под боком
а так ашан раз в неделю

яблоко забыли. мы там покупаем

кармашка,
Вот каждый день в такой большой магаз таскаться, зачем? Вы не устаете? Я устаю от больших магазинов. Там пока все обойдешь, ноги устанут

Звездный

Din-Don автор темы:
Просто заметила, что средний чек в магните или пятерке на треть ниже, чем в кировском. Но люди идут в Кировский ))) почему?

потому что в магните и пятерочке купить нечего. я из этих магазинов вообще могу без покупок выйти.
и из кировского тоже)))

а вот из мегамарта минимум с -1000 выйду)) и это если за "молочком" зашла)))
поэтому если денег нет иду в монетку или кировский)) а если есть, то в мегамарт.
ну и закупки все в мегамарте)) однозначно

Гипербола, Звездный (большой). Иногда в Елисеевский захожу, он в одном доме с моим фитнес-центром.

Din-Don автор темы: Не закупиться на неделю

Нет такого действия вообще. Иногда в Метро езжу за более крупными закупками, в основном бытовая химия и т.п.

В Елисее.

Din-Don автор темы: Там пока все обойдешь, ноги устанут

зачем все обходить? иду туда, что купить надо.
слава организаторам, что они не меняют расположение товара годами)) в отличие от Ашана. терпеть его за это не могу.
месяц не побывал - найти уже ничего не можешь. и наматываешь километры((

Тот,что по дороге. Магнит/монетка/верный/ноу нейм раз в год ,случайно. Но я и не люблю эти магазы.

а почему монетка с пятерочкой? монетка и райт - это так то одно и тоже. а вот в пятерочку - ни ногой

магнит ближе всего и дешевле
бесит кировский, но там берем молочку и заодно еще что-то, да, дороже

В Елисей за мясом - когда муж не сделал запас на неделю. В кировском соки, вода, молочка, хлеб. Овощи в киоске у дома, там же фрукты.

Ашан

Карусель, пикник

Din-Don ,
У меня Мегамарт самый близкий магазин в шаговой доступности. Могу зайти только за хлебом или за квасом.

Mrss: закупиться на неделю

Нет такого действия вообще. плюсуюсь. Закупались, когда дети были маленькие и рядом были только узкоспец. магазины - молочный, овощной))
А позже в шаговой открылись один за другим 3 кировских, монетка, пятерочка и 2 магнита.
Сейчас муж берет в мегамарте то что рядом с домом нет и то что тяжелое - квас, картоху, молоко. И цветные макароны)) и рыбу
фрукты и овощи то в райте, то в кировском - в райте акции, в кировском удобнее- он прямо на 1 этаже

в том который рядом с домом. логичный вроде ответ?

Din-Don автор темы: Просто заметила, что средний чек в магните или пятерке на треть ниже, чем в кировском. Но люди идут в Кировский ))) почему? в пятерочке (лично в том который рядом с моим домом) большинство продуктов худшего качества. например есть куриная продукция Рефть, а есть в двое дешевле... У нас не пяторочка, а магнит, магазин хороший, но я там фрукты, например, не рискую покупать, я лучше подороже, но зато спелые куплю и без порченного))) покупаю то, в чем нет риска - сахар, соль, крупы, хлеб, в Кировском же всегда все "вкусняшки" и "деликатесы" свежие (у нас крупный магазин, большая проходимость в день) - поэтому даже за "хлебом" зайдешь, а накупишь на тысячу

Хожу в самый дорогой татищев, хотя рядом куча магнитов, монеток, пикников, яблок и верных
Но все они меня бесят, а в татищев я ходу с 89 года ( тогда еще универсам). Мне уже на входе булки бесплатно должны давать за верность

Мегамарт лет дцать уже)

везде разное
кировский - у меня центральный под боком - грудинку куриную, булки, тесто, кое-что из спиртного,
райт - на неделю закупки, овощи, фрукты
окей - мясное, куриное
верный - повседневка, часто охлажденка куриная
мегамарт только спиртное по акциям
магнит и пятерку не перевариваю, но это чисто профессиональное, столько сил эти сети отнимают, столько мозгов выносят

Аноним, я всегда беру только рефть, а фарш черкашин. На черкашин всегда в магните акция

Tаганай*,
А что вы такого покупаете?
Сметана, молоко, сахар везде одинаковые
Коричневый тростниковый везде тоже есть
Очень часто в мегамарте покупала испорченную колбасу мясо копченое. Раньше. Щас не ем такого. Но не считаю что там продукты чем то лучше. Такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы