В каком магазине покупаете продукты "на каждый день"?

Алисферо: Райт.Очень часто стало более выгодно,чем в Ашане.Исключение-хозтовары,за ними всегда в Ашан,но там на 1-2месяца сразу беру.

точно также делаю

В Мегамарте, он ближе всего, с работы либо я, либо муж заезжаем.
В Метро на Металлургов, ездим тоже, но реже, и чаще по выходным и с определенной целью, ну например, надо на подарок конфеты- шоколад-кофе-чай-алкоголь, ну или за шокодкой Фазер для меня

пятерочка, т.к она самая ближняя к дому......

захожу в ближайший магазин или магазин по пути, смысл мне тащиться в магнит, например, если его рядом нет, даже не сильно рядом его нет!
Так же и крупные гипермаркеты, тоже все попутно.

Din-Don автор темы: Аноним, я всегда беру только рефть,

ну вот представьте что у нас рядом с домом ни в магните, ни в пяторочке, ни в мегамарте..... нету охлажденных куриных рефтинский бедрышек. Вот и приходится ехать в Кировский, хотя он далеко. но это единственный крупный магазин у нас в районе с хорошим ассортиментом.

Din-Don автор темы: Вот каждый день в такой большой магаз таскаться, зачем? Вы не устаете? Я устаю от больших магазинов. Там пока все обойдешь, ноги устанут

если за конкретным чем то иду и знаю где это лежит, чего они устанут то?

Аноним: в том который рядом с домом. логичный вроде ответ?

Смотря какова цель. Сами же пишете:

Аноним: в пятерочке (лично в том который рядом с моим домом) большинство продуктов худшего качества

Ну и зачем же в него ходить тогда?

Дикси в соседнем дворе-магазин чистый, не вонючий аки Монетка(Райт, Кировский), большая проходимость, старья на полках нет, очень часто скидки на молоко и мясо-куру.

Аноним,
Тяжело работать?

Din-Don автор темы: А что вы такого покупаете?

то чего нет в магазинах у дома.
а там обычно ничего нет из того, что надо)))
у дома захолустные монетка, пятерочка.
умирающий Пикник по конским ценам и чуть дальше кировский. (тут только молочку да булки беру)
мне в Мегамарте комфортно и товар весть нужный есть.
я в ашан только за крупами да вермишелью езжу. все остальное в Мегамарте
(мясо охлажденку, овощи-фрукты, сыр, молочка, булки\печеньки, яйца и остальное по мелочи еще набирается)))
собственно и весь ассортимент))) всего этого в дешманских магазах не продают))) либо продают, но уже лежалое.
например в монетку вот только привезли мясо\курицу, а сроки уже двухдневные. нафиг оно нужно это мясо)))

Ответила "свой вариант", так как у вас в городе нет Ленты. А потом увидела Магнит. Около дома у нас Магнит, хлеб и молочку там вполне можно брать, но за всем остальным едем в Ленту или Окей. Ашан не люблю. Ни ваш, ни наш. Колхоз и цены не самые дешевые. Кстати, поняла, что ни разу не была в Пятёрочке, хотя они у нас есть.

Около дома три сетевых
Магнит - покупаю каши на завтрак, кефир свежий всегда есть. Овощи фрукты немлохие и по ценп адекватные.удобно заезжать с коляской - огромный плюс.
Монетка- молочка свежая +йогурты уктусские только здесь есть (еще мегамарт, но далеко). Тае же фрукты/овощ беру тут.
кировский - тесно внутри, неудобно. Захожу редко
хлеб покупаю в киоске. Внусный и свежий.

Аноним,
Нет есть работы легкие
Сидишь в офисе ни фига не делаешь к примеру

Ариант на каждый день, как ни странно. рядом с домом есть хороший, чистый и уютный. Пятерка еще рядом есть, но цены в ней конские (давно уже сеть не дисконт, а ассортимент все такой же убогий), а уровень обслуживания просто мрак.

Tаганай*,
Мясо я отдельно покупаю. Хлеб есть в монетке даже лучше, чем в кировском "Питерский"
Молоко беру ирбит сметана косулино везде тоже есть

у нас рядом с домом
магнит, монетка, пятерка 3 шт, верный, кировский, райт
ездим в метро по привычке.
рефть есть охлажденная в райте и пятерке
а! дже индолина ( или не помню) рядом и стейк-хаус и мясо- маркет
куча овощных киосков

Din-Don автор темы: Хлеб есть в монетке даже лучше, чем в кировском "Питерский"

у меня во дворе хлебозаводик)) там и покупаю хлеб когда надо только хлеб. там же продают Бородулинское молоко.
если только длеб\молоко, то дальше двора не хожу)))
а если чего побольше, то уже в приличный магазин.
Кировские еще терпеть не могу из-за диких очередей. особенно если молочку отбивают для лялек.то же про монетку и пятерочку могу сказать

Кировский у нас в Первоуральске один из самых приличных. Больше 5 лет уже в нем покупаем все, ездим в самый большой и старый=хороший. В пешей доступности от дома тоже кировский, но туда только за молочкой (и то просрочка часто попадается) да мелочевкой. Ассортимент и качество ваще не ахти.
Так что, верю, что кому-то Кировский может не нра. Нам очень нравится один конкретный. Корзина продуктовая одна и та же, все выверено, поэтому гораздо дешевле получается, чем в Монетках и Пятерочках. Там незнакомая молочка, конфеты привлекают. По итогу невнятный набор еды и чек на него немалый.

В Кировском берем детскую молочку и себе, зефир фирменный - на мой взгляд, самый вкусный, минералку, фрукты, сыр (по крайней мере, без плесени, как в Магните), яйца, курицу, хлеб. Булки их фирменные раньше ела, пока состав теста дрожжевого их же не прочла, мясо свое или в Арианте берем, кофе и чай тоже не там. Для всего этого свои мелкие магазины.
Закупаться крупно не люблю.

Райт или Звёздный - это если ребёнка в ШР везу или домой едем. Если у родителей тусим, то Пятерка или Мегамарт.

У меня печаль - закрылся магазин около гаража. Где покупать?
Заказала в монетке - понравилось. Тяжелое принесли, нареканий по качеству нет.
Фрукты-овощи и корм кошачий беру в монетке или на рынке. Хлеб пеку сама, молоко и яйца - в новоалексеевке. Мясо куриное - в рефтяночке.
Все таки монетка в приоритете, туда чаще хожу.

звездный, елисеевский, гипербола, иногда в мегамарт ездим

Моль бледная: старья на полках нет

в Дикси-то?
У нас он тоже приличный внешне, но половины ценников вечно нет и просрочка.
Буквально в пятницу на полках увидела просроченные детские йогурты. Прямо вся просрочка на краю полки, много. Йогурты с норм сроком годности на приличное расстояние внутрь задвинуты. Так как продавцов в зале не оказалось, пошла на кассу отнесла, не поленилась.
Вощм - магнит и дикси - просрочка.
Пятерочка (когда там бываю) стабильно косячит по накидыванию лишнего в чек, проверяю. А так новые более-менее, но не тянет. И пахнет там чем-то химозным, прям в новых магазах, коих у нас мильон открылся.
Монетка просто вонючая.
В Верном несоответствие ценников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы