мошенники с авито!

Аноним: Какие тогда с вас проценты отстёгивают?

у меня там было более. так вот когда снимала процент как при переводе в стороннюю организацию взяли, 0,1% вроде.
так и болтается в итоге 15 р там, тк не получалось с меньшим остатком вывести. причем 10 вообще не снимаются

jane air: между счетами да. а вот эта сберкнижка с комиссией.

у меня 3 счета + карта, 2 из этих счетов - сберкнижки, одна для пенсии, вторая иботечная - нет комиссий, постоянно между собой деньги гоняю. И неснимаемый остаток 10 руб, а не 15. Видимо, кому как повезло. Одна из книжек в этом году заканчивается, посмотрю, на каких условиях будет продление.

Аноним: в правилах сказано, что на счете не может быть менее 10 руб. остаток

да, я тоже увидела, что у Жени написано, что просто 15 руб болтается.

Летиция: И неснимаемый остаток 10 руб, а не 15. Видимо, кому как повезло. Одна из книжек в этом году заканчивается, посмотрю, на каких условиях будет продление.

ну так 10 минимум и 5, плюс что то натекает.
а еще и оплатить телефон этими пятью рублями тоже не могу

Аноним: Киньте их на свою же карту в СБ-онлайн. И платите сколько угодно))

вы выше читали? там комиссию хотят за это взять. мне они не мешают. путь лежат

jane air, Перевед через СБОЛ с книжки на карту с комиссией, если книжка и карта открыты в разных тер.банках Сбера

linda515: jane air,
Перевед через СБОЛ с книжки на карту с комиссией, если книжка и карта открыты в разных тер.банках Сбера

да все так и есть )))) книжка на электриков, а карты в других местах были открыты.

Аноним: jane air,
Ох, уж этот Сбербанк. И за что он с Вами так))

так он сов семи так. чо теперь

linda515,
Странно! У меня в разных местах книжка и карта открыты, перевожу без процентов. И с мужем друг другу на карты переводим без процентов

Аноним,
В Екатеринбурге и книжка открыта, и карта выдана. У мужа также, екб. Районы Екатеринбурга разные

Я так поняла выше пишут, что прям в сбере между своими счетами,картами книжками берут комиссию.

Все не читала. Родители вставили карту в банкомат и зашли в он-лайн банк, набрали телефон мошенника. Либо, если был указан конкретный банкомат, то была поставлена камера, по которой считали пин-код к карте. Такие временные устройства ставятся мошенниками на раз буквально. Номер карты они знают, получают доступ к карте через пин-код.

пошла затирать номер на карте,дак мало того что еле краску стерла,а они там еще и выдавлены! на свет все равно читаются

sungraal,
В разных местах- имеете ввиду в разных отделениях? К Уральскому банку Сбербанка относятся Свердл.обл., Курганская, Челябинская, Башкирия. Это считается один регион

Мне сегодня позвонила одна мадама и сходу про безнал интересоваться давай. Не про товар, а про оплату сразу, давайте я Вам деньги переведу, а муж заберет. Я говорю, Нет, пусть сначала посмотрит. Была послана на .уй я...

Подскажите и мне пожалуйста. Выбираю машину на авито для мамы. До 200 тыс.руб. Много всякого барахла продают за эти деньги, примерно одни и те же марки и модели. Но есть объявления, которые вроде как и привлекательные, но с другой стороны очень настораживающие. Например мазда 3 2007 года стоит 213 т.р., якобы срочно! Но ее и за большие деньги перекупы бы забрали. Вопрос: че за фигня? В чем подвох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы