Что-нибудь когда-нибудь купили,под влиянием рекламы?

Кровать нуга бест мне помогла пару раз после грудничка старый перелом в спине ныл. Мультю. Не буду покупать, но есть дешманская Хлебопечка, на ней кучу всего готовлю. Моющий пылик биселл есть, сначала я его забросила а теперь мы с дочкой только им убираем, очень чисто и руки сухие после уборки.

Пилкой школе не увлекаюсь, был уже опыт, мои пятки бесполезно шоркать.

Кресло детское за 40 тысяч.
Муж ржал долго, удивлялся, как меня развели в дельта центре ( они тогда в Березе еще были).
Обычно из меня рубля не вытянешь просто так, скряга я еще тот, а тут бац...
и я уже с креслом
До сих пор, нет-нет, да вспоминает мне это кресло, говорит, что им удался этот фокус, только потому, что, я была в состоянии глубокой беременности и не могла сопротивляться

Пампуша: Кресло детское за 40 тысяч.

это что за кресло такое?

Детское, супер прочное, супер-супер безопасное, очень-очень удобное, а легкое какое
Ну и цвет шикарный

Не понимаю нареканий на пилку Шолль))) мне года два назад подарили, пользуюсь, довольна.

Самое беспонтовое приобретение - моющий пылесос Томас. Капец. Я не знаю, для кого это. Мыть и сушить дольше, чем дом убирать. Полнейшее разочарование.
А уж сколько всего я с Айхерба повыкидывала - не перечесть. Поначалу, дура, велась на отзывы, закапанные слюнями восхищения)))

Пампуша: Детское

это я поняла с первого раза. просто не знаю детских кресел за 40 штук. ну вот молл школьные стоили два года назад 25, сейчас, может, и 40 стоят. его?

Государственная Тайна,
Извините, я просто думала, что не написала, что оно детское
Так оно же еще с игрушками на ремень было и подушечкой тоже на ремень.
38500 муж сказал что оно стоило.
Как называется не помню, у брата завтра спрошу, племянница ездит в нем.

Я купила бьюти какойто лет 12-13 назад ,кружочки такие с токами,типо лежишь и худеешь,как помню 16 тыщ отдала дууурааа...

Государственная Тайна,
Mersedes-benz, DUO + II sofix.

Знаю, лошара я

Зая но злая,
У меня такую штуку, тетка купила...
Но давно уже правда это было, ни фига не похудела до сих пор

Пампуша: Mersedes-benz, DUO + II sofix.

аааа, автокресло. понятно. порше тоже под 40 стоят. и еще некоторые жалуются, что неудобное. у вас хоть двум детям пригодилось))))

Пампуша,
Там вообще фигня полная лепишь кружочкам и типт мыщцы шевеляться,ну дура чЁ скажешь...16 тыщ почти 15 лет назад это были не хилые деньги так то... за такую дпянь отдать

The L1ke,
У меня тоже этот складыватель есть пластиковый синий. Покупала не по рекламе а сама выискивала. До сих пор не нарадуюсь. В шкафах все аккуратно лежит

Джуси: Пилка шоль - фигня фигней

+++

а еще у меня есть тескомовские формочки для вареников (ни разу не лепила) и удалитель косточек из вишни

случайно наткнуалась на монетковский пельмени с олениной
тааааааааак захотелось!!!!!! вспомнила тестирование. пели соловьем да
ну такое гавно.....ну такое блиииииин

тестирования местные-залив в уши его оплатившим ну это понятно, конечно, но блин можно было бы и постесняться немного

smyrFFi: Про пельмени с олениной- не повелась, нельзя в монетке мясо брать, и где ж они бы столько оленей взяли, что бы по всем монеткам продавать хватило?

реально на рефлексах такой и должен быть выхлоп от дегустаций. все правильно сработано

неудачнейшая покупка - косметика минеральная... как же ее. Шир ковер! Вспомнила! в 2012 году она стоила три с лишним тыщщи. Ваще отстой. Здесь отзывов начиталась и повелась.
И еще сушилку для овощей и фруктов у мужа выпросила в подарок. Достаточно дорогую. Пока лежит без дела. Вот я и думаю, а нужна ли она мне вообще? Особенно, если в этом году урожая яблок не будет. (хотя, про это пока еще рано судить).

Я свою Шоль люблю, пяточка действительно мягкие. Девочки, может не по инструкции вы её используете?

Argentina2000: Теперь продать не могут.

Скиньте контакт в личку, если за гуманную цену продают, я возьму.

smyrFFi: Я тыкву сушила, грибы, на все нет места в холодильнике для заморозки.

тыкву мы не едим.
Грибы муж любит тушить и брекетами в морозилку складывать. Их потом хоть куда - хоть на грибницу, хоть в пирог, хоть самостоятельным блюдом. Сушеные грибы мы не очень любим. Свекровь нам насушила белых в прошлом году, так мы еще не ели даже. Так и лежат. Зелень тоже муж морозит, намного лучше получается, чем сушеная.
Я-то повелась на сушилку, когда у подруги сушеные яблоки попробовала. Вот вкуснотища!!! У нас ведь урожай пропадает, не едим мы их. Варенье не любим яблочное, компоты тоже. А тут думаю: вот будет у меня сушилка, так не поленюсь, насушу себе. Муж хохочет: по-любому, говорит, в этом году не будет урожая
а дорогую я взяла, чтоб бастурму себе делать. Ну-ну! Ни разу не сделала! Она шумная такая, капец! Сушилка эта. Надо было подешевле взять, хоть не так было бы обидно. Ну ладно, доживем до лета, увидим. Может, и нужная вещь в хозяйстве.

И еще опять хочу сказать, что повелась на рекламу пароочистителя дешманского (на ю-маме тему открывали). Вот это вот супер-пупер приобретение! так что, все-таки, реклама - это не только вредно, но и полезно!
Про нуга бест кровать. Моя свекровь ее лет 10 назад купила за 60 000 р. Года три-четыре попользовалась и продала за 30 000 р. Вот кто ведется на рекламу, так это она! Ужас же! Я все боюсь, что к ней кирбщики пристанут или дешели. Купит же! За ней не заржавеет!

Лисена: У меня тоже этот складыватель есть пластиковый синий. Покупала не по рекламе а сама выискивала. До сих пор не нарадуюсь. В шкафах все аккуратно лежит

я тоже чуть не купилась на эту рекламу. Потом в ю-тубе посмотрела, как это можно самостоятельно сделать из простого картона или из гофрированного. Так и пользовалась картонкой некоторое время. А сейчас вообще вручную складываю - времени мне жаль. И так нормально получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы