Что-нибудь когда-нибудь купили,под влиянием рекламы?

МЯТНа я
Чудо рядом ...
Вино это редкая гадость, тоже повелась на отзывы ю-мамы. Хотели в презент закупить, хорошо что сами попробовали. Ламбруско тоже не понравилось, сироп газированный...

Потолковый Лампонюх: вспомнила тестирование. пели соловьем да
ну такое гавно.....ну такое блиииииин

там разные отзывы были. мой и не только негативный, вонючие они шо капец. до сих пор больше половины живет в морозилке, собакам в деревню что ли их отдать. и с телятиной вонючие и жирные, такое ощущение, что у этих телят родственники со свиньями согрешили когда-то )))

Данилара: Мыть и сушить дольше, чем дом убирать. Полнейшее разочарование.

вот не одна я такая...))

ЛисиЧЧЧка: И еще сушилку для овощей и фруктов у мужа выпросила в подарок. Достаточно дорогую. Пока лежит без дела. Вот я и думаю, а нужна ли она мне вообще? Особенно, если в этом году урожая яблок не будет. (хотя, про это пока еще рано судить).

зелени насушите, будет и мороженая, и сушеная - зелени лишней не бывает)
морковку, свеклу, пастернак - все корнеплоды - тоже нормально выходят)

ЛисиЧЧЧка: а дорогую я взяла, чтоб бастурму себе делать. Ну-ну! Ни разу не сделала! Она шумная такая, капец! Сушилка эта. Надо было подешевле взять, хоть не так было бы обидно. Ну ладно, доживем до лета, увидим. Может, и нужная вещь в хозяйстве.

а что за сушилка? у меня Зелмер, средней цены, вроде не шумит) тише вытяжки )

maltseva: что у этих телят родственники со свиньями согрешили когда-то )))

я в Ямал-продукт (или как он правильно называется), поведшись на рекламу знакомой, купила к НГ колбасу из оленины сырокопченую. Фу-фу-фу! Ни о чем!

ЛисиЧЧЧка: купила к НГ колбасу из оленины сырокопченую.

о, вот еще антиреклама:
в екатерининском (глобусе) у входа в монетку есть рыбно-мясной лоток ямалпродукт вроде бы, никогда там ничего не берите, мы офис снимали там, на ночь они полностью обесточивают его и холодильник не функционирует, там такая вонь по утрам, пока еще посетителей нет...

Начиналась тут,купила мицелярку Гарнье,там ещё фляга такая здоровая.
Мыслится,пенится,ну Фуу.
Любая другая до этого что нивея,что лореаль,что Виши куда как лучше.
В своё время слезно выревела мотороллер кататься,даже не разу не рискнула,так и отдали сыну мужа.
Я,похоже,рекордсмен по бредовым покупками.

Подруга моющий пылесос хвалила,купили.
Я как глянул на эту бандуру,хватаю веник и тряпку.
А у подруги он сломался и она купила маааленький,с ёмкостью для воды,довольная такая,а я сижу с этой бандуриной.

avisferro: а что за сушилка? у меня Зелмер, средней цены, вроде не шумит) тише вытяжки )

суховей вроде или ветерок. Отечественного производства. Выбирала, ориентируясь на отзывы. Чтоб мощная была. Ой ужас, какая она шумная!

avisferro: зелени насушите, будет и мороженая, и сушеная - зелени лишней не бывает)

насушу, опять же, если урожай хороший будет. В прошлом году только петрушка удалась. Ее муж наморозил, но мы ее быстро съели. Укроп был дохлый. Я укроп покупной попробовала в сушилке сушить - небо и земля по сравнению с обычно высушенным. Аромат сохраняет и красивый такой получается. Но муж все-равно сказал, что замороженный лучше. Он однозначно морозить будет.
Еще помидоры завялила в ней. Очень вкусно! Вот реальное лакомство для меня! Осенью планирую навялить, когда дешевые помидоры будут.

Повелась зимой на рекламу одного парикмахера, здесь его сильно рекламировали.
Подстриг так, что я месяц шапку не снимала. Подруга сказала, что меня бы и в обычном салоне лучше подстригли бы за 500 р. Вернулась в Альтернативу обратно.

Красный жемчуг автор темы: Я как глянул на эту бандуру,хватаю веник и тряпку. ну я тоже как на керхер свой посмотрю, так сама и берусь за уборку, мне его реально лень мыть потом. а еще мне хронически не везет на запчасти: постоянно ломаются, я уже дважды покупала новый бак для воды, трижды шланг и один раз щетку. а у мамы за больше, чем 10 лет пользования ни разу ничего не сломалось. единственный его плюс - неленивым аллергикам и асматикам действительно с ним проще убирать квартиру.

как-то повелась я на рекламу и купила пилинг для кожи головы ) 1 раз воспользовалась, с тех пор флакон так и стоит ) абсолютно бесполезное средство. Ладно хоть недорогое было, рублей 300 стоило

как-то наращивала ресницы в салоне через неделю выпали все с родными вместе, вот это реально была жесть и главное зачем? я все равно практически не пользуюсь косметикой.

ЛисиЧЧЧка: колбасу из оленины сырокопченую. Фу-фу-фу! Ни о чем!

оленина на любителя
очень люблю и ем. вяленую, тушеную, в колбасе сырокопченой...

Повелась и купила набор, чтобы роллы разных форм делать... Мдээ.. Хочу избавиться от него(

ЛисиЧЧЧка,
Мне тоже сушилку очень надо было
Ну а как же, дачи нет, у родителей яблоки не растут- холодно, за ягодами-грибами- не ходим, обязательно надо приобрести и подлрожн
А потом иногда ( иногда случилось прошлым летом) покупать яблоки рублей так по 100 и сушить

Потолковый Лампонюх: оленина на любителя

я думала, что я любитель.

мне не сам вкус мяса в колбасе не понравился, а, как сказать-то, консистенция колбасы. Какая-то она рыхлая, не однородная. Попробую я все же сырокопченую купить.

Пампуша: Мне тоже сушилку очень надо было

Пампуша: А потом иногда ( иногда случилось прошлым летом) покупать яблоки рублей так по 100 и сушить

вот! чувствую я, что у нас так же будет! И ладно бы, как я уже говорила, какую-нибудь дешевенькую выбрала, как у подруги, рубля за полтора, чтоб только фрукты-овощи сушить... Не ведь я, тупка, подороже заказала, побольше! Будто урожаи охрененные собираем!

Муж приставку купил. Пс 3. 2 недели поиграл. Теперь стоит пылится.

Потолковый Лампонюх: тестирования местные-залив в уши его оплатившим

а девочкам, что выдали продукты на тестирование зачем нахваливают? Типа бесплатно ведь дали - надо похвалить?

Argentina2000,
да стоит он, пару раз пользовались)) углы шторы,диваны, ковры, все конечно чистит безупречно, не хуже других дорогих пылесосов, его особенности вовсе не особенности, а просто маркетинговый ход, но не пользуешься им почему то...выходит, просто так отдали бабло, за то что он теперь есть...

— Интересный у тебя утюг!
— Дааа! Электрический! Китай, конец 20-го века, династия Дрянь.

ЛисиЧЧЧка,
я может так то и не купила. но она по распродаже шла в 3 !!!! раза дешевле чем обычно. что то рублей 200 стоила. я и взяла
Хотя складываю складываю, особенно мужу футболки, он одну вытащит с середины и все перекладывать надо

ЛисиЧЧЧка,
ну дак, у меня тоже, ума то, палаты целые
но я еще дальше пошла, наволочек 10 штук купила льняных 70*70, чтобы яблоки в них высущеные хранить.
Я вычитала, что, в них самое то хранить.
Подвязываешь наволочку с яблоками в сухом, темном и прохладном месте и они там хранятся.
Мама смеялась на счет наволочек, говорила "А где ты собралась столько яблок то набрать, чтобы 10 наволочек сухими наполнить, это же цельный вагон яблок то надо???"
и еще мужа интресовало, куда я наволочки эти собиралась подвязвать
У меня видимо, в момент покупки 10 наволочек, были мысли о закупе яблок у населения в промышленных масштабах

Я ужо месяц хочу купить сухой шампунь Батист, стоит оно того?? А то 600 рубчиков жаба душит за флакончик

Лисена: что то рублей 200 стоила. я и взяла

за 200 р и я бы взяла. Лучше, чтоб за 200 р. валялась, чем за 800! :) (она ведь тогда так стоила вроде). Был 2008 год. Помню, потому что беременная была, много телек смотрела и часто попадала на телемагазин. Прям захотела эту штуковину. Делать-то в декрете нечего.
Хорошо, что не купила все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы