Что-нибудь когда-нибудь купили,под влиянием рекламы?

прячусь: Я ужо месяц хочу купить сухой шампунь Батист, стоит оно того?? А то 600 рубчиков жаба душит за флакончик

я фанат сухих шампуней, т.к. часто летаю в командировки. из всех опробованных самый достойнный вот этот, но никак не могу его в рф купить, у нас только в аэрозолях, а мне именно этот пудрой с распылителем нравится.

Лисена,
Пампуша,
ржу) продавать надумаете если сушилку - стукнитесь в личку

Пампуша: но я еще дальше пошла, наволочек 10 штук купила льняных 70*70, чтобы яблоки в них высущеные хранить.
Я вычитала, что, в них самое то хранить.

вы сделали мой день! Эту историю я надолго запомню!

Пампуша: "А где ты собралась столько яблок то набрать, чтобы 10 наволочек сухими наполнить, это же цельный вагон яблок то надо???"

Пампуша: и еще мужа интресовало, куда я наволочки эти собиралась подвязвать

Никогда ничего такого не покупала. 20 лет назад мой родственник купил цептер в кредит, чуть квартиру в итоге не продал за него, вся родня скидывалась . За 6 тыщ долларов кастрюли купил, и и когда доллар в 1998 вымахал в несколько раз, еле еле отдали. Тогда квартира однокомнатная на Эльмаше в хрущевке стоила ровно 6 тыс. долларов.

smyrFFi: Шампунь Хэд энд Шолдерс - долго потом волосы лечила. шампунем лет 10 только таким моюсь. все пучком густо и ттт

Lulli: они разные веть, есть за 1000 есть за 12 000

Лена-пена: мультиварку Редмонд за 9000 руб

Lulli: моя с 4-х греет)

я тоже думала.
Мне знакомый электронщик рассказал принцип действия всех мультиварок. А вы прямо эл. схему своей мультиварки знаете или просто из инфы на коробке прочитали?

Аноним: Ламбруско тоже не понравилось, сироп газированный...

Аноним: Вино это редкая гадость

+1. ладно не покупала, угостили вовремя

Потолковый Лампонюх: тааааааааак захотелось!!!!!! вспомнила тестирование. пели соловьем да

Потолковый Лампонюх: тестирования местные-залив в уши его оплатившим

ну извини, я сразу писала, что это чистая баранина по вкусу для меня, но мне такое нравится и я хвалила. Вот рыбные пельмени я обосрала, потому что гавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы