Что-нибудь когда-нибудь купили,под влиянием рекламы?

Конечно покупала и покупаю)))
Несколько дней назад была в ЗЯ,пошла к стенду дольчеГабана косметике.
Хотела помаду нюд-беж что-нибудь,а ушла с фиолЭтом,но довоольнааа)))). Хотя таким цветом в жизни не пользовалась.

Лампа: Электротренажер "бабочка".

Лампа: Было это лет 13 назад

меня хоть током не била, но все равно, бесполезная дрянь.

Argentina2000,
А что там с продукцией? Специфика какая-то?

Видела как роллы вертят на какой-то штуке из магазина на диване. Не красивые и долго.

Argentina2000,
Спасибо,название на слуху,а че кого...
Просветили))

Лампа: сотрудница купила - говорит фигня полная

ей надо на сухую кожу, тогда гуд, а на мокрую - фигня

пылесос Томас Твин Аквафильтр...
Мету в итоге веником.
Потому что - аааааааааааааааа, какой же он огроооооомныыый.....нелооовкииий....и после каждого раза его надо намывать, наверное, дольше, чем весь дом)) Заррраза...

Лена-пена: Да, мультиварку Редмонд за 9000 руб
тогда новейшая модель была, с аж 42 программами!
Это потом мне объяснили, что мультя действует по принципу обычного кипятильника и нифига она не греет с 4 сторон, а только с одной)))))

ну не знаю) моя с 4-х греет) они разные веть, есть за 1000 есть за 12 000

avisferro: пылесос Томас Твин Аквафильтр...
Мету в итоге веником.
Потому что - аааааааааааааааа, какой же он огроооооомныыый.....нелооовкииий....и после каждого раза его надо намывать, наверное, дольше, чем весь дом)) Заррраза...

оо зато он крутой! у нас был и сломался, я его сдала по гарантии и купила керхер поведясь на рекламу, и почувствовала разницу!!!

Argentina2000: Маман недавно чуть продукцию Nuga Best не начала покупать

Кровать там классная, но цена.....

Lulli: Лена-пена:Да, мультиварку Редмонд за 9000 руб
тогда новейшая модель была, с аж 42 программами!
Это потом мне объяснили, что мультя действует по принципу обычного кипятильника и нифига она не греет с 4 сторон, а только с одной)))))

ну не знаю) моя с 4-х греет) они разные веть

В духовке у меня никогда так бисквиты не поднимаются, как в мульте. Одна из любимых моих покупок.

МамаВовчика: Кровать там классная, но цена..

мне однажды на месяц бесплатно досталась-каждый день ходила-изменений никаких, ну приятно отдыхать и все)

Отпариватель гранд мастер пять лет назад за 12 тыров. Мало того, что он плохо отпаривал, еще и сломался через 2 года, козел. Потом купила керхер- счастлива.
Еще один раз поехала в отпуск в отель по отзыву коллеги. Долго плевалась потом.

Больше на чужой выбор и рекомендации не полагаюсь.

Maro: каждый день ходила-изменений никаких

А мне очень хорошо помогает, про боли в спине забываю.

Пилка шоль - фигня фигней

Мама давно, лет 6 назад, купила пылесос Кирби, который типа клещей пыльевых высасывает......раньше еще мальчики рекламщики с ним ходили и ковры дома чистили ...мда.....до сих пор ее подкалываю)

А я как раз на пилку шоль не повелась ибо за несколько лет до этого повелась на электрическую зубную щетку и не поняла радости. Ну и пилку шоль считаю чем то наподобие.
Повелась как то на глисс кур но он мне не подошел.
Смывку какую то гарнье однажды купила тоже по настоянию телевизора купила мне всю рожу стянуло от нее
Щас вот руки чешутся на мицеллярную воду повестись но что то думаю не редкостное ли это г.

МЯТНа я: такая кака...

Че правда? А я все думаю где его купить?

Maro: мне однажды на месяц бесплатно досталась-каждый день ходила-изменений никаких, ну приятно отдыхать и все)

а мне помогает для спины. вообще классно. Они тут унас офис открывали, можно было бесплатно ходить, типа пробовать.

Чудо рядом ...™: Че правда? А я все думаю где его купить?

правда, больше не думайте
ладно бы только мне не понравилось, но также ни мужу, ни родителям, ни друзьям.
так и вылили, никто не смог его выпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы