Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

S@N,
Я через СЗ беру, так дешевле выходит. Но когда бываю на черняховского, всегда забегаю к ним. Дочка на их футболках, бодиках и белье выросла.

Девочки, подскажите, где персил детский жидкий есть по акции? Или burti жидкий детский?

Подружка,

1. Меня умиляют такие как вы)когда у меня были бонусы в спортмастер я из отдала безвозмездно 2. Может и купоны у кого нить есть.3. Сгорают эти бонусы через мес. 6 гдето врать не буду 4. Лично я бы из за 300 руб. Не пошла в магаз специально что то покупать в эльдорадо там не хватит)

Ro-mama: В профмакс сегодня случайно зашла и купила спортивные сандалии за 499 руб. Удобные для длительных пеших прогулок с дитем.

в котором, сейчас была на луначарского нет там таких цен

panda_89,
В эдьдорадо продают очень многое, и на 200-300 р можно купить там очень многое
И оплатить этой суммой 100 процентов покупки
Я вот недавно плейдо купила на бонусы , их кстати 300 и было, пластилин бесплатно забрала получается
В спортмастере же бонусы ваши всего 30 процентов , нафиг они нужны , если мне там ничего не надо покупать ? Если бы мне бесплатно можно было на них что-то выбрать ,я бы воспользовалась конечно, а так считаю их бесполезными

Lelkako: в котором

Ro-mama: Бусинка31:Ro-mama:В профмакс

Комсомольская 1.

kvetek: в успенском в профмаксе и в мегаполисе тоже есть сандали за 499
размеры, в основном, 36-38

В профмакс еще и акция с сегодняшнего дня 1+1=3.

Девочки. Может кто подскажет по чем в Ашане детское питание самое дешевое, типа сады придонья. Интересует фруктовое, овощное, мясное пюре.

Аннечка: мужу футболки - поло, с воротничком не гладкий трикотаж,

В модисе по 299 р по акции (были 499 или 599), до какого акцияне помню

В Икеа распродажа началась сегодня для владельцев карт Икеа фэмили:
www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/sale_ekat

Подружка, кто смог поделиться отписался уже в личку)я же не писала за бесплатно и если ко мне какие то претензии не засоряйте пожалуйста тему,готова пообщаться в ЛС. Заранее спасибо за понимание и приношу свои извинения остальным девочкам за сообщения не по теме)

девочки, кто-нибудь видел солнцезащитные крема со скидками?

Девочки, а кто был недавно в Фамилии?) интересно это одна сеть с московскими магазинами?) девочки из Москвы просто оды поют этому магазину, особенно тому, что там начали продавать с неделю назад одежду CoolClub очень дёшево))) у нас такого добра нет в магазинах?)))

В Фамилии в Мегаполисе сегодня днем купила кедики замшевые Диаора , внутри пятка кожа, остальное текстиль, шнурки резиновые, очень классные кеды короче)) 1200 с копейкой по карте вышли, размер 29, еще одни такие же того же размера оставались. Цвет в реальности не такой яркий как на фото получился.

Рянинка: Девочки, а кто был недавно в Фамилии?) интересно это одна сеть с московскими магазинами?) девочки из Москвы просто оды поют этому магазину, особенно тому, что там начали продавать с неделю назад одежду CoolClub очень дёшево))) у нас такого добра нет в магазинах?)))

одна, я в Москве один в один вещи наблюдала
куулклуб - это же смик? есть платишки их сегодня видела в аиде
ниыига не дешево рублей от 600 начинаются, я точно такое же в прошлом году на распродаже за 450 наблюдала

BEV77,
Ой, спасибо) надо наведаться завтра в Аиду!!!)

Рянинка,
)) Я прям для вас как писала. Кул клаб есть , но немного единичные размеры. Сарафан в лимончик трикотажный купила сегодня там дочке, 231рэ по карте. Был 1 такой. Видела еще пижамку на мальчика Кул клаб, может еще что было, я одежду быстро проскакала) Это в Мегаполисе тоже.

Рянинка: cool club

есть,шорты купила дочке 2 штуки ,хлопковые 249,джинсовые 399.

kotikc,
Ой, какой сарафанчик, ммм))) очень мне нравится эта фирма, качество классное)))
Мне для мальчишек надо, носки, шорты, футболки, ветровки)))

Рянинка,
Из этой марки сыну плавки купили из нижнего белья. Фан-фан...

kotikc,
Как раз подобные надо на такой размер! Жаль, что шнурки.....

olgenka,
Там резиновые шнурки, они короткие их не завяжешь, если даже захочешь)) затянул и вставил внутрь или просто под шнуровку.

Рянинка,
Ага,мне трикотаж тоже нра у них, частенько в Смике беру. А вот верхняя и обувь Кул Клабовская не пошла у нас, летит не дожидаясь конца сезона((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы