Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Девочки, где сабо пляжные для малышей примерно 23р найти подешевле?может встречали где?

NellCо,
В икее есть очень недорогое постельное. Белое в серую волнистую полоску. Качество как Вам надо.))))

limama,
А цену не подскажете?

NellCо,
Не помню.(((( с сестрой ходили, я увидела- думала взять, а сестра и сказала, что ее муж такое в командировку брал. Неделю - две попользовался им, да там и оставил потом. Я не стала даже и цену запоминать.

limama: В икее есть очень недорогое постельное. Белое в серую волнистую полоску. Качество как Вам надо.))))

NellCо,
оно только без простыни (пододеяльник+наволочка) вот это

limama,
Ocoka,
Спасибо!

посоветуйте, где можно купить трусики детские самые маленькие?
на зоологической?

S@N: трусики детские самые маленькие

в Ашане в Карнавале или в Меге.

ferre: девочки,подскажите куда податься с дочкой -подроском за одеждой -просит новые вещи

Твое, Резервед, Модис.

NellCо, а Ашане постельное за 400 р примерно покупала, но после первой стирки скаталось

Ocoka: но только без простыни (пододеяльник+наволочка) вот это

Ткань полиэстр-хлопок, на таком не приятно спать, синтетика как никак((

Девочки а у кого может есть ненужные бонусы в эльдорадо?поделитесь плиз)

Оля 1977: Ашане в Карнавале или в Меге

В меГе уже пару месяцев их ловлю. На 86-92 нет. Только на больших девочек. Где то от 140

..Lenka_penka..,
В Карнавал наверно завтра пойду, зайду в Ашан, пофоткаю что есть, всегда были маленькие размеры.

Оля 1977,
Посмотрите пожалуйста сколько стоит морковка, лук, картошка,сахар. Если не трудно. Буду благодарна.

S@N,
Детские трусики маленькие есть в рекантино на черняховского. Дочери там брала. Цены у них на сайте есть. Качество за свои деньги норм)

vovo,
ок

panda_89,
Умиляют такие просьбы, бонусами эдьдорадо можно оплатить 100 процентов покупки, учитывая ,что там продаётся очень много всего , даже 100-200 бонусов можно легко потратить самостоятельно . Кто их будет просто так отдавать ?

нужны мужу футболки - поло, с воротничком не гладкий трикотаж, а как у фирмы Лакоста в мелкий рубчик как бы. Вчера были в золее и остине-цены просто не реальные за эти марки по 999 и выше. Кто то может видел подобное по цене попроще - может где распродажа на них есть

Аннечка,
В Профмаксе за 399 р.

Уральская роза,

еще бы более приличные по качеству магазины с футболками

Еленушка84: рекантино

спасибо! у них даже доставка есть оказывается (оч. актуально)

Ocoka: оно только без простыни (пододеяльник+наволочка) вот это

у меня из 3 комплектов (2- 1,5 и 1-2,0) выжил только один пододеяльник. плотность материала невысокая, его успешно победили мои дети и собака - все в дырах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы