Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

kotikc, ооо! Супер!
А скольео стелька можете замерить?

Аннечка: нужны мужу футболки - поло, с воротничком не гладкий трикотаж, а как у фирмы Лакоста в мелкий рубчик как бы. Вчера были в золее и остине-цены просто не реальные за эти марки по 999 и выше. Кто то может видел подобное по цене попроще - может где распродажа на них есть

На Таганском рынке полно. Цена около 500 р. Качество нормальное, х/б. Не хуже Остина и т.п. Муж уже полгода носит, ничего не скаталось и не вытянулось.

Sолнечная,
спасибо, но туда я не езжу. Вечером уже не успеваеш, в выходные ехать на край географии для меня это далеко как бы, времени нет и жалко время там убивать. Мужа дак вообще туда не за какие коврижки не затащить (привыкли уже к магазинам-на распродажах одеваться и не дорого получается и приятно в сравнении с рынком)

В Мазакее осталось что то по распродаже? Надо вещи на девочку 6-8 месяцев, в подарок купить.

Девочки, доброе утро! Где есть зонтики от солнца по акции и надувные бассейны, которые совсем неглубокие?

Аннечка: спасибо, но туда я не езжу. Вечером уже не успеваеш, в выходные ехать на край географии для меня это далеко как бы, времени нет и жалко время там убивать. Мужа дак вообще туда не за какие коврижки не затащить (привыкли уже к магазинам-на распродажах одеваться и не дорого получается и приятно в сравнении с рынком)

Нынче что то и распродажи не радуют(((

*Ginger*: Где есть зонтики от солнца по акции

В галамарте 199 р по 28.06, на сайте наличие в магазине посмотрите galamart.ru/catalog/sport-i-otdyh/kemping-i-turizm-4atnch/mebel-dlya-otdyha-4p1vrad/121-058/

Рянинка: что там начали продавать с неделю назад одежду CoolClub очень дёшево))) у нас такого добра нет в магазинах?)))

недели 2 назад нарыла в фамилии на уралмаше пижаму ребенку (комплект из 4-х предметов, 2 шт штаников, футба с коротким рукавом и лонг с длинным рукавом) за 749р, считаю недорого, но больше ничего там не видела из CoolClub

Марина45,
Спасибо огромное!!

У нас в Фамилии в Аиде достаточно много CoolClub
Причем ассортимент обновляется...
Сегодня например я увидела много того, чего не было еще неделю назад. Причем разные ростовки от 68 до 170 точно видела. Одни штаны висели на 170, на меня бы подошли)))
Купила дочке джинсы на рост 92 за 500 р, и подруге в подарок высокие ползунки на рост 68 за 199руб.
Много что красивое, очень понравилось))) скупила бы, но и так много одежды у детей уже....

Девочки, где купить недорого сорочку и халат в роддом. Желательно Уралмаш.

Девочки, а на Таганском ряду кому-нибудь попадались одинаковые вещи на маму с дочкой?

olgenka,
Длина стельки 18,5см)

В магазине "Твоё" (Гринвич) на распродажной стойке у касс
легинсы на девочек по 49 руб. розовые рост 98,104,110
Видела фиолетовые и голубые по 79 руб.

AHA_,
В каком магазине?

Магазин "Твоё" (Гринвич)
Самое главное то забыла написать

В Монетке (в области) вчера купила мартини бьянко за 339 руб. 0,75 л. Литр получается 452, за эту цену только чинзано можно поймать.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Напротив белой башни, в Мегамарте, на 3 этаже, "одежда для всех",называется

Baria: Напротив белой башни, в Мегамарте, на 3 этаже, "одежда для всех",называется

Спасибо, загляну.

подскажите пожалуйста в какой фамилии самый большой выбор купальников? и реально ли там собрать верх-низ?

Девочки,где купить миндальную муку???и сколько она стоит хоть примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы