Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Персил детский кто то спрашивал. В окее. Такой?

undefined

sonius: В Заре в Ките

в Кари может?

Девочки, может кто знает, где горку детскую для дачи купить подешевле? Или просто скат для горки, остальное сами доделаем.

Бониffаций: в Кари может?

Прошу прощения за дезинформацию. В Zenden распродажа обуви до 70%.
В Кари пока всё глухо.

Mavrikievna,
Спасибо) жидкий то везде есть а мне именно порошок надо

В аптеке Авиценна (на Космонавтов, 50, рядом с Белкой) акция -солнцезащитный стик Виши Capital Soleil с spf 50 для лица и тела, подходит для детей, по смешной цене - 331р. + в подарок идет термальная водичка Виши, 50 мл. (так она около 300р. стоит)
Ооочень довольна

В аптеке Живика сегодня скидки. Пошла за пластырями Компид. В зависимости от аптеки цена за 5 шт. среднего размера 215-270 р.
Девочки, кто-нибудь пользовался кремом гиалуроновым LibreDerm , как он вам?

В магазинчике на пересечении Белореченской-Посадской, Гамма Джинс что ли, отрыла корзину с распродажным Крокидом трикотажем. Осталось на лялек 74-86немного, и есть футбы на лето размеры 122-128, штук 8 наверное.Были еще шорты синии 128р.
Все на девочек, все по 200р.
Я забрала туничку летнюю с лосинками носить, однубелуюю водолазку 116р и с корткмим рукавом 122р, тоже белую.

Подскажите, а где на птичем рынке фрукты искать? Была сегодня в 9:00 не нашла, рано пришла что ли?

sopelkina,
у меня на него высыпания были, отдала маме. Маме тоже не подошел. Если кожа чувствительная , склонна к высыпаниям скорее всего не подойдет.

kokoss,
Там длинный павильон с фруктами, на нем написано, м главного хода второй. Я в выхи раньше 10 не прихожу, они утром раскладываются

sopelkina: Девочки, кто-нибудь пользовался кремом гиалуроновым LibreDerm , как он вам?

Мне тоже не айс...не в восторге...кожа была сухая так и не изменилась. ..эффект на 15 минут и опять охото намазать

sopelkina: кремом гиалуроновым LibreDerm , как он вам?

никак,не тратьте деньги

sopelkina: Девочки, кто-нибудь пользовался кремом гиалуроновым LibreDerm , как он вам?

крем как крем.Эффекта нет никакого.

Подскажите, а где можно купить печенье Савоярди для тирамису, спасибо заранее!

В МЕТРО всегда есть

В терволине распродажа на лето
купила себе сандали за 2 тыс
кожа и подошва очень классная не скользит
довольная

И сковородки тефаль большие 28 размер окей по 1000 с копейками
точно не помню

EVA1504,
Спасибо)

Попутчица,
Verdi7500,
Спасибо, девочки!

Скажите, пожалуйста, у глории джинс есть интернет-магазин? На сайте ТАКИЕ цены привлекательные и ассортимент тоже отличается от магазинов. Продавцы в КИТе не знают можно ли заказать в интернете и почему цены разные.

Cubа: Кто писал про журналы, подскажите пожалуйста, на каком сайте СЗ смотреть? Я поискала на одном-не нашла, или в городе можно где-то купить, пропустила, где писали, сейчас не найду

Cubа,
кому интересно - пишите в личку, расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы