Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Belous: Скажите, пожалуйста, у глории джинс есть интернет-магазин? На сайте ТАКИЕ цены привлекательные и ассортимент тоже отличается от магазинов. Продавцы в КИТе не знают можно ли заказать в интернете и почему цены разные

м да странные продавцы, если не знают что у глории нет интеренет магазина, по поводу ассортимента, с конца мая у них распродажа, так что привлекательный ассортимент по привлекательным ценам уже давно разобрали.

Belous,
Недавно на форуме была тема с рекламой якобы ИМ Глория джинс. Многие отписались что мошенники.

Исплюша,
Belous,
дак достаточно зайти на офиц сайт глории джинс. там все написано. что нет у них никакого инет магазина. и что любое использование марки глория джинс в инет магазине это мошеничесство.

Рянинка,
Есть в мегамарте

Девочки , никто не в курсе , в Карнавале в Ашане есть такие тапки, или только в Меге?
Или может подскажете где на уралмаше подобные купить, для огорода

Пришла смс от Смика, что у них скидка 20% на все игрушки. Но срок действия не указан, наверное до 19.06 включительно.

Анфиса1: сколько их цена в Меге? Пляжные «гусеницы» - 212 руб., 24-29.

В профмаксе в Успенском дали, может и в других тоже будет)

Атаська,
на Омеге видела вчера, там на улице напротив киоска с тортами в бутике. цена в районе 200 р правда размеры вроде небольшие.

kozempanziya,
Исплюша,
kozempanziya,
Понятно все. Спасибо.

Рянинка,
В перекрестке на Крылова видела

Девочки, кто-нибудь видел раскладные формы тефаль или тескома

девочки а мне б утепленные калоши купить для дочки 30 размер. ну не могу найти

ЖАРптичка: раскладные формы тефаль или тескома

В фирменном магазине Тескома в Радуге парк пощупала, заказать собираюсь через инет

bestia,
Я также хотела, но Че-то в двух инет магазинах уже отказали, типо нет в наличии давно

hirabambyna: девочки а мне б утепленные калоши купить для дочки 30 размер. ну не могу найти В карусели на Малышева видела, правда где-то неделю назад.

Атаська, в Райте по 149р.

jullianaO,
в алатыре одни большие и почти 400р..

В профмаксе на крауля сегодня купила футболки детские белые для физры рост 116 по 59 р, колготки белые классные рост 128-134 по 99 руб, бейсболки красивые разные по 99 руб.

Где купить со скидкой по акции пасту детскую зубную от 0 , которую можно глотать? Акция была в мегамарте - я не успела

Кто-нибудь покупал тушенку из говядины и свинины под названием Лужская? Сьедобная?

Писали уже, что в метро -50% на российские вина? На металлургов массандра мало уже, фонагория, Кубань вино и прочее много. Игристых много по 100 с хвостиком.

Оля 1977,
Здесь тема быда про съедобную тушенку. Брала кажется . Мне не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы