Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Пакахонтас,
на таганке такой видела
были разных расцветок
на улице смотрела - по 500 р
себе в итоге другую модель купила

В "Пятерочке" балетки 99 руб. Черные и бежевые. Конечно, не кожа.

Galatea,
Спасибо!!!

В Метро 17 июня 50% на все вина, произведенные на территории РФ.

keysea: Незнаю где там скидки до 50%, может быть на люксовую косметику и парфюм( я там не была, дети закапризничали), а в масс маркете ни че интересного...

Да я тоже уже сходила, все как обычно. На некоторую косметику скидка, но в основном все дорого. Дискрит 60 штук купила по акции в ЗЯ за 120. Следом зашла в Мегамарт, а там они же, но за 99...

YLKAR: Большая просьба, кто поедет в ЗЯ посмотрите сколько стоит женская туалетная вода 50 мл Chanel Chance Eau Tendre.

Позвоните им, подскажут!

Подскажите пожалуйста кто где видел порошок Персил детский, раньше брала в Метро, сейчас уже 2 раза ездила в течении месяца нет его. Нет ни в Карусели, ни в Магните... В др.магазинах не смотрела...

Lakrima: В Метро 17 июня 50% на все вина, произведенные на территории РФ

100% инфа??нигде не нашла и оповещений не приходило

nastya2782: 100% инфа??нигде не нашла и оповещений не приходило

мне тоже пришло СМС

nastya2782,

Hot,
Спасибо
Мне почему не пришли смс

А где купить детский сКейт,для пятилетки???

nastya2782: А где купить детский сКейт,для пятилетки???

в галамарте 400-500 рублей.

В метро на сиб тракте трусики-подгузники только размер 3. Много. Но все стоит на входе. В детских товарах нет ни одной пачки.
Скидки на детские игрушки: сортеры по 299, резинки для браслетов и меленькие конструкторы по 99, поезд с Машей и медведем (конструктор) за 499.

девочки где простыни купить подешевле ? в икее по 800 видела , это нормальная цена?

lunch,
В Ашане пододеяльник рублей за 300 купила, качество среднее . Если подешевле нужно, то точно в Ашане, а за качеством наверно в Икею все-таки

lunch,
Интернет магазин опттекстиль

marinlla,
lunch,
В опттекстиле пишут минимальная сумма заказа 3000 руб , на складе 1000 руб.

be_happy: в галамарте 400-500 рублей. я тоже думала, это детский. А тут смотрю, на них взрослые парни ездят

Девочки , где можно посмотреть подростковую обувь р34-35 мокасины, осенние сапожки по адекватным ценам?

Любящаяжизнь: подростковую обувь р34-35 мокасины

Это подростковые что ли размеры??? У меня сын в старшую группу пошел, 34 уже носит.
В Zenden в Ките вчера видела распродажу летней обуви, скидки ДО 70%. Есть балетки от 299 руб. Поприличнее обувь подороже. В основном 50% честная скидка. Народу уже утром много было.Но там от 36 размера вроде.

sonius: Это подростковые что ли размеры???

sonius: У меня сын в старшую группу пошел, 34 уже носит.

ну кто-то и во взрослом возрасте такие размеры носит)) а кто-то 45-46 ))) такие люди разные.

nastya2782: А где купить детский сКейт,для пятилетки???

Скейт купила в спортмастере, еще и бонусы списали. А так, есть в декатлоне, в интернет-магазинах. Цены в среднем 1000-1500 на детские скейты

Вчера на птичьем рынке:
Помидоры 130-140 р Азербайджан
Огурцы 60-80 р
Яблоки от 40 р (вкусные)
Черешня 250 р
Слива 75-90 р
Апельсины 35 р
Была уже часа в 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы