Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Люся75,
Незнаю где там скидки до 50%, может быть на люксовую косметику и парфюм( я там не была, дети закапризничали), а в масс маркете ни че интересного... Только лактацид по 149

Большая просьба, кто поедет в ЗЯ посмотрите сколько стоит женская туалетная вода 50 мл Chanel Chance Eau Tendre.

tasha0880: где можно купить солнцезащитные средства со скидками, может быть кто-нибудь видел.

В Окее

www.okeydostavka.ru/msk/kosmetika-i-gigiena-16068-20/ukhod-za-telom-16076-20/solntsezashchitnye-sredstva-25574-20

olihna85,
Спасибо. Но это норд пласт, а не полесье. Расскажите плизз, как по качеству? Понравилось?

Девочки, подскажите, где можно посмотреть машину-мусоровоз (размер 50-55 см.) и по какой цене ?

Девочки, а у меня вопрос капец не стандартный, все игрухи спрашивают, вещи, продукты.... а мне стройматериалы подешевле нужны, никто про акции не слышал, линолеум нужен, декоративный кирпич, и встройку куда податься глянуть????

Helena30: где можно посмотреть машину-мусоровоз (размер 50-55 см.) и по какой цене ?

наберите сайт сима ленд, там и цены и фото есть
потом можно с артикулом приехать в магазин и купить

YLKAR,

Натуссана: а мне стройматериалы подешевле нужны, никто про акции не слышал, линолеум нужен, декоративный кирпич, и встройку куда податься глянуть????

В Стройарсенале весь июнь скидка 20% на напольные покрытия. Но вообще сравните ценник на КОРЕ, у нас там купить керамогранит вышло дешевле, чем эту же марку в Стройарсенале со скидкой.

Helena30: Девочки, подскажите, где можно посмотреть машину-мусоровоз (размер 50-55 см.) и по какой цене ?

В ашане в карнавале была, рублей 600-700

Пакахонтас,
Подобный покупала в заре , 1999 р, посмотрите на сайте наличие

Sолнечная,
спасибо

Девочки подскажите пожалуйста наборы посуды Luminac со скидками?

Девочки, женские туфли классику(кожа) где посмотреть подешевле?

Подскажите девочки, где-нибудь Reima tec зимние комбинезоны или комплекты продают? ( не по заоблачным ценам)?

Yana999,
На авито

Пакахонтас,
Такой же, только розовый, в прошлом году покупали дочери в Дирижабле.

juska s: Спасибо. Но это норд пласт, а не полесье. Расскажите плизз, как по качеству? Понравилось?

Даа, я и не запомнила производителя, помню, что русский пластик. Качество, конечно, лучше, чем китайские парковки, эта парковка уже в собранном виде в коробке продавалась, там только лифт надо было приделать, и эти круглые спуски. Вот используем уже месяц, нареканий нет, её делят два моих хулигана, успели сломать только подъемник лифта, но это не страшно, главное сама конструкция надежная.

olkir15,
На авито не видела, чтобы новые продавали

olkir15,
Точнее нет нужного мне размера

Девочки подскажите где можно купить лего рюкзак первоклашке, заранее спасибо

YLKAR,
В остине посмотрите вроде есть джинсовки.цена около 2 т р

K@terina,
если на 2 отделения то да, а на одно удобные говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы