Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Магда,
Len4ikV,
Мы на коре со светящимися колесами купили за 1000 и были типа для постарше деток (5-7л) за 1400, если надо объясню где
У нас и ручка регулируется и снимается) За тысячу то хоть не жалко...

olihna85: У модели, которую Вы показывали ручку по росту можно увеличивать, а в другом самокате нет, обратите внимание. И по качеству может они разные.

на обоих самокатах ручка регулируется
причем на том, что подороже, она даже снимается целиком
ну и на самокате подороже подшипники бесшумные (за 1400 самокат - слышно как колесики шуршат, смазывали оба после покупки)
ну а так внешне отличий нет (разве что в цвете колесиков)

НiKа,
видела за 3500 в рядах (точно не скажу в каком) , до 120 кг

Verden,
В модисе видела но давно

в Галамарте в Алатыре есть парковка с машинками фирмы zhorya за 199 (а стоила типа 670). вот такая, фото из инета. стоят на самой верхней полке рядом с настольными играми, справа от стойки администратора. в обед было штук 6-7 точно.

olihna85,
спасибо большое , как то не обратила внимание((

Тата88: Девочки, где можно купить обычные свечи для торта, в Арома - люкс нет( только цифрами и то нашей нет

в галамарте ,в карусели раньше были.В киосках роспечать.

Пудла: в Галамарте в Алатыре есть парковка с машинками фирмы zhorya за 199

Пудла: в обед было штук 6-7 точно.

Может быть кто-нибудь оптом купит с ю-мамы? Я бы один точно взяла.

Django ,
И я

торфянник: может кто видел таблетки "финиш" для ПММ от 60 шт не очень дорого

В карусели ф.квантум 60 шт 799

Меня тоже на парковку запишите-очень надо ребенку на ДР!!!!!
Django ,
ЖАРптичка,
Нас уже трое)
Девочки, я могу поехать примерно к 18, но к меня нет мобильного инета, напишите мне ваши тел
И кстати-там по московской с буревестника идут трамваи до алатыря???

В Пятерочке сахар 46р. Кто знает в Ашане сколько стоит?

Девочки подскажите где купить не дорогой чемодан для ручной клади в самолет! Район юз и ближайшие районы - может кто видел? мега, радуга, алатырь, мегаполис и т.п. спасибо! надо чтобы наверняка)

Девочки.Подскажите.где купить недорогой самокат девочке 4-х летке? Очень жду ответа!Сегодня/завтра надо купить.

Люди добрые, поделитесь пожалуйста карточкой в магазин salamander

Свинка Пеппа,
В Галамарте по 599 р., в Бубль гуме есть за 1000 двухколесный и за 1200 трехколесный

Девочки, где купить дракона в пределах 1,5т руб?
В дет,мире 3500 по акции:(

Пудла,
Она хлипкая какая то эта парковка мне показалась... На пару раз..

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить солнцезащитные средства со скидками, может быть кто-нибудь видел.

Сколько парковок покупать?

Только что из Алатыря. Нашла продавец мне 1 парковку. Да, она не супер, но напоиграть ребенку за 200 рэ норм. Из далека не знаю есть ли смысл ехать.

Веснюшка,
Больше не осталось значит

Парковка эта одноразовая , смысл выкидывать 200 р?
Легче подкопить и купить что понадёжнее , полесье например за 1500 тысячи, но она реально не убиваемая , ещё и внукам достанется

Девочки кто нибудь Завтра в метро со вторчика или рядом поедет?напишите мне пожалуста

Подружка,
Люди для разных целей покупают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы