Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Кто про пакеты спрашивал подарочные, можно в том же Леопаке на Машинной посмотретьи

подскажите, может кто знает, где можно купить большие прозрачные мешки типа тех, в которые на входе ашана личные вещи упаковываешь

В профмаксе владельцам карт скидка на купальники и рубашки -20%. Была в Успенском, там есть пара корзин в ней разные бриджы, шорты, юбки по 199 р, есть корзины от 199 р там и пиджаки с короткими и длинными рукавами, размеры 46-52. Женские футболки по 159 р www.profmax.pro/catalog/women/clothes_women/women_s_t_shirts/1001756/, майки на тонких лямках тоже по 159 р, расцветки разные

svetul,
Спасибо за наводку про шортики. Купила сегодня отдельно шорты и набором. Отдельно шортики есть только маленького размера 1-2-3, всего пара была 4, я одни забрала, наборы есть на разный возраст, от 1 до 8, стоимость 315. Хороший отдел, мне понравился

ксения я: евочки в Ашане кто видел мясорубки дешевые?

как-и этих уже нет???
мамочка2деток,

мамочка2деток: Присматривала мясорубку, в итоге в Ашане купила редмонд 1229-компактная, но мощная, с реверсом. Пару недель назад стоила в ашане 2890, вчера поехала покупать и приятно удивилась-цена теперь 2590!.
Точно такая же в Окее-за 3990!!

ой девочки за 2590 есть они.я почему то думала что дешевле.

ксения я,
Он реально немаленький?пятилетке нормально будет,квк считаете?можно фотку рядом со взрослым,чтоб размер понять?и он пружинит норм?

В среду в метро

Девочки, планирую на таганский ряд смотаться. летнее платье, сарафан, кеды надо...
куда там идти приличное (но и бюджетное))) смотреть?
сто лет там не была

Девочки,всем привет. Где подешевле можно купить сандали типа паралона или мягкого пластика - на юг ехать, по гальке ходить?

NastasiK: планирую на таганский ряд смотаться. летнее платье, сарафан, кеды надо...
куда там идти приличное (но и бюджетное))) смотреть?

Одежду лучше смотреть Пекин (1 и 2 этаж, на 3-ем дороже) и ханой, обувь на улице за 2-х этажными зданиями, но сначала пройдите по улице полностью по всему ряду и посмотрите обувь везде, потому что одна и та же обувь у всех стоит по-разному

Где можно найти бриджи на подростка, лёгкие, хб, не джинс, на резинке? Я даже в бу объявлениях не видела и в магазинах не нашла нигде(((.

Марина45,
Памперсы все размеры или только 3? Вы где эту рекламу увидели?!!

Девочки, где можно купить обычные свечи для торта, в Арома - люкс нет( только цифрами и то нашей нет

Тата88,
В мегамарте, в читай-городе видела

ntasha81,
Спасибо! Читай-город как раз рядом

Mitny,
мне тоже рассылка приходит, размер памперсов не указан, видимо все.

Девочки подскажите за такои самокат 3390 нормально или можно дешевле? Самокат стальной MONSTER OT-026, три колеса PU, d=120 мм, цвет: розовый, до 40 кг

Магда,
купили на коре вот такой за 2000 (со светящимися колесами) и просто цветные колесики за 1400

Len4ikV,
ооо супер))) значит туда за ним.Спасибо.

Mitny: Памперсы все размеры или только 3? Вы где эту рекламу увидели?!!

там все артикулы перечислены, значит разные размеры.

Len4ikV: Магда,
купили на коре вот такой за 2000 (со светящимися колесами) и просто цветные колесики за 1400

Купили такой же на Черняховского в Маркет- Игрушке, там по 2100, но ко дню рождения цена ниже к оптовой ещё надо прибавить 10%, у нас получилось за 1650.

Магда: Len4ikV,
ооо супер))) значит туда за ним.Спасибо.

У модели, которую Вы показывали ручку по росту можно увеличивать, а в другом самокате нет, обратите внимание. И по качеству может они разные.

Сегодня никто в Мишутку не ездил, работает еще или вчера был точно последний день?

Девочки с рльшиси колесами самакат на коре сколько стоит??? Подскпжите? Или где есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы