Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

anabel,
Драконы были в Метро на космонавтов по 499 руб, но незнаю какие Вам надо. Примерно такие

У всех разные мотивы покупки игрушек. У меня ребенку быстро всё надоедает. Плюс она бывает у двух бабушек в гостях, где чем-то надо заняться.
В любом случае, я благодарю за сообщение об этой "акции".

Len4ikV,
мы в галомарте за 1400брали

Жукова, спасибо

be_happy,
Спасибо! Нашла в Читай-городе

Марина45,
спасибо
прошлись по Пекину сегодня, ну и цены я Вам скажу, платья более\менее 1,5 +/-...так я в Гринвиче за эти деньги куплю, а в распродажу и дешевле)))
в итоге сказала мужу вези меня в Гринвич родимый))) вот там можно за 1000 +/- взять платье, но седня не мой день походу, ничего так и не купила(((
а на улице ТГ взяла себе кеды/тапки за 450 и ребенку на сменку сандали во дворе убивать за 350 и фсе...

Да, парковки нет ни в Алатыре, ни в Верном на Буревестнике.(((

Веснюшка: Только что из Алатыря. Нашла продавец мне 1 парковку. Да, она не супер, но напоиграть ребенку за 200 рэ норм. Из далека не знаю есть ли смысл ехать.

я как то купила за 2500 парковку тоже одноразовая оказалась (((. ладно хоть деньги вернули

мамочка2деток: Да, парковки нет ни в Алатыре, ни в Верном на Буревестнике.(((

жаль
спасибо что написали

Deva85,
Спасибо, но я без карты:(

Девочки купите мне кто нибудь детский порошок завтра в метро.

ксения я,
Так в мегамартах ушастый нянь 2,4 кг 169 руб.

Подскажите пожалуйста не дорогой магазин, где можно купить террариум для черепахи.

Подружка,
А где парковку полесье за 1500 можно найти?
В сималенде опт цена от 1700

Доброе утро в МЕТРО на Сиб.т-т можете за пампеос трусиками не ездить. Муж забрал последнюю пачку 4, есть только 3, и 6

Доброе утро, а где-нибудь есть минимойки Керхер или подобные по акции?

juska s: А где парковку полесье за 1500 можно найти?
В сималенде опт цена от 1700

Мы месяц назад купили такую парковку в рич фэмэли (ТРЦ Глобус) за 900 р. , только у нас 3 уровня.

Всем добрый день! Девочки подскажите где купить подобный рюкзак? На таганке например есть такие и какая цена?

А в Золотом Яблоке кто-то был в июне? СМС пришла, что весь июнь скидки до 50%, вот думаю сходить или не стоит.

Где продают коралки для детей и взрослых? И не дорого

Девочки, кто поедет в Метро? Очень нужны трусики Памперс 6 номер.

Пакахонтас,
На Таганке полно таких сумок.
Вчера ездила за сумкой туда.
Цена именно таких моделей 1500-2000.
В одном месте видела прям произведения искусства с вышивкой шелком и типа ручной росписью по 2000.
Все,естественно, кожзам и ткань.

где все покупают джинсовки голубые на лето? тоже хочу! девчонки сдайте места! ну и конечно чтоб цена норм была!

подскажите, пожалуйста, вроде бы тут писали - где смотреть реплики брендовых кроссовок? где-то на таганском вроде? где там конкретно? давно уже не была в тех краях

Пакахонтас: Всем добрый день! Девочки подскажите где купить подобный рюкзак? На таганке например есть такие и какая цена

большой выбор сумок и рюкзаков в тц таганский ряд в подвале. я купила там рюкзачок за 500 руб всего. но он мне оч понравился. вместительный и удобный. можно как сумку на плечо носить. кож зам. но качество оч хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы