Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Колготки от 90р (старшей тоже в школу 3 пары купила)
комплект трусы+майка 130р (крокид)
На малышню трикотаж от 40р
слипы по 200+-20р
велюровый слип 370р ещё один оставался
много рубашек школьных на мальчиков, цены и размеры не смотрела
верхняя одежда есть, тоже не смотрела. Единственное взгляд зацепился за рейму за 2800 -ещё скидка. 74р серо-оранжевый, походу на 180гр)

Подружка,
Теперь сказали насовсем. Директор в Москву уезжает

ZAI: где срочно можно купить мелки для лица Триколор?

в сима ленде такие www.sima-land.ru/1156144/melki-dlya-lica-rossiya-trikolor/ 74р75ком стоят

Девушки, кому-нибудь нужны куклы монстр хай или Эвер афтер хай? В ДМ минус 50 проц на вторую куклу. Дочь заказала(( Купили бы две штуки, а сумму пополам! Цена на Эвер афтер хай 3149 (серия игры драконов). Из других серий дешевле

Cudd,
В столплите заказывала кровать ребенку. 2 года, жива. Хотя спим иногда вместе, ну и скачет бывает ребенок на ней.

strekozza: А в новый бубль гум в академическом никто не заходил? В связи с открытием скидок нет?

а что открылся уже?

Все, нашла на сайте Академического, что открылся. Пишут, что никаких скидок к открытию нет, только шарики на входе раздают. В целом все как в Радуге, только по площади меньше.

есть 2 купона скидку в аквапарк Лимпопо.
завтра с утра буду на Ботанике, к 10ч на Пионерку, вечером в районе Ю. Автовокзала буду. Если кому нужно, пишите в Лс

busyaka: Девочки, на каких сайтах? Напишите в личку пожалуйста. А можно сразу ссылку на закупку

мне тоже интересно про журналы,если можно в личку

ЛютикЖО: евочки, может кто-то видел недорогую видео-няню. или акции где-то

Я на Алиэкспресс заказала за три тыс., качество отличное

LELINA,
А обувь 28—29размеры на мальчика что-то было?или малышовое в основном?

LELINA: Колготки от 90р (старшей тоже в школу 3 пары купила)
комплект трусы+майка 130р (крокид)
На малышню трикотаж от 40р
слипы по 200+-20р
велюровый слип 370р ещё один оставался
много рубашек школьных на мальчиков, цены и размеры не смотрела
верхняя одежда есть, тоже не смотрела. Единственное взгляд зацепился за рейму за 2800 -ещё скидка. 74р серо-оранжевый, походу на 180гр)

LELINA,
где такая красота продается?

Кто спрашивал код в е96- там сейчас нет скидочных кодов.

Джаконда!,
150 руб птичий рынок.
Ещё там клубника 1 кг 200 руб. Помидорки Черри 120 руб/кг . Ну и ещё много чего интересного.

Девочки!
Подскажите, где можно купить молодежную обувь, желателньо наткожа

девочки,где защита для роликов по дешевле?

В метро на плей до скидка выходного дня,были на металлургов перед самым закрытием,пластилина много

nastya2782: В метро на плей до скидка выходного дня

скидки только в субботу и воскресенье или в понедельник тоже будут?

Нова,
А я не планирую,берите,или узнайте может по номеру телефона можно? Я вам скажу )) думаю скорей всего можно,т. К смс на тел отправлено.

Подружка: У меня такое чувство что этот мишутка уже не первый раз закрывается

В Пионерском Мишутка закрылся с полгода назад. Видимо, и второй Мишутка собрался туда же...

Посмотрите пожалуйста, если поедите, почем в Ашане и Метро самые недорогие микроволновки

pechenkina,
Когда поедете?)
Цену какую нужно,предел?

Anya2,
Просто интересно почем там, может акции какие. присматриваюсь. Может и бу возьму, но хорошей фирмы

pechenkina,
С утра собираюсь посмотрю,напишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы