Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

В Верном сахар 39,90

ZAI,

Девочки !подскажите, где купить кровать ребенку трех лет до 7 тыс, кроме икеи и хофф?

ТЦ Гранат в аптеке купила морскую воду мореназал 50 мл. за 240руб. Дали вторую такую же в подарок!

malinka06088,
физраствор покупаю за копейки огромную бадью

olgenka,
И что лицо физ раствором можно за место мицелярки???

А в новый бубль гум в академическом никто не заходил? В связи с открытием скидок нет?

keysea: И что лицо физ раствором можно за место мицелярки???

А причем тут мицелярка? Мореназол это для орошения носа.

olgenka: физраствор покупаю за копейки огромную бадью

+++, но читала что если долго его хранить то он свойства свои теряет, поэтому по 100 мл стала покупать в последнее время.

Оля 1977: , но читала что если долго его хранить то он свойства свои теряет, поэтому по 100 мл стала покупать в последнее время

ну может....
дак даже физраствор-это дорого, если учесть, что это соль с водой но мне лень разводить

Cudd: Девочки !подскажите, где купить кровать ребенку трех лет до 7 тыс, кроме икеи и хофф?

Диванчик екб сейчас смотрела с другой целью, но там видел divanchik-ekb.ru/store/178949/detskie_krovati/

july12345: Подскажите, плиз, код в Е96

Вы цены сравнивали с др инет-магазинами? У них сейчас очень дорого и карты дисконтные отменили. Давно

july12345: Подскажите, плиз, код в Е96. Хочу себе к ДР хлебопечь прикупить.;)

Не совсем по теме ответ, но тоже недавно искала папе хлебопечь. В итоге нужная мне 16 тыс стоила. Папа преложил поискать на авито. Нашли, купили за 8 тыс. Почти новая пользованная от силы пару раз (у меня такая же модель, знаю, где у нее нагар и проч. появляется). Очень довольны!
А тем людям подарили, а им не надо оказалось. Попробовали пару раз онри. И решили продать они.

oper: я в сз заказываю - там тоже все журналы примерно так стоят

Марина Ека: я тоже в СЗ заказываю старые выпуски

Девочки, на каких сайтах? Напишите в личку пожалуйста. А можно сразу ссылку на закупку

Оля 1977: читала что если долго его хранить

думаете соль из воды испаряется?

Магнит на Опалихинской.

В Магнит косметик день красоты. Скидка 25% на косметику, парфюмерию.

Закрывается маназин Мишутка на Шаумяна 103/1. На всё 50% скидка. Народу очень много. Всё сметают. Сама на 5тр набрала трикатажа и обуви. Передо мной женщина на 10тр.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть коляску-трость, самую простую, для отпуска? Недорого, конечно

LELINA,
А что вы взяли? Можно фото?

LELINA,
У меня такое чувство что этот мишутка уже не первый раз закрывается

Подружка,
Вы правы ))

Подружка: У меня такое чувство что этот мишутка уже не первый раз закрывается

++++ у него это эпизодически бывает

Туфли ис.к 295р. Одни такие износили - прочные
чешки 167 нат.кож. есть дешевле
ботинки антилопа 26 разм. 1090 есть ещё 23,24 обуви много особенно на малышню, но быстро разбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы