Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Девочки, поделитесь бонусами в спортмастер, хочу самокат купить
Спасибо доброму человеку, самокат купила

svetul,
Пишут что и 13 тоже скидки

oper:я в сз заказываю - там тоже все журналы примерно так стоят

Марина Ека:я тоже в СЗ заказываю старые выпуски[/cit]

девочки можно мне тоже в личку на каких СЗ можно журналы купить

\~real\~: А обувь 28—29размеры на мальчика

я не смотрела эти размеры, но больше там на малышей осталось. Особенно 21,23разм - на мальчика

dasymama: где такая красота продается?

LELINA: Закрывается магазин Мишутка на Шаумяна 103/1

Девочки! Где подешевле купить сухофрукты?(изюм,курага,чернослив)

где-нибудь продается автобус Тайо ?

Подскажите, пожалуйста, где продается крем "Olay essentials active hydrating" для норм. и сухой кожи ночной? В ЗЯ и Летуале не видела, а очень хочется порадовать родственницу, она к нему привыкла.

я ездила в Мишутку сегодня в 10 утра. Там адский фарш! Все разобрано и кругом люююди! На маленьких девочек еще есть, так же осталось немного обуви на малышей (до 25 размера - Котофей, элегами). На мальчиков 110-128 нет НИЧЕГО.
Ой, на мальчиков есть рубашки школьные - белые. много

Девочки подскажите пожалуйста название магазина на первомайской где всё для кондитерских, есть ли у них ещё где то магазины в городе?

в мегамарте у ББ купила сег раздельный купальник дочке на 7 лет (лиф топ) за 259 р, очень славный, цвета разные голубой, оранжевый, желтый, зеленый, красный

sveta446,
А в каком вы видели верном? У нас на жби нет, только по 70 руб

avenis,
Спасибо, да его искала!

pechenkina,
Ездила в метро сегодня, скидка только на одну микроволновку,если нужно завтра фото загружу, стоимость около пяти тысяч

А, можно тоже в личку, где на СЗ журналы покупаете.

Вчера были в бубль гум в ТЦ академический
кепки, панамки висят по 49 р

nastya2782,
Брали в Декатлоне (Радуга парк) за 649 р. (на мальчика черные) и за 899 (розовые). Отличные. Без шлема.

...

Anya2,
Спасибо, 5 тысяч дорого, буду думать, может старую чинить..

Может кто знает где на мясо, свинина интересует акции,подешевле взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы