Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

В модисе купила в ките шорты мужу, ветровку ребенку, доче двое шорт и юбку, за все 950р

Lelkako: В модисе купила в ките шорты мужу, ветровку ребенку, доче двое шорт и юбку, за все 950р

А ветровку покажите, пожалуйста, какую купили и за сколько? А купальники на девочек там есть, не видели случайно? :)

Ветровка 400р. Купальники не видела. Завтра сфотаю прикреплю

вчера в пятерочке купила мыло черное агафьи за 120 р.,так около 300 стоит.Еще шампунь эльсев фибрология за 60 с чем-то.

Lelkako: Ветровка 400р. Купальники не видела. Завтра сфотаю прикреплю

Спасибо! :)

Девочки, а что дают купоны в аквапарк? Скидка? Какие условия?
Есть у кого то ненужные Уралмаш/Эльмаш?

В Мегамарте на бул. Культуры. Коробка памперсов за 1999 руб. Не знаю есть ли дешевле - может кому пригодится)

Доброй ночи, девочки подскажите а никто не видел акций на очки не солнцезащитные??? Может вдруг кому попадалось на глаза????

В райте на дублере Сиб. Тракта. Вкусное, сладкое

Девочки а в Ашане есть шорты джинсовые на мальчика на 4 года?

Cudd,
Муж посмотрел этот самокат, на него цена вообще отсутствует, а еще этот именно Барби единственный выставочный остался, потрепанный уже. а 590 идут двухколесные как на ЦК.

Подскажите. где купить сычужный фермент? Может кто знает?

Луняша,
Вчера их неск было, и голубые стояли такие еще.ценник был один только, я не смотрела их.

Девочки!!! Не очень в тему, но предупреждение: купила вчера черешню на Декабристов/Луначарского в киоске, с'ела, а с самого утра сегодня рвет тошнит и прочие прелести, угодила в инфекционку, а здесь еще одна такая же девочка, тоже на черешню грешит, только район другой! Будте аккуратнее!!!

Девочки, на белье нижнее есть где-нибудь скидки сейчас?

Девочки, где можно купить плащ-дождевик на мальчика ростом 90?

Yulli,
Может ошибка в ценнике, не может ганча ниже закупа продаваться даже если цены 2014 года...вы купили и выпили ? И по вкусу норм? На бутылке какая дата розлива?

Yulli: В райте на дублере Сиб. Тракта. в ТЦ Гагарин?

Я на мальчика плащ дождевик покупала в ашане. Но недели 3 назад. Они правда называются для девочек, но расцветки мальчуковые. Мне очень понравился) 300р примерно
miauksani,

guselki,
В метро есть лифчики ( тонкий паралон) по 299 руб.

Yulli,
на Сиб-тракте 8 в райте сегодня смотрела это вино 449 стоит

В ашане прикупила сапожки ЭВА дочке 29-30 размер за 271.
Лето говорят завтра закончится(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы