Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

в ОКЕЕ2 часа назад купила трусики Хаггис ПО 610 РУБЛЕЙ Видела 4 и 5 р-р на девочек и мальчиков В 5 р-ре 48 штук

Катюффка: Девочки, а что дают купоны в аквапарк? Скидка? Какие условия?
Есть у кого то ненужные Уралмаш/Эльмаш?

написала вам в личку, купоны действительны до 31.05.2016, по ним скидка 500р на тариф "3 часа" и "безлимитное посещение", скидка при единовременной покупке не менее 2-х билетов.

МамаКудряшки,
Подскажите адрес

martini91: Подскажите адрес

а, блин, забыла написать на радостях. Радуга-парк

Exelka,
Не знаю, я вчера купила по этой цене. Дата розлива на фото, хранить можно Сколько угодно. Бутылку выпила вчера , все хорошо. Почему такая цена меня тоже удивило.
Django ,
Нет, рядом с Гулливером и Метро

Цена на Ганчу зависит видимо от статуса магазина и варьируется 299/349/449.

может кто подскажет, где купить недорогую, но хорошую дорожную сумку (мужу в командировки), заранее спасибо

Кто покупал на КОРе машинки Вспыш, сколько за штуку стоят? Или только наборами продают?

Tusha90: где купить недорогую, но хорошую дорожную сумку (мужу в командировки)

Покупали на Таганском (в первом 2-х этажном здании от Бебеля, 2-ая или 3-я дверь тоже от Бебеля) правда года 3 назад, зато испытанная))))) типа спортивной на колесиках. Мы правда большую брали, но там разных размеров были. В то время там самые дешевые были и по качеству мне понравились, брали там же еще небольшую спортивную сумку. Производство если не ошибаюсь Шадринск.

Девочки, может видели где жидкое средство или порошок для стирки детский Burti по акции?

В клеточку: Вспыш

Видела в киосках Роспечати от 250р и выше,смотря от размера.

девочки, кто будет в Окее гляньте есть ли в наличии трусики за 610 ? если будет возможность купить Хаггис 5ка для мальчика, с меня вкусняшка...заберу хоть откуда
заранее спасибо

Девочки, привет. Кто-нибудь может подскажет, мне надо дочке носки белые (с платьями летом носить). Может есть где распродажи/акции на них (нам 9 лет). Заранее спасибо за ответ.

По дорожным сумкам. В Фамилии в Фан Фане есть. Большинство до 1000 руб.

koshka09: дочке носки белые

фикспрайс часто продают гольфы и носки белые для детей. Также м-н Семья на Фролова и Буратино на Ферганской. А подешевле на рынках.

а тыква сейчас продается?

Марина45,
Оля 1977,
спасибо
K@terina,
посмотрите Магазин кожгалантереи Baggins, в контакте у них группа есть. И чемоданы, и сумки дорожные (но за качество не отвечаю))

K@terina,
Было несколько штук, но не смотрела почем.

Заварка: а тыква сейчас продается?

Да в Пятерке вчера была.

Tusha90: может кто подскажет, где купить недорогую, но хорошую дорожную сумку На Ботаническом рынке, производитель русский, рублей за 600-800 можно нормальную купить. Находится место в закутке, если идти от входа, который ближе к Ботаническому саду, то сразу от входа уходить в перпендикулярный ряд справа от двух основных рядов, по этому ряду почти до конца и точка будет слева.

Козюлька,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы