Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Белинского152/1 вход в галамарт. Внутри магазин быт химии косметики. Фото оттуда. Порошок антипятин(наконец то нашла)))) 21-50

Есть два купона в Лимпопо, годны до 15,06. Района радуги парк, в личку пишите

девочки, а кто недавно на птичьем рынке покупал черешню и огурцы-помидоры, какие там цены?

Джамайка,
Муж только что приехал оттуда. Черешню купил за 220, огурцы-70, помидоры-70-100

Stasya.a: Муж только что приехал оттуда. Черешню купил за 220, огурцы-70, помидоры-70-100

о! спасибо! надо тоже съездить)))

черешня сладкая?

Ашан мега, выбора много, размеры до 98

В дикси черешня 199 но я чет четвертый раз захожу и уже нет. На кассе говорят ее сразу расхватывают

Джамайка,
Да, вкусная

Еленушка84,
Есть купон Лимпопо. Академический р-н.

В магните на Бебеля черешня 230 р, на вид красивая, на вкус не знаю

В Магните на Кирва шампуни и бальзамы Глис Кур по 159р,1+1

в ТЦ "Академический", напротив " Мегамарта", аптека и в ней сандалии на девочек Мега-ортопедик за 2200 руб. 3 пары остались, размеры маленькие. 22 и 23 вроде. Вроде бы дешевле чем везде. Продавцы сказали, что остатки распродают. Одни как на картинке красные стояли. 2 остальные пары с открытым носом

В Икее до 3 июня детская кухня 3000 руб вместо 4999, мольберт напольный синий 999 руб

Django автор темы: где купили?
большой выбор был?

В Ашане, футболок много и за 139 и за 200

Люся75, спасибо!

Подскажите, где не дорого купить купальник раздельный на девочку младшешкольницу?

девочки, в ашане сыр бри появился, производства Россия,Пензенская обл. 191р. за 150гр.

kvetek: как на вкус?

ниче так, насладилась, вспомнила, показалось, немного солонее чем настоящий

Девочки, спасибо всем кто предложил купоны в Лимпопо! Уже нашли и сходили, очень понравилось ребенку, с купоном хорошая скидка получилась.

oper,
у нас на декабристов - луначарского в дикси с черешней проблем нет лежит в свободном доступе сейчас только за ней ходила

juliya1986: луначарского в дикси с черешней проблем нет лежит в свободном доступе

Я тут рядом, завтра побегу с утра!). Спасибо!)

местоника,
Спасибо. Давно присматриваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы