Обман покупателей в пятерочке!!! Куда сигнализировать???

Malena1 автор темы: Накипело! Хлеб с плесенью, поокисшее молоко. К сожалению, это ближ. магазин куда отправляю детей, когда срочно что-то нужно купить. Обычно закупаемся в Метро. У них все ок.

странно у нас хлеб свежайший, молоко тоже не залеживается. в 8 вечера в пятницу можно его и не купить.
все свежее, ценники обновляются.
человеческий фактор.

Ket 88: Обнаружите обман и попой не пошевелите, к сожалению таких большинство.

из-за 15 грамм масла, даже мизинцем не пошевелю. У меня нет столько свободного времени...

Ket 88: Автор молодец, отстаивает свои права. Вам нравится что вас обманывают? Обнаружите обман и попой не пошевелите, к сожалению таких большинство.

++++++++++
Поэтому производители и делают, что хотят
а мы едим дрянь вместо нормальных продуктов

Malena1 автор темы: Обычно закупаемся в Метро. У них все ок.

думаете этот производитель для Пятерочки масло по 163 грамма фасует, а для Метро по 180? Или Метро перевзвешивает каждую пачку и возвращает "недовесы" поставщику?

undefined

Хочу полежать: У вас трое детей. Муж наверное. Лучше энергию направьте на них, чем перевешивать масло в пятерочках и жаловаться в разные инстанции. Как людям не лень тратить пятничный вечер на такую дурь. Жизнь пройдет быстро

++++++

lfer,
Ценники на нормальные продукты намноооого выше чем пальмовый концентрат. Автор странная вы вместо того чтоб купить 1 пачкумасла по 200 гр вы покупаете 2 по 180...еще и на пятерку наезжаете.. по уму то надо было фотку масла выложить , ваша информация бестолковая....

-Nana-,

В США и в Европе покупатель бы засудил данный магазин или производителя, и получил бы выплаты
Но у нас на таком обмане зарабатывают капиталы, сплошь и рядом, чего не коснись

lfer,
У нас законодательство отличается. Давайте жить реалиями нашими российскими.

lfer: В США и в Европе покупатель бы засудил данный магазин или производителя, и получил бы выплаты

+++, автор,молодец!

lfer: Но у нас на таком обмане зарабатывают капиталы, сплошь и рядом, чего не коснись

потому что большинство рассуждают так-

Одуванchik: из-за 15 грамм масла, даже мизинцем не пошевелю.

Викуля-ля*: Лучше энергию направьте на них, чем перевешивать масло в пятерочках и жаловаться в разные инстанции. Как людям не лень тратить пятничный вечер на такую дурь.

Осподи такой бред...

karkyshka: эта продукция полностью из пальмы.... у них около завода каждый день фуры пальмы разгружают, молоко в том числе....

ого, ну я подозревала, что не спроста у них стоимость низкая, но молоко их как ни странно скисает в простоквашу, это вроде хорошо :)

ну может это бред и мелочность, из-за 15 гр никуда жаловаться бы не стала, но выбесило бы меня)
Я когда пеку по рецепту, то доверяю весу, указанному на упаковке.

Одуванchik: из-за 15 грамм масла, даже мизинцем не пошевелю.

На таких и рассчитывают непорядочные производители.

У меня кухонный комбайн с весами и я постоянно при приготовлении взвешиваю продукты. Единичные производители кладут столько продукта, сколько указано на упаковке.
Сегодня вот делала пирог с творогом, вместо 250 гр в пачке оказалось 230.
Масла всегда в упаковке меньше, чем указано. Тоже бесит этот факт и каждый раз хочется разобраться в этом вопросе, но лень)
А за недостатки товара отвечает и изготовитель, и продавец.

Malena1 автор темы: закупаемся в Метро. У них все ок.

Ню ню, то то мы фарш купили, а там срок часов на 12 вышел... Все косячат, чуть больше, чуть меньше имхо.

Malena1 ,
По теме у пятерочки горячая линия есть, позвоните, оставьте претензию или в жалобной книге напишите, должны Вам какой нибудь ответ дать

Претензию пишите производителю. Контроль качества в "Пятерочке" есть , но партии разные и даже паллеты в одной партии. Я тоже представитель поставщика в торговые сети, у нас есть штучная продукция, граммовка которой варьируется вынуждено, но у нас с этим строго, поэтому в упаковках с заявленными 500г - обычно бывает 520-550г, но погрешность всегда в большую сторону, чтобы исключить подобную ситуацию.
Тут халатность поставщика. Хотя, пару лет назад, была свидетелем интересной ситуации в магазине крупной ТС, одна милая дама вытаскивала кусочки хлеба из нарезки. Меня не видно было, а вот ее было видно отчетливо. Я так поняла, это система уже.

lfer: Поэтому производители и делают, что хотят
а мы едим дрянь вместо нормальных продуктов

Мурлик: ну я подозревала, что не спроста у них стоимость низкая

Производители не делают что хотят, увы)
Я хочу поставлять в сети только ГОСТ и ИСО, и сама его же покупать. Но сети хотят то, что диктует им непосредственный покупатель, т.е. ВЫ! А это бюджетный бюджет завернутый в бюджет. Люди хотят акции, хотят эконом-цены. Здравый смысл никто не отменял, купив продукт, просто задумайтесь сколько должно стоить сырье на сыр и колбасы, например. На качественное печенье?
Потребность большинства сейчас такова - хочу акцию все по 25 руб))

Krasotyulua: Масла всегда в упаковке меньше, чем указано.

Специально взвесила ирбитское, 181 гр

Мурлик: ого, ну я подозревала, что не спроста у них стоимость низкая, но молоко их как ни странно скисает в простоквашу, это вроде хорошо

молоко не пробовала, у подруги ребенок от этого молока отравился.... знаю точно, что Бородулинское тоже из одной пальмы.

Malena1 автор темы: Если учесть вес упаковки, то 20 грамм не хватает. На моих весах 163 гр. на магазинных.
165 грамм.

Не дай бог дожить до такого, что масло в граммах измерять и бегать вокруг него.

Одуванchik: из-за 15 грамм масла, даже мизинцем не пошевелю. У меня нет столько свободного времени...

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы