Пальто, где?

Magic_: как вы находите вот такое пальто-халат?

хорошее , такие тоже висят, очень даже приличное количество и цвета- беж, серый, синий, бутылочное зеленое тоже видела

Аноним ,
Я тоже это пудовое пальто примерила, в помпе оно 19250, простое, но село идеально. Форма конечно не халат и не оверсайз, но модель приятная.
Вот теперь не знаю- брать или нет??(((

Яблоко: где дают?

где я нашла, оно там, в этом месте, одно висит, поэтому пока не скажу

Яблоко,
Скиньте мне,пожалуйста, ссылку на СЗ pompa.

купила я таки пальто. Ну что скажу, на себя маленького роста и 40 размера ничего не найти толком, очень скудный ассортимент. А выеживалась с кашемиром хочу ., да с с альпакой (есть пару штук нашла на себя по 37 тыс. ) .а так продавцы для масс уже не везут с дорогим составом пальто, цены-цены.....
вот,Авалон белорусский, вареная шерсть,цвет роза (пудровый розово-сиреневый) (но на фото цвет зеленый,какой уж нашла ) как на бирке значится, мой рост-мой размер, село идеально. 11 000 рублей.
Кстати,кто ищет пальто, на Щорса магазин Одежда-очень хорошие цены и неплохой ассортимент. Помпа та же 13 700, а в фирменном магазине 16 900

Аноним автор темы: Кстати,кто ищет пальто, на Щорса магазин Одежда

скажите точнее адрес магазина

"Русское пальто" на Уралмаше, распродажа: пресованная шерсть 98%, правда цвета бирюзовые, морской волны и горчичные. Красного нет. Цена 7200 со скидкой. Это самое дорогое. Остальные в районе 3-4 тыс.

В последнее время чаще всего заказываю пальто и куртки на сайте Gratti.
Качество лучше чем в массмаркете, а цена сопоставима, иногда и ниже)

ЗинаЗин,
Тоже хотела гратти взять, но не рискнула, мне тяжело пальто по инету подобрать.
На свой рост и размер с отличным составом Макс мару люблю. Цена на викенд нормальная и шерсть 100% качественная и рукав цельнокроеный

Забыла ещё, в Массимо дутти тоже S отлично садятся

Аноним ,
на первом фото прям мое пальто) только цвет горчичный. Купила в магазине на Свердлова, где раньше ТОТО был. Но купила в марте по цене 12 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы