Пальто, где?

Прынцесса: Цвет в реале темно-синий, были на выбор.

цвет хороший и все, фасон и посадка на фигуре - очень плохо

Аноним автор темы: Вот что-то такие хочу, помпа.

бежевое хорошее, а остальные с этой жуткой декоративной отстрочкой выглядят убого, зачем они такие хорошие модели пальто так изуродовали своим "украшательством". Помпа - это же российский производитель? Вот эта отстрочка наружная прямо кричит об этом, все не научатся никак, бедняги, меру соблюдать)

Снежная королева и бенеттон составы хорошими показались.

Яблоко: помпа есть счаз в пассаже.

в Успенском она, в Пассаже не видела...
Пальто смотрела еще в Капитоле... много моделей по разной цене...

Sweet-ka: в Успенском она, в Пассаже не видела...

правда? а я чето про пассаж думала. сама там не была. только в радуге, но там магаз маленький очень.

Белка (дешевые), бенетон, пальто на малышева

Я купила пальто в радуге, магазин Светланы Зотовой, выбор был, но каждый день всё меньше и меньше. Сама выбрала сначала одно, а на след. день пришла, его уже продали, но это мне даже больше нравится. Размер 42, цена 9 990, состав хороший 80% Шерсть, 10% Кашемир, 10% Нейлон
Помпа тоже в радуге есть, но цены на пальто в районе 20 000

А в районе свердлова в меховых пальтоиж тоже есть?как там выбор?

Яблоко: правда? а я чето про пассаж думала. сама там не была. только в радуге, но там магаз маленький очень.

В Успенском такой же маленький как и в Радуге.

СЗ
фирма Декка, шерсть 80%
2900))))
этой фирмы пальто есть в Мегаполисе

SON ): СЗ
фирма Декка, шерсть 80%
2900))))

и такое тоже есть, точно такой фасон, но ткань как бы сказать-да, шерсть,но жесткая,сейчас хочу,мягкое-кашемир,альпаки хоть чуть-чуть

Я купила в лапландии - фирма Кроййорк той осенью за 25 пальто из альпаки. Очень нравится.

Яблоко
Можно мне тоже ссылку в личку

Автор,вЫ нашли себе пальто??? Мне просит подобный фасон нужен

Тоже ищу пальто на рост 155 и размер 38-40. На таганке реально есть?

Съездила я сегодня значит в радугу-парк-2 магазина пальто, Помпа: пудровый цвет прямого покроя до колен (около 20 тыс.). в другом примеряла выше колен аля кимоно рукава на одной пуговице 10 500 р.вроде-ничего так село, кокон из ткани букле 9800 р.(но я что-то такую фактуру ткани не очень) и красное с кашемиром в составе кокон-вот хорошо (около 16 тысяч), но красное.... не знаю...
в мегаполисе альпака в цвете изумруд и пудрово-персиковый коконы,но .....37 тысяч. А больше там не интересные лично для меня модели, приталеные, с молниями, двубортные.
Ну и на маленьких и размер 40-42 -это атас , найти нереально.

в лапландию, податься что ли

В Элис отличные пальто

chaoswife: В Элис отличные пальто

а где это, где-то видела...

В Гринвиче, на этаже где гипербола около красного куба

девочки, я канеш понимаю, что сейчас коконы и прочие оверсайзы наше все.
но тем не менее.
как вы находите вот такое пальто-халат? допустим, если бы оно было бутылочно-зеленого цвета? но рукав не как здесь, а по-модному цельнокроенный.
и никаких излишеств в виде строчек и прочих украшательств. даже пуговиц у него нет, только пояс.

Magic_,
никак совсем. Фигуру скрывает. А бутылочное подобное было у моей мамы в середине 80х... ассоциации блин...

Magic_,
мне нравится. такое должно быть из хорошей ткани. вообще вне времени модель.

аноним13: в середине 80х...

Яблоко: такое должно быть из хорошей ткани.

спасибо. ага, оно шерсть 80%. мягкое, хорошо драпируется, мяться и накатываться вроде как не должно...
пока думаю...

Magic_,
где дают? ;)
макс мара такие лет цать шьет и думает "модно/не модно"

Аноним: Нормальные пальто есть в Лапландии

а СЗ есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы