Пальто, где?

Подскажите, где большой выбор пальто, интересный расцветок, модного фасона, с хорошим составом, и маленького размера на 155 см и 40 размер.?

На таганском ряду. Серьезно.
Фасонов море, разные ткани,фасоны, цены от 500 руб.

что-то не очень мне хотят помочь? на луначарского- куйбышева,магазин, кто был? на щорса одежда жива?

аноним: На таганском ряду. Серьезно.
Фасонов море, разные ткани,фасоны, цены от 500 руб.

эээээ, от 500 р, ну не знаю. даже и не шерсть там....

аноним,
А где там лучше искать? Сто лет не была?

в дирижабле. цена пальто 14-20 тыс

Аноним автор темы: на щорса одежда

Год назад покупала там пальто. Осеннее и зимнее. 40 размер.

Дочери искала на рост 150, купила на Таганском ряду, из взрослого ассортимента на удивление. Шьют в Москве, ткань приличная, сшито хорошо, фасонов много. Но и цена 6500. Есть там и страшный Китай, но дешевле 3000 цен не нашла.

В Дирижабле очень хороший магазинчик. Не помню название, но на против беременнского магазина

Прынцесса, а на таганском ряду это где? В павильоне, крытый рынок, торговый центр... Сто лет там не была ))) со времён рынка на улице ...

Аноним,
я зашла в ТЦ Пекин с обратной стороны, т.е. не лицевой вход, а со стороны парковки, как бы сзади. А там прямо на первом этаже по правую руку "бутик".

В Гринвиче на 2 этаже новой очереди несколько магазинов.

Прынцесса: ТЦ Пекин

2ой этаж.

Нормальные пальто есть в Лапландии и Помпе. Но не за 3000 конечно

Прынцесса,
Спасибо ... А фото пальто можно???

bosta,
дома вечером сделаю, если еще актуально будет. Но там было много разных фасонов.

bosta,
Вот фото. Цвет в реале темно-синий, были на выбор.

Аноним: Нормальные пальто есть в Лапландии и Помпе

+++
да и в снежной королеве можно посмотреть, но там ткани неочень.

Прынцесса,
Спасибо за фото, красивое пальто, мне правда без пояса надо... Я люблю балахонно-рубашечные модели ... Съезжу посмотрю и на свой вкус ))

Прынцесса: Вот фото. Цвет в реале темно-синий, были на выбор.

Ужас.

bosta,
Балахонных там ещё больше. Просто на моей Дюймовочке они как мешок выглядят.

я свое любимое пальто купила в помпе но сейчас всего один магаз остался в городе. пальто шикарное, теплое, на обычные у меня прямо аллергия, мурашки бегут от ткани, а эта без катышков уже пятый год. стоило тогда 12 тыс. подруге покупали пальто в мегаполисе., там этаж верхней одежды, она ростом 155). торгонулись немного.

спасибо всем за ответы. Помпа да, помню, есть пальто до сих пор от этой марки, было куплено 7 лет назад в Успенском, модное тогда, не обычная ткань, ничего не сделалось. хочу кокон, прямое какое-нибудь.А помпа осталась в радуге- парке, сайт их смотрела, скудноват на размер 40.
понятно, что одни и те же магазины, просто задала вопрос, вдруг новые места, производители какие?
Вот что-то такие хочу, помпа.

помпа есть счаз в пассаже. и если надо кину ссылку на сз. там дешевле примерно процентов на 40.
Аноним ,

Яблоко,
Пожалуйста, скиньте мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы