Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Evans,
Люди падежи в школе плохо учили. Пару страниц назад тоже не могла понять что такое чайкИ. Уж простите, глаз режет... Купила на ЧайкЕ.

svetul: а за сколько по времени приходит товар?,на прошлой неделе закзала,заказ подтвердили,но с гринвича еще не позвонили.

Дней через десять, после подтверждения заявки, позвонили из гринвича

Шушера™,
спасибо)
ну тогда до конца недели спокойна)

saas: Купила на ЧайкЕ.

Тогда уж в Чайке..

ирина1988,
saas,
Спасибо! Вот ведь, голову сломала, что такое
звучит еще так по-колхозному на чайки. Уж писали бы купила в тц чайка!

Na__tochka: Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел сейчас акции на киндеры. оченннь надо много:) Спасибо заранее

в ботаника молл бубль гум с пони по 49,90 руб, ниже этажом в мегамарте с маше и медведем также по 49,90 руб, в фикс прайсе с принцессами по 51 руб

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить подтяжки на девочку 3 лет?

Шу-шу,
Подтяжки всегда есть в глории джинс

В пятерочках вроде выдавали купоны в аквапарк за покупку? Сейчас ещё дают их?

Шу-шу: Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить подтяжки на девочку 3 лет?

в Модисе видела разноцветные в ПХ

Kapochka: Подтяжки всегда есть в глории джинс

Шу-шу,

ужасные эти подтяжки. тут кто-то писал, что надо в магазине Ткани смотреть

Шушера™: krasa25:Я правильно поняла, что Шалуны в Гринвиче находятся на 3-м этаже, напротив обеденной зоны, с той стороны где Лего? В каких ТЦ шалуны еще работают?

Я только в Гринвиче знаю - вроде больше нигде нет у нас в городе. Очень удобно на сайте заказывать самовывозом.

Скажите, плиз, через какой сайт вы заказываете? И их оф?

Pupsenka: Скажите, плиз, через какой сайт вы заказываете? И их оф?

Да, их оф. сайте - в прошлой теме много про их распродажу писали.

jullianaO: может кто видел молочное по купонам в Карусель (Алатырь) сегодня во сколько привезли?

я была в 14 часов где то, всё не смотрела, но видела молоко простоквашино 2,5%, сыр ламбер много, творога точно не было.

Шушера™,
Спасибо))
А что писали?))) посмотрела сейчас большинство из распродажи-верхняя одежда, часто бывает обновление ассортимента распродажного на др вещи?

Рц восток. Черные и красные утепленные. В красных типа овечьей шерсти. Размеры написано 29-35.

Шу-шу: Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить подтяжки на девочку 3 лет?

140 рублей на фролова , 5 магазин семья в отделе где одежда около примерочной, там один размер , продавец сказала от 2 до 4 лет

сапоги ЭВА без чулка карусели ПХ

Девочки, кто был на днях, на мальчиков размеры 23-24 есть?

ирина1988: а за сколько по времени приходит товар?,на прошлой неделе закзала,заказ подтвердили,но с гринвича еще не позвонили.

вчера писала им, ответили, что до Гринвича заказ едет до 1,5 недель. Сказали, ждать звонка из магазина.

Шушера™: А что это прям супер дешево что ли? По мне так дорого это.

аналогично считаю

AliseMe: В пятерочках вроде выдавали купоны в аквапарк за покупку? Сейчас ещё дают их?

в субботу покупали в пятерочке, дали купон

Kapochka,
be_happy,
OlgaRu,
спасибо

Жукова,

Девочки подскажите, где можно непромокаемые варежки купить? Нигде не попадаются.

Подскажите пож-та, где барни по распродаже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы