Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Апрельская осень,
в стокманне на СД, начало сегодня)))

krasa25, завтра только они будут. Туда не хочу))

Что-то в этот раз ажиотажа на форуме на наблюдается в связи с акцией "Сумасшедшие дни".
Прошло уже 2 часа с момента открытия магазина и ни одного сообщения от посетителей ни в этой теме, ни в соседней.

Pupsenka: А что писали?))) посмотрела сейчас большинство из распродажи-верхняя одежда, часто бывает обновление ассортимента распродажного на др вещи?

Много писали всего
Кстати в самом магазине тоже есть распродажные вещи - надо там у девочек спрашивать и они покажут, что есть. Так же там распродажа с сайта тоже есть - кто то заказывает и не выкупает и они в зал вывешивают. Мы так приехали за комплектом мелкому и заодно купили старшему куртку д/с и лонгслив и еще носочки взяли - 2 пары за 75р.

Django автор темы: Что-то в этот раз ажиотажа на форуме на наблюдается в связи с акцией "Сумасшедшие дни".
Прошло уже 2 часа с момента открытия магазина и ни одного сообщения от посетителей ни в этой теме, ни в соседней.

Так там цены такие, что никому и не надо ничего - сейчас на распродажах и по акциям дешевле все можно купить. Вот вообще ничего в этом году не зацепило взгляд в каталоге.

Шушера™: Вот вообще ничего в этом году не зацепило взгляд в каталоге.

Соглашусь

Девочки, подскажите где купить подешевле матрац ортопедический для ребенка 6-7 лет. Размер 80*190. Только В Хоффе видела и Икее. Есть дешевле где-то?
Еще вопрос: лучше брать средней жесткости?

Привет! Девочки вот на этот кофе есть акция где нибудь?

Grishanya: Привет! Девочки вот на этот кофе есть акция где нибудь?

тоже покупаем этот кофе, пропали маленькие пачки везде, может кто видел?

Русалочка я,
Я его вижу в Пятерке в ММарте
Хочется подешевле закупить
Только его пью

Grishanya: Девочки вот на этот кофе есть акция где нибудь?

в метро, вроде 109 руб за пачку. пачка 250 гр

Кроха Миа,
Ого какой дешман
Спасибо большое

катенка82,
Аскона, конкорд( местный производитель)

Grishanya: Я его вижу в Пятерке в ММарте

именно маленькие? в ММ только большие видела.

Русалочка я,
Ага я только маленькие беру
В Окее еще

Grishanya,
в которых тогда? в ММ в фан фане нет, Окее в Радуге нет.

Русалочка я,
ММ в Академе последний раз покупала была акция на него 138 рэ пачка
Сегодня поеду туда посмотрю

Evans: ирина1988,
saas,
Спасибо! Вот ведь, голову сломала, что такое
звучит еще так по-колхозному на чайки. Уж писали бы купила в тц чайка!

Странно что вас не забанили ещё)))) меня в бан отправили за исправление слова Алимпийка на Олимпийка

где можно женские сапожки резиновые купить, симпатичные?

Девочки, давненько кто-то писал про магазин обуви толи уценка толи распродажа. Где-то на Карла Либкнехта что ли. Ну где-то в центре по-моему. Подскажите адрес, плиз.

Девочки, кто в Ашан в Мегу собирается на днях или сегодня будет. Посмотрите пожалуйста цену на бумагу А4 для принтера, какой сейчас разброс там.

искала варианты мешков-пылесборников для пылесоса.
"Родные" дорогие(, не родные пылесос рвет-мощный очень
купила мешки нашего местного производителя PONY
я эти мешки ранее уже покупала в Норде, в ноябре 14 года. Стоили они 360.
А вчера заехала к ним напрямую, на Уралмаше сидят) 220 руб. 5 штук в коробке, пятислойные.

Grishanya,
Скидка только вот, больше нет

OlgaRu: ужасные эти подтяжки

да ладно! нормальные они, я дочке в марте покупала, носит не жалуется, там на них акция была, вышли всего 39 руб!

Mavrikievna,
Спасибо
надо ехать по 100 рэ он еще не был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы