Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

арсенийсавелий: Купила на чайки.

Это в Пеликане? Сколько стоит?))

арсенийсавелий,
Прикольный костюм! Почем купили?

НiKа,
В "Кировских" на Восстания и на Победе (где "А-продукт" был) есть фарш.
И в "мясо тут" на Индустрии 57.

bambiniki: Девочки нужен марганец, много. Маме с рассадой возиться. Где купить подскажите?

в аптеках ,где есть рецептурный отдел.Я на Гагарина спрашивала,сказали есть

Девушки,может кто нибудь едет на днях с сортировки в икею, мне фиксатор на окна нужен,я все никак не доеду

bambiniki: нужен марганец, много. Маме с рассадой возиться. Где купить подскажите?

Купила на днях в бутылочке 5 мг по 69 р в аптеке в Кировском на билимбаевской 15, сказали что надолго хватит))))

krasa25,
Это пиликан и джинсы и футболка. За все 1800. Заплатила 1746. Довольна!

ирина1988,
Это футболка и джинсы. За все заплатила 1746

Детский мир на Восстания, 50 купила дочке нарядные туфли по распродаже.На них ещё бонусы списали, так они вообще за 319 руб вышли- довольна как слон!!! Там ещё много чего со скидками. Так же видела прорезиненные комбинезоны и сапоги эва есть.

katya1978,
подскажите,пожалуйста, на последнем фото синие дутики в какую цену?

nastya2782: В обзоре шопоголиков были сапоги из ашана,кто знает остались еще или нет и На меху они или нет????Розовые интересуют

видела их в меге в воскр.. розовые были но мало. нет не на меху.

НiKа: Девочки! Подскажите, где фарш покупает на уралмаше? Раньше в Атланте брала,теперь незнаю куда?
Спасибо

метро

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел сейчас акции на киндеры. оченннь надо много:) Спасибо заранее

svetul,
По- моему 999 р. Под ними коробки с другими ботинками.

арсенийсавелий: Это пиликан и джинсы и футболка. За все 1800. Заплатила 1746. Довольна!

А что это прям супер дешево что ли? По мне так дорого это.

Подскажите, может кто видел молочное по купонам в Карусель (Алатырь) сегодня во сколько привезли?

Шушера™,
тоже считаю очень дорого. Я в шалунах джинсы за 400 руб покупала, в пиликане всегда брюки дорогие были

Lena Stepina: тоже считаю очень дорого. Я в шалунах джинсы за 400 руб покупала, в пиликане всегда брюки дорогие были

Я в Шалунах зимний комплект купила за 2300 и ветровочный за 1300. А уж футболки и джинсы там всяко дешевле были. А еще лонгслив старшему на р.164 за 330р.

Кстати, ещё в ДМ на Восстания купила колготки р-р только 98-104, на наш рост 106 нормально сели, за 59 руб.Висят там, где колготки для мальчиков, но цвет универсалный, я для девочки взяла. Оставалось ещё штук 10.

Шушера™: Шалунах

Шушера™,
Я правильно поняла, что Шалуны в Гринвиче находятся на 3-м этаже, напротив обеденной зоны, с той стороны где Лего? В каких ТЦ шалуны еще работают?

svetul, 799 рублей. Точно под ними коробки с ботинками ,значит ботинки 799 руб,а сапоги не знаю.

krasa25: Я правильно поняла, что Шалуны в Гринвиче находятся на 3-м этаже, напротив обеденной зоны, с той стороны где Лего? В каких ТЦ шалуны еще работают?

Я только в Гринвиче знаю - вроде больше нигде нет у нас в городе. Очень удобно на сайте заказывать самовывозом.

арсенийсавелий: Купила на чайки

Что это такое!?

Шушера™: Я только в Гринвиче знаю - вроде больше нигде нет у нас в городе. Очень удобно на сайте заказывать самовывозом.

а за сколько по времени приходит товар?,на прошлой неделе закзала,заказ подтвердили,но с гринвича еще не позвонили.

Evans,
тц Чайка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы