Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

elenka12,
У меня тоже только карта в лапси)))

Где купить мартини бьянко подешевле?

Пуговичка: Мамочка Настюши:промокают все равно

Пуговичка: Вот, мне кажется, ваш случай ТЫК

Да, да! Сноубутсы промокают (ткань). Намокает она от мокрых штанов (если они одеты поверх сапога), проверенно было осенью. Поэтому на "сейчас", спец-но для луж, купили обычные резиновые )))

подскажите, где можно недорого купить ботинки демисезонные 30-31 размер

в 5ках омывайка для стекол стОит 56р. 3,2 л. кто нибудь брал - она не вонючая???

Здравствуйте. Кто-то видел порошок 6 кг по акции и где. заранее спасибо.

Крассовки по 369, полстеллажа, стоят, так что всем хватит)) Качество соответствует цене, простенько пошиты)) это в декатлоне Радуга

ЗвиzZzда,
Вчера была в Гринвиче. Тетушка видела на кассе отбивала но по размерам не подскажу.

ЗвиzZzда,
23 марта была в Гринвиче, размеры были только маленькие 68,74.

На белинского 154 в воскресенье последний день работы магазина Яркие детки, там распродажи, на игрушки большие скидки, на одежду поменьше. Много уже продали но и много еще лежит

Девочки, подскажите пожалуйста где купить миниатюрные лопатки и грабли для сенсорной коробочки?:-) Например как на картинке

NatashikRE: миниатюрные лопатки и грабли

видела в оби, цену не помню

NatashikRE,
Фикспрайс

NatashikRE: купить миниатюрные лопатки и грабли

видела неделю назад в фикс прайсе в Ботанике молл, в отделе, где все для дачников

подскажите,где у нас в городе воздушные змеи продаются? или не сезон еще?

be_happy,
Я покупала на самолетной 55о в союзигрушке, но летом)

\~real\~: Я покупала на самолетной 55о в союзигрушке, но летом)

спасибо посмотрю)

Vikrinka,
Это видимо смотря из какой ткани верх выполнен. Купили вот такие так там как и заявлено на сайте, ткань таслан, они не промокают. Купили еще одни в закупке так там обычная болонь, вот она то промокает

Кто-нибудь каталог Метро с продуктами видел - зашла на сайт, а там нет каталогов (или я не туда смотрю))

kristallinka11,
Спасибо!

В Мегамарте на Куйбышева-Луначарского сегодня по акции купила Ласка для стрики мембраны за 149 рублей! В такую грязь актуально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы