Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

будьте добры, поделитесь, пожалуйста, скидкой в "лапси"... года 1,5 назад были в обменках скидки в этот магазин и одну скидку брала на стойке в коммерческой больнице. спасибо!
возможно, кто-то ищет детское автокресло группы 2-3. я остановилась на Heyner Kids Maxi Protect AERO. может где на него скидки есть (т.е. дешевле 7850 руб). спасибо за инфу

Есть купон с чеком из магазина яблоко в аквапарк! Кому?

Приму купон или пром-код для покупки в сети магазина детский мир

elenka12,
У меня есть только карта лапси,если надо номер дам,пишите в лс

в шкоде мало что со скидками, висит уже новая коллекция без скидок. видимо перевезут в другой магазин и все.

В шкодамода на очень многих вещах не указано что идет скидка, продавцы сказали что скидка 50 процентов на все кроме носков и колготок. Скидка от первой цены! Я тоже думала что на выборочное, спросила, сказали на все в магазине, клеить ценники не успевают, закрывают 29-30 марта. Это про магазин в Радуга-парке, про другие не знаю. Где указана скидка 30, все равно посчитают 50 от первой цены!

Baria,
Благодарю

Где можо купить и желательно подешевле Кукла My Little Pony девочка пони Рарити???

Olyaola,
Это фиолетово-синяя которая? )Эквестрия гелс? В ДМ по 499 рэ с микрофоном видела и по 599 вроде с предметами какими то....В Карнавале и Парк хаусе.)

Девочки привет!
Сегодня, гуляя с ребенком, совсем промочила ноги....
Где купить обувь на такую снежную кашу? типо как на фото, только на взрослого!
Сапоги резиновые есть, но рановато пока в них..

NitaEK,
В рыбачке посмотрите. Если живете рядом с автовокзалом то в марсе есть

В Арианте на Опалихинской майонез Провансаль 67% 250 мл по 28,60.

василекА: Если живете рядом с автовокзалом

аха!

василекА: в марсе есть

это где?

А где продаются детские татуировки переводные и наклейки на ногти?))

девочки, может кому пригодится ин-фа - купила в рыбачке сапоги нордман (это которые внизу эва, далее мембрана) - не довольна, промокают все равно

AliseMe,
В фиксе брали

В Магните на Краснолесья-Мехренцева свежие молодые кабачки по 68 рублей. Я забрала последние, но, может, еще где-то по сети есть

Девушки, подскажите, на весну распродажи есть где или рано еще? Ищу куртки для мальчиков, рост 116-122, легкий утеплитель

193 carino,
Сегодня была в Модисе Кит, распродажи 50-70% в честь денюхи. Кто в Декатлоне кросы видел ? Приехала специально со Вторчика, ни чего не нашла. Где они выставлены?

Meru,
Вчера купили 2 пары. Они там среди всей обуви, трудно разглядеть. Остались только 34 и 35 размеры.

Мамочка Настюши: промокают все равно

Вот, мне кажется, ваш случай ТЫК

NitaEK,
Это угол Белинского Щорса. Торговый центр марс. На втором этаже, магазин планета

В Ашане мега помидоры 59рэ. Вывезли целый поддон, все хорошие. До этого выбрать нечего было. Кабачки маленькие по 70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы