Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Белые колготки,
недавно мартини брала в 7пятниц, еще и скидку на ДР получила. 699-10%.
Еще в пикнике по 700 руб. Это все за 1 литр цена.

Белые колготки: Где купить мартини бьянко подешевле?

В красном белом 529 рублей за 0,75 литра

девочки,кто-нибудь видел такие кроссовки в продаже в спортмастерах? нужен размер 27-28.
или может кто б\у продает?

to4kanatto,
Вотв окее омывайка по 80 рублей вонююючая ..ужас

василекА: Это видимо смотря из какой ткани верх выполнен. Купили вот такие так там как и заявлено на сайте, ткань таслан, они не промокают. Купили еще одни в закупке так там обычная болонь, вот она то промокает

У нас вот такие и я не в восторге! Нужно калошу как у вас, они лучше!

Lvisa,

Кому в школу/садик на подарки надо в метро машинки хот вилл по 99р при покупке от 6шт

Vikrinka,
Такие у меня у двух летки, промокт в замке, из Эва лучше на самом деле , еще и на верх обращать внимание надо , как оказалось

Подскажите где подгузники Papmpers premium kea размер 3 можно взять по хорошей цене?

Барни в 5ке на белинского

Большая просьба, если кто увидит большие наборы Лего с хорошей скидкой для мальчика от 8 лет или бластеры Нерф-сигнальте ( в личку), скоро др сыну, надо подготовиться

В стокмане шлемы киват по 1900 с копейками, 2 и 3 размер , немного , если надо фото скину.

Белые колготки,
Видела сегодня в Кировском акция на 1 л мартини бьянко, не помню цену

be_happy: подскажите,где у нас в городе воздушные змеи продаются? или не сезон еще?

я вчера в Бубль-Гуме (Ботаника-Молл) на подарок такой класнючий купила - змеем 2х метровым. Взяла такой последний, а так-то их там много разных было.

девушки,где можно полукомбезы ТИМ купить? и краки тоже резиновые? И Сапожки ЭВА,во общем все на слякоть)))

\~Колибри\~: Кому в школу/садик на подарки надо в метро машинки хот вилл по 99р при покупке от 6шт

не нашла на сайте акцию, если эта машинка цвет меняет я бы с кем нибудь скооперировалась

шинода,
Сапоги много где есть но цены конечно.. В Радуге на островке Обувай-ка в среднем тысяча стоят.

\~Колибри\~,
понятно, спасибо

шинода,
ТК Лаваль непромокайки ТИМ на Крылова 29,п/к 855 руб,а краги 340.Не знаю дешево ли это.

Nikifor Miha,
Это магазин такой?

OlgaRu,
Текстильная компания торгующая в том числе и непромокайками ТИМ.У них есть сайт,ссылку кинула в личку

В Детском мире Малютка 3 при заказе через сайт 2 коробки по 700 г выходят по цене 630 руб.

Соломинка (Darja): я вчера в Бубль-Гуме (Ботаника-Молл) на подарок такой класнючий купила - змеем 2х метровым.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы