Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

to4kanatto: в райте окорок бескостный по 214р

Мы жарили, водой не накачено, отличное мясо, но пока выбирали, перерыли все полки, то жира много, то как будто обрезь положили.

Ноябрь: пока выбирали, перерыли все полки, то жира много, то как будто обрезь положили.

с утра приходила - выбор большой, только все выложили. купила 3кг, пожалела что мало. завтра еще поеду

юльчик1989,
нет, рядом, прямо на углу, на Космонавтов, но адрес Баумана,1, мы уже давненько там покупаем, нормальные таблетки

В мегамарте на Космонавтов Чокопай 12 шт по 99р. вчера купили.

Редиsка Кэт: Такая дешевая, что я их подозреваю в фальсификате

Вроде аптеки контролируют? Нет? Я как-то лекарство исказала за 3000р/упаковка и в Аптечном стандарте сказала, что нашла за 2600р в другой аптеке (как раз на Баумана) - фармацевт удивилась и сказала, для этого лекарства не может быть такой цены.
Как проверить аптеку?

Редиsка Кэт,

Это Самарская аптека,в Самаре видимо лечится дешевле.Разговаривала с фармацевтами из других аптек ,от них информация.Ну и как проверить фальсификат или нет? Наверняка документы в порядке.Иначе прикрыли бы лавочку.А цены у них и вправду отличные.

Редиsка Кэт: Такая дешевая, что я их подозреваю в фальсификате

ничего криминально дешевого не увидела, сегодня в аптеке возле дома купила сульфацил натрия за 63 руб, на баумана цены 51-82 руб, клотримазол я покупаю по 20-25 руб за 1 упак (6 шт), у них на сайте от 23 руб, цены одинаковые.

to4kanatto: с утра приходила - выбор большой, только все выложили.

А в каком райте? Новом, на П. Лулумбы?

ЯПерчик: Вроде аптеки контролируют? Нет?

В этой стране много что контролируют. Нагуглите Человек и закон или что-то НТВшное на эту тему. Аптеки контролируются, но фальсификата море.

dkfcnm: ничего криминально дешевого не увидела, сегодня в аптеке возле дома купила сульфацил натрия за 63 руб, на баумана цены 51-82 руб

ЯПерчик: исказала за 3000р/упаковка и в Аптечном стандарте сказала, что нашла за 2600р в другой аптеке (как раз на Баумана)

Цифры разные, а разница в обоих случаях около 12-13%. Вот откуда она на Баумана постоянно? Практически на все препараты. Партии свежие. На первый то взгляд да, ничего криминального. Но мысли разные посещают.
За флуд сорри.

Девочки, щас купила в Пятерочке мицеллярную воду Гарнье, 400 мл по 209 рублей. Там на Гарнье вообще на все акционные цены.

Znayka: купила в Пятерочке мицеллярную воду Гарнье, 400 мл по 209 рублей

тоже купила, ничем не отличается от мицилярки "Чистая линия" 100мл за 35р

есть купоны на скидку в Детский мир-500р на один товар или чек, я не поняла, действительны до 22.03

Ноябрь: в каком райте? Новом, на П. Лулумбы?

нет

В Рыбачке есть девичьи сапожки, ЭВА по-моему материал, легкий как Крокс, за 680 рублей, розовые, вставка сапожок меховой, размеры до 35

krasa25: В Рыбачке есть девичьи сапожки, ЭВА по-моему материал,

Выв каком были?

Magma,
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про прием посуды в икее

krasa25,
Адрес скажите ,пожалуйста

krasa25: ЭВА по-моему материал,

эва сапоги сейчас везде! обзор шопоголиков
во всех обувных детских их очень мого на любой вкус и кошелек

в ашане помидоры 71р огурцы 129
трусы женские есть хб за 39 есть синтетика симпатичные по 77. мужские слипы 59р

Magma: я вам ссылку скинула в личку

А можно мне тоже ссылку

Девочки,подскажите,пожалуйста, а где можно горнолыжные куртки со скидками на подростка (мужские)посмотреть.В Профмаксе нет,на Восстания (Спортмастере) тоже смотрели-нет.Интернет ничего конкретного не выдает.Кому попадались?Поделитесь,пожалуйста.

Magma,
Скиньте тоже пожалуйста ссылку по посуде

Magma,
И мне можно ссылку по посуде

Olla: мицилярки "Чистая линия" 100мл за 35р

это вы где такую цену на нее увидели? В той же Пятерке она стоит по 67 руб. за 100 мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы