Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Самая дешевая аптека на Баумана,1, у них есть сайт так и называется аптеканабаумана заходите смотрите, цены очень дешевые

Tania88, В уралзоо ( На Куйбышева 100) по понедельникам раньше скидка была 13%, но я там пару месяцев не была

Mirell,
И мне напишите, плиз, в личку про кукол)!

Девочки, у кого есть ненужные вещи, можно сдать в H&M. Принимают всё, пакеты не проверяют, за пакет дают купон-скидку 15%. Дочкины маленькие вещи сдаю туда. Скидка по купону действует на всё, по акции покупали (3=2), и просто очки за 450р.

[b]olgenka, Спасибо))

Mirell,
и мне напишите пожалуйста сайт с куклами.

maman86: Вот читали бы правила проведении акции, то не говорили бы так. Скидка не 16 заявлена, а до 16.

Интересно, где это написано? На всех буклетах-рекламках крупно 16%, в самой аптеке стикер - "при покупке от 700р - скидка 20%" и нигде не указано, что до 16 или до 20%!!!!! Это ли не сознательное введение в заблуждение потребителя? а до - понятие растяжимое, это и 1% и банальные 3%, но не 10 и даже не 15!

sobolga: а в соседней аптеке 1280 руб. вышло безо всяких скидок и в любое время

++

Mirell,
Актуально код еще? Если да сейчас поищу в почте

ННВ,
спасибо, я спрашивала

Девочки, кто недавно был в КОМСОМОЛЛЕ, какие магазины туда вернулись и работают?

Сходила в дк рти по наводке из темы, еле нашла этот офис 326 записала, накупила носков хлопковых по 50 ребенку и взяла себе колготок дешево.

Для жителей Академического. В магазине Строительный дворик на Вильгельма де Геннина есть кофемашина, там отличный кофе всего по 10р.

ИР*МА,
Видела в тк чайка там они дешовые в детском магазине. Сфоткать забыла

Может попадался кому-то зефир Шармель классический по хорошей цене???

Olla,
Какая кухня интересует? Большая или маленькая? Сегодня поеду сыну ха конбезом сфоткаю.

арсенийсавелий: Какая кухня интересует? Большая или маленькая? Сегодня поеду сыну ха конбезом сфоткаю

а куда поедете?
я не знаю какая девочкам нравится,у меня мальчик

В магазине Фамилия куча футболок и шортиков с Энгри Бёрдс, правда не дешёвые, около 400. Размеры 92-116. на мальчиков. (на девочек не смотрела). В аиде, но, думаю, в других тоже должны быть.

Olla: Девочки, подскажите где недорого купить кухню для девочки

А что для вас недорого?
Есть в ДМ вот такая например www.detmir.ru/product/index/id/1015111/
Если есть бонусы или ещё какие скидки, то будет дешевле.
В Рич Фэмили в каталоге посмотрите. Там же и костюм можно посмотреть, если вас их качество устраивает.

sobolga: Самая дешевая аптека на Баумана,1, у них есть сайт так и называется аптеканабаумана заходите смотрите, цены очень дешевые

Такая дешевая, что я их подозреваю в фальсификате

Редиsка Кэт,
Это ангара которая?

От детского мира СМС пришла: скидка 30% на весеннюю коллекцию
Они уже что ли летнюю одежду вывешивают??? На какой... она на урале. Мы еще зимнюю коллекцию с детей не снимали в этом году

в райте окорок бескостный по 214р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы