Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел последнее время арахисовую пасту? Давно не вижу в тех местах где покупала.

Znayka: Olla:мицилярки "Чистая линия" 100мл за 35р
это вы где такую цену на нее увидели? В той же Пятерке она стоит по 67 руб. за 100 мл

в парфюм лидере мне свекровь купила 4 шт., но это еще месяц назад было, я вообще в этом магазине не была, может и сейчас по 35р.

Smih,
В Окее брала

Olla: в парфюм лидере

спс

Znayka,
тоже покупала в парфюм лидере по 35 рублей мицилярную воду чистая линяя

Smih,
Я в метро и стокмане брала

В терминалах Киви можно получить скидку 50 р. на памперсы в Магните. В терминал не надо закидывать никаких денег, просто в правом верхнем углу на красный значок нажать "получить скидку" или что-то в этом роде.

Smih: Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел последнее время арахисовую пасту? Давно не вижу в тех местах где покупала.

в Окее теперь есть - в отделе с конфетами там где шоколадная паста, раньше в метро была

Редиsка Кэт,
вы вообще представляете сколько наценка в аптеках? Тут не 15%можно скинуть если не жадничать. К тому же сейчас с повышениями, вообще можно найти намного дешевле если пл старым ценам остатки есть.

ЮЛиЯ77: Девочки,подскажите,пожалуйста, а где можно горнолыжные куртки со скидками на подростка (мужские)посмотреть.В Профмаксе нет,на Восстания (Спортмастере) тоже смотрели-нет.Интернет ничего конкретного не выдает.Кому попадались?Поделитесь,пожалуйста.

в инернет магазине спортмастера не смотрели?

ЮЛиЯ77: горнолыжные куртки со скидками на подростка (мужские)посмотреть.

В обычном Спортмастере на Космонавтов были куртки распродажные.
Я своему на рост 152 всего за 1500 тыс.руб купила. Побольше размеры тоже были.

Sveticcc: вы вообще представляете сколько наценка в аптеках? Тут не 15%можно скинуть если не жадничать. К тому же сейчас с повышениями, вообще можно найти намного дешевле если пл старым ценам остатки есть.

Да. Очень хорошо представляю. Одноклассница моя провизор. На многие лекарства наценка регулируется государством. Скидка в 13-15 % для фарм продукции считается очень хорошей и редко кто такую дает от изначальной цены.
На Баумана не остатки, свежие партии.

ЮЛиЯ77: Девочки,подскажите,пожалуйста, а где можно горнолыжные куртки со скидками на подростка (мужские)посмотреть.В Профмаксе нет,на Восстания (Спортмастере) тоже смотрели-нет.Интернет ничего конкретного не выдает.Кому попадались?Поделитесь,пожалуйста.

в Реалисте посмотрите.

в Яблоке акция на батончики CORNY BIG с клюквой - 10 рублей штука. Я купила 10 шт, люди коробками брали...

Orina_: в инернет магазине спортмастера не смотрели?

Смотрела ,нет нашего размера,да и выбора уже тоже (.Спасибо.

Маслинка: Яблоке

это Райт? Где их искать? На кассе?

Smih: Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел последнее время арахисовую пасту? Давно не вижу в тех местах где покупала.

в яблоке на пехотинцев видела 2 вида

be_happy: krasa25:В Рыбачке есть девичьи сапожки, ЭВА по-моему материал,

Выв каком были?

На Советской 64

motomoto: эва сапоги сейчас везде! обзор шопоголиков
во всех обувных детских их очень мого на любой вкус и кошелек

Да? Где не посмотрю, везде резина сплошная

Бусинка31: Спортмастере

Подскажите в Спортмастере Сток на Восстания, есть ветровки мальчуковые, по приемлемым ценам, в районе 1500 рублей?

Olla: мицилярки "Чистая линия" 100мл за 35р

Куда ее льют?))))

Ашан карнавал:
огурцы длинные по 139 р (вчера 159 р были)
Помидоры первая цена 68-69 р, но в основном зелёные
Яблоки 78,10 р
Апельсины 57 р

Мицелярка в фиксе 250 мл 51 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы