Реборн в Екатеринбурге

если говорить про имитацию младенцев, то такие куклы мне как-то больше по душе (фото)
а реборны - редко симпатичные бывают (на мой вкус опять же))
чистое имхо,в общем)

аноним,
Я имею в виду, что эти куклы рождали бы во мне тревожность, желание о них заботиться, как настоящие младенцы. Но настоящие хоть вырастают и потом успокаиваешься, а тут постоянно эта кукла...

аноним: Наша Малышка) сегодня только пришла. Дочка на неё сама накопила, оторваться не может))

Да не обидятся, другие владельцы кукол, Ваша самая красивая и милая (На мой взгляд))))

\~Лия\~, ну да, есть такое

Meduza™,
Соски держатся на магнитах

Всем огромное спасибо! С выбором определились.

радистка ,
Что решили?

Аноним,
Вроде оттуда и пошла. У одной женщины умер ребёнок и она смастерила (возродила) себе реборна.
Потом стала их делать на заказ.

У меня схожее ощущение с вашим. Поэтому своего реборна искала очень долго. Когда я его нашла, меня отпустило. Но только по отношению к своему)))

аноним: Что решили

Приедет, сфотографирую и покажу. Едет из Китая, но не через интернет, а напрямую, там купили нам выслали.

Реборн лежит дома, пока не показывали - днюха 26. Но выдала сегодня: "Мама, если мне всё-таки подарят реборна, то я его Виктором назову - в честь Цоя"

радистка ,
Покажите)
Там девочка или мальчик?))

аноним: мальчик

Матвейка. 48 см 1300 г волосатик. Сейчас спят, но сфоткаю обязательно.

радистка автор темы: "Мама, если мне всё-таки подарят реборна, то я его Виктором назову - в честь Цоя"

Ржу!!!! Но молодец, уважаю!

радистка ,
Покажите Матвейку, очень интересно!

аноним: Покажите Матвейку, очень интересно!

Да, покажите, пожалуйста ) любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы