Реборн в Екатеринбурге

Элениребята,
Вы заметили, что с дочкой они похожи?)))
Мы этот Молд долго искали))) он уже больше не выпускается. И, о счастье, нашли))) мастерица с Крыма возродила нашу Агнешу)

аноним: Вы заметили

Сразу в глаза бросается. Правда

аноним: мастерица

Сколько обошлось вам?

Элениребята,
16500 тельце мягконабивное, ткань Российская (Немецкая на 1 тр дороже). Почта включена и немного одежды. Полностью виниловое тельце стоит 35-40к.

аноним: 16500

Кстати автор не уточнила про тельце, может и найдет с мягконабивным.

аноним: Наша Малышка) сегодня только пришла. Дочка на неё сама накопила, оторваться не может))

у вас очен красивая кукла
не люблю совсем реалистичных синюшных младенчиков.

У меня тоже есть, но заказывала из Америки

аноним: Дочка на неё сама накопила, оторваться не может))

Саша - молодчина!!! Еще бы не оторваться, они ж одно лицо ))) Настоящая доча получилась!!!

moreshine,
Спасибо сама, если честно, тащусь от Малышки
На днях подруга родит, я уже встала в очередь на приданое 50 см

аноним: На днях подруга родит, я уже встала в очередь на приданое 50 см

а я только спросить хотела - в прошлый раз сразу на двух собрали или по новой будете
А я чего-то 50см даже и небрала ничего ))) все с 56, вроде, начинается. Вам большое будет? А то тоже потом могу отдать, если что

moreshine,
У нас их две
Вот первая, китайская копия реборна. Она для мелкой, если затискает - не жалко. Но тоже стоит 6 тр (это автору на заметку - можно заказать с Али). У неё ростик 55, на неё у нас 2 полки вещей)))

А на Агнешу почти ничего нет пока, она 51 см и стройная)

аноним: У нас их две

так я помню вы одежду собирали и ты писала, что для Саши реборн еще готовится ))
Я этих кукол в подробностях не изучала, т.е. нюансов не знаю. Тоже думала, что только за космические деньги покупаются. Но даже 16 это не так уж дорого. А на ЯМ от 6 примерно ценник, наверное, на такие как у Ани?
вот примерные фото

moreshine,
Да, примерно такие. У этих даже волосы получше.

аноним: Вот первая, китайская копия реборна.

Они на ощупь совсем другие, да? Фото уже убрали(

Maina,
Я не выкладывала нашу китайчанку))
Они тактильно совершенно разные. У реборна "кожа" шершавая, а у копии - гладенькая, как у обычных куколок. По весу они одинаковые примерно, около 2 кг.
Я б ее немного переделала, ищу мастера по куклам. Хотела б ей добавить румянца, даже цвет лица бы сделала не таким зелёным, и ручки б ей немного укоротить.

Limoncello,
Спасибо) мне тоже ваш Малышик понравился)))

аноним: Я не выкладывала нашу китайчанку))

А можете выложить?

аноним,
что дочка что кукла-красотки)

Это мой Тимоха
А у мамы девочка Лиза, она меньше, мастер у них одна и та же

ЯLo,
Тимоха супер)мастер на фото?в какую цену вышел?

olchick,
27 тыс. Тимошка, 25 девочка. Мастер да на фото, мне у нее много чего нравится.
Девка на самом деле тоже очень прикольная. Она помельче правда.

аноним: нашу китайчанку

Именно на нее и смотрела на али)

ЯLo,
Классный мальчуган)

Не понимаю тех, кто любит таких кукол. Я бы с ума сошла. Постоянно бы с ней нянчилась.

\~Лия\~,
Вы сама себе противоречите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы