Реборн в Екатеринбурге

Подскажите, пожалуйста, можно ли купить реборна в Екатеринбурге. Бюджет 10000 рублей, срок 3 недели.

не знаю, что такое реборн, но за 3 недели точно можно заказать из Мск с доставкой практически что угодно )

радистка ,
Вряд ли, да еще и за такую сумму. Если только совсем плохонького - чей нибудь первый опыт, т.к. себестоимость материалов на данный момент как раз и будет равна этой сумме.

АрктикА: не знаю, что такое реборн

Это кукла, страшная...имхо

радистка автор темы: Бюджет 10000 рублей

Маловероятно.

Чудо рядом ...™,
Я думала только меня пугает, постеснялась писать.

традиционно посоветую поискать готовые на ярмарке мастеров... переслать успеют...

Посмотрела на куклу, испугалась

huha: традиционно посоветую поискать готовые на ярмарке мастеров... переслать успеют...

За такую сумму, как хочет автор, невозможно купить реборна - это только стоимость материалов без работы. Один молд пустой стоит не меньше 5 тыс, а глаза, наполнитель, волосы, краски еще тыщи 2 минимум.
За 10 тыс только самого плохонького, типа перекрашенного беби борна можно купить.

ооой ( это для душевнобольных бездетных? ужасно (((

nataku1: Посмотрела на куклу, испугалась

Чего испугались? Есть очень качественные реборны - они безумно красивые, но уж очень дорогие.

На Ярмарке мастеров от 6т примерно цены. Но это не Екатеринбург. Хотя за 3 недели по России дойдет

BUZZY: ооой ( это для душевнобольных бездетных? ужасно (((

Эээ, вы в своем уме? Это просто красивая кукла. Почему все именно так думают то мне непонятно? Может и есть некоторые не в своем уме, но их меньшинство - многие таких кукол для интерьера берут.

У меня есть такой, заказывала в америке, когда пыталась найти у нас, не было...

Limoncello: мы 4 года назад за 14 покупали, средняя цена была, сейчас с ростом евро наверняка дороже

А покажите свою
Сейчас материалы очень подорожали к сожалению и я вот не успела себе прикупить до подорожания, а сейчас и денег таких нет.

Olga__Cat: У меня есть такой, заказывала в америке, когда пыталась найти у нас, не было...

Покажите

Зря говорите, прикольные. Не все, но есть прямо няши няшные.

Ой, это для ценителей, я долго к нему перед покупкой привыкала, не сразу готова была купить,
а тут все обкритикуют, а он прям малыш

Шушера™: Почему все именно так думают то мне непонятно?

Как раз таки всё понятно почему. Ибо так сложилось с данными куклами.

Limoncello,
совсем как настоящий!!! )) чего тут фукать - хорошенький!

Limoncello,
Батюшки! Как живой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы