Реборн в Екатеринбурге

Limoncello: Все предыдущие темы заканчивались истериками

как по мне, так пусть лучше реборны, чем монстры всякие и кровати-гробики
Реборны - те же пупсы, только еще ближе к действительности

Limoncello,
Аааа, я не успела увидеть - пока с собаками ходила гулять и детей укладывала все пропустила

Limoncello,
О, суперский какой малышик

Limoncello,
Ваш очень хорошенький )
Но пугают они меня, блин.

Ой. Кунсткамеру напоминают.
По теме ярмарка мастеров, наверняка есть.

хорошенький такой

nataku1: Посмотрела на куклу, испугалась

Кукла кукле рознь))) Бывают действительно страшные) Но их нужно воспринимать просто как дорогих кукол)
Limoncello,
Ооооо...это Ромео, самый милый из реборнов.Но даже в этом чудесном молде важна правильная роспись.
Сейчас реборн из этого лимитированного молда от 24 до 35 000 стоит(

На ярмарке мастеров есть неплохие, но самый страшный там тот, что самый дорогой , дама из Барселоны делает, я, канеш, понимаю, что он жутко крутой и ты пы (за 300 то с лишнем тыщ), но, божечки, какой он жуткий

Примета: Olga__Cat,
Чего тут обзывать? Очень славненькая куколка! Но вот видно что куколка, а у
Limoncello, прямо человечек!

да, согласна. Но когда дочь с ним ходила по магазинам, иногда чуть ли не за ногу несла,люди оглядывались недоуменно, пару раз даже замечание делали))

Сын сказал: малыш, болеет? да? А чё глаза странные?

NellyEva: если внуков не дождусь, куплю себе такого

Автору темы- вот такого на одном тематическом сайте предлагают за 12500. Но это конечно чья-то "проба пера"

SvetaRu: Сейчас реборн из этого лимитированного молда от 24 до 35 000 стоит(

Ну вот я об этом еще на первой странице написала. Сейчас красивые и качественные молды стоят почти 10 т, и куклы из них явно никто не будет за столько продавать - там столько труда требуется на создание реалистичного малыша - бывает по нескольку раз перерисовывают, чтоб поймать нужный ньюанс. Я вот попробовала этим заниматься года 3 назад и бросила - дорогое увлечение и трудоемкое. Так и лежат у меня две малышки не законченные.

Как из фильма ужасов. Там такой же бегал за всеми по ночам

Limoncello: , мне замечание сделали, что я ребенка морожу, он простыть может

точно! И такое было)) дочь ее еще в автокресле носила от бебиборна,а я с младшей в кресле. Так и в кафе ходили, бандой)

Фильм про куклу "Чаки" вспомнился

Наша Малышка) сегодня только пришла. Дочка на неё сама накопила, оторваться не может))
По теме: за 10 тр реборна не купить. Только б/у и с мягконабивным тельцем.

аноним,
Вы заказывали или удалось найти с таким сходством ?

Шушера™: не законченные.

Закончить и продать топикстартеру))

Ищите вк группу Куклы-младенцы Реборн покупка-продажа.
Там много предложений. Но нужно быть очень внимательной, иногда пишут мошенники. Но их участницы группы быстро выводят на чистую воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы