Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Яблоко: это какой-то устойчивый миф, что для России какое-то особенное гавно отшивают и продают ясно) один из ряда могучих мифов))

блин скажите мне кто прям вот покупает джинсы мегакрутые и качественные за 20 тысяч и что прям 10 лет носите что ли неужели не надоедают морально))

Яблоко: цена тока отличалась. раньше)))

Это да. Там ндс же нету, так что и щас наверняка отличаются.

аноним: блин скажите мне кто прям вот покупает джинсы мегакрутые и качественные за 20 тысяч и что прям 10 лет носите что ли неужели не надоедают морально))

а вы правда думаете, что дорогие джинсы (и любую другую одежду) покупают, чтоб носить их всю оставшуюся жизнь?

аноним: 10 лет носите что ли я б носила, я бережливая. но надоедают же сцобаки. и за 10 лет фасон изменится капитально.
и вообще нечего моль кормить запасами

все имхо

ну пишут же вот типа новые по 10 лет можно носить

аноним: блин скажите мне кто прям вот покупает джинсы мегакрутые и качественные за 20 тысяч и что прям 10 лет носите

Поди носят, а я в бп фирму беру по 500 р каждый месяц и ношу по настроению

Яблоко: носить их всю оставшуюся жизнь? да там Аноним с большой А утверждал что джинсы нужны надолго.
я тоже вздрогнула.
ботинки типа тимберов еще 5-6 лет - легко

Numminorich ®: и за 10 лет фасон изменится капитально.

нее. как носили 10 лет назад скинни, так и счаз носят. 10 лет вполне проживут джинсы, если в носке их 5 и больше. че им будет то? у меня самым старым лет 6, не планирую выкидывать пока.

Аноним,
по мне так тоже как раз бп и выручает в качестве ,а если новое нароешь так вообще фонтан и на 5 тыс разных всяких наберешь

Яблоко: 10 лет вполне проживут джинсы, если в носке их 5 и больше. че им будет то? а, ну от характера зависит.
у меня благоверный тоже влезет во что- не выгонишь.

Яблоко,
у меня тож есть одни дорогие носить не переносить но так надоели уже а им лет 5

в распродажи по 10-30 руб мы с подругой охотимся на тряпочки для рукоделия, кружево и т.д.
мой самый любимый свитер в этом сезоне " с оленЯми" там куплен, джинсы на мой жопс тоже там легко находятся.

Котофейя: тряпочки для рукоделия, кружево и т.д.

вот!
тут ктось писал - бархаты, плюши, вельвет.
у меня еще рукоделкина знакомая есть. надо спросить берёт ли.

аноним: блин скажите мне кто прям вот покупает джинсы мегакрутые и качественные за 20 тысяч и что прям 10 лет носите что ли неужели не надоедают морально))

ой помню, были у меня джинсы рокко барокко , они реально неубиваемые, я их и в хвост и в гриву , а им хоть бы хны, плюнула потом , ремонт в них делала, надоели, а потом пожалела, хорошие были портки, ещеб лет 20 прослужили мне ,моим детям и внукам

Блин купила там новые джинсы, в том году))))) ношуууу не нарадуюююсьь)))) друзья спрашивают где купила? я тож такие хочу))))

Numminorich ®: бархаты, плюши, вельвет.

мы за этим делом на уралмашевском рынке охотились, местные барыги старыми скатертями обогатились а подруга игрушки из затертого плюша шьет - крааасотаа

и зачем вы так про покоников(((???? это ужастно(((((((

Девочки хватит уже обсуждать кто и что где покупает. Мне вот нравится бп. У меня нет лишнего времени сидеть и караулить скидки в инет магазинах. У кого-то это получается тоже хорошо. Может люди которые являются покупателями в бп кушают дорогую колбасу и деликатесы. А красиво жить и одеваться со вкусом это талант и не каждому он дан. Так что пусть каждый останется при своём.

Яблоко: 10 лет вполне проживут джинсы, если в носке их 5 и больше. че им будет то? у меня самым старым лет 6, не планирую выкидывать пока.

совершенно верно,у меня щас в наличии 15 джинс,от труссарди до ноу нейма.О от Кличко тут бойфренды купила.Есть и классика,скинни,небольшой клёш,мерелины(широкие от бедра)Не собираюсь останавливаться,если мне надоедают-я стираю и убираю их на месяц-два.потом опять достаю,ну сильно морально устаревшие уношу на помойку.

Аноним: я в бп фирму беру по 500 р каждый месяц и ношу по настроению

куда в квартире складывать 12 джинс? :)

анонимЧЕГ: куда в квартире складывать 12 джинс?

Осподи в пакете ваккумном это же не обувь,которую не закинешь в пакет и не сделаешь плоской.

анонимЧЕГ: куда в квартире складывать 12 джинс?

Я конечно извиняюсь, но вы случайно не в коммуналке живёте?
Если да , то конечно. Я так в любой квартире есть шкафы под одежду

Аноним: а я в бп фирму беру по 500 р каждый месяц и ношу по настроению

я вот по 90 рэ взяла хорошие .
модницы видать просмотрели когда по полной цене хапали.

мамаПружинки: в пакете ваккумном

так она ж их носит ... каждый раз распаковывать пакет?

Аноним: не в коммуналке живёте?

нет :)

Аноним: шкафы под одежду

12 джинс перебор? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы