Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним: я заметила как не любите. а еще спесь вашу и злобу и спесь.

ну собрались тут в теме любители одежды с трупов- вам разве с нами интересно? зачем вам оно надо? выплеснуть свое пренебрежение?
я тоже когда то плевалась от баско, глядя ЧТО моя мама там берет. Ей вот реально сложно в куче вещей выбрать что то подходящее, она с закрытыми глазами видимо вытащит майку из кучи вещей да купит ее дома носить . Вот когда сама пошла- поняла что за кучей мусора можно найти оооочень приличные вещи.

Аноним: важно одно - долговечность и удобство для владельца.

дак мы такие там и берем. я в шильдах не разбираюсь. я на ощупь чую

Аноним: пойду вечером перенюхивать друзей. а то вдруг дура не замечаю чего

Осподи.вы вообще слышали о таком выражении.я бы убрала на вашем месте написанное вами,а то и вправду сочтут за

Аноним: дура

Аноним,
Уже второй день читаю эту тему и решила написать. То что любая хочет выглядеть не хуже других это нормально, все-таки в мегаполисе живем. А про то что удобные и носить можно годами тоже правда, но уже после года носки и многочисленных стирок они теряют свой вид тоже правда. И носить их с удобством как-то уже не то, если тока не на даче. Так что это нормально что молодые барышни пытаются одеваться по моде, хоть и в секонде. А это вообще дар, из кучи хлама найти что то хорошее. Бывает и в дорогих магазинах такое г висит что прям глаза бы не смотрели. Так что не судите и не судимы будите. Я вот тоже раньше как то и не задумывалась о таких магазинах, покупала через инет и так . обычно хорошие джинсы стоят в пределах не менее 8000 тыщ , и я могу позволить купить себе их. Но почитав эту тему зашла сегодня в бп, запах да есть, но некоторые ополаскиватели пахнут еще хуже, я купила себе 2 пары джинс, довольна как слон. Экономия вышла хорошая . так что спасибо девочки что рассказали про этот магазин. А те кто не доволен, вот не поверю что хотя бы раз в жизни вы не купили что то бу с сайтов или не одели шмотку своей подруги .

Аноним: удобные и носить можно годами тоже правда, но уже после года носки и многочисленных стирок они теряют свой вид тоже правда

это из H&M скорее всего. после первой стирки все теряет вид.
но майки оттуда служат исправно) черные с эластиком

Numminorich ®: это из H&M скорее всего. после первой стирки все теряет вид.

То что в россии продают под этой маркой очень сильно отличается от той что в Германии. Часто летаю туда отдыхать и есть с чем сравнить. Так что в бп могут быть отличные вещи h&m если он из Европы

Аноним: очень сильно отличается от той что в Германии. да и бох с ним. в любом случае я еще помню что такое вулмарк и зимняя вещь из хлопка для меня не вещь.

Аноним,
Вас что так корежит-то? Какая печаль, кто где и по какой цене одевается?

Numminorich ®,
Я вам не в обиду же сказала. А именно про джинсы и что в бп джинсы h&m могут быть приличными

вроде в баско джинсы такие, какие любит продвинутый народ - без эластика)
а я простая, я кетайщину с эластиком люблю, прямые или буткат

Аноним: Я вам не в обиду же сказала в чем обида? перечла, не поняла. сорри)

вот я зашла сегодня
день завоза
за 500 рублей растянутый трикотаж конечно хлам, такого не надо
но когда акция будет 20-30 рублей я зайду, можно из всего магазина несколько интересных оригинальных вещей найти и денег не жалко
выбираю только чтобы новое и с ярлыками
я правда один раз только была
всякий трикотаж-шерсть в катышках, синтетику не беру
беру плотный хлопок чтоб накрахамаленный как будто еще
в начале правильно сказали, что это талант надо иметь, чтоб хорошие вещи нарыть
ЗЫ но я не бедствую))) просто интерес и жадность видимо))) шопоголик заядлый, еженедельно тарюсь в обычных бутиках

А я студентка, приехала с области . родители мои на пенсии. Так что сама учусь, сама жилье снимаю еще и родителям помогаю так как есть маленький братик. А студенты работающим по вечерам много не заработать, если ты конечно учишься в академии а не просто посещаешь . есть у меня однокурсница которые ради шмоток и машины готовы встречаться с кем попало ради всего этого. Для меня так лучше в баско купить. И фирма есть и деньги целы. А я ведь молодая и по клубам ходить хочу и выглядеть не хуже других. А в штанках долгоиграющих как то не то

У меня зп гораздо выше среднего. Люблю БП, можно нарыть очень интересных вещей.

А я сегодня нашла джинсы новые с бирками на мой иксэс... Супер просто

Аноним: но уже после года носки и многочисленных стирок они теряют свой вид

Да ну. Джинсовые юПки неубиваемы у них. Беру дочери на вырост и себе пару взяла. Качественная джинса неубиваема, дети просто вырастают из нее за год.

Аноним: Да ну. Джинсовые юПки неубиваемы у них.

Так я про джинсы писала которые куплены в обычных магазинах , а там да качество. Поэтому туда и хожу

Аноним: но когда акция будет 20-30 рублей я зайду

Аноним: выбираю только чтобы новое и с ярлыками

Да неужели новое до таких цен доживает?

анонимка,
откопала ага
но я один раз была только
сегодня ради интереса зашла,думала, что раз завоз, то много хороших вещей, но нет, тоже самое,что в последние дни

Уж лучше баско чем Китай

Аноним: То что в россии продают под этой маркой очень сильно отличается от той что в Германии. Часто летаю туда отдыхать и есть с чем сравнить.

да бросьте. ничем оно не отличается. все китай или бангладеш.

Яблоко: ничем оно не отличается. все китай или бангладеш. отвечаешь?
...

кстати мне с моей косметикой приходят каталожки одежды. тоже никакой шерсти, акрил и хлопок.

Numminorich ®: отвечаешь?

ну я не заметила никакой разницы между немецким НМ и нашим, между испанскими манго, зарой, массимо и нашими. одна фигня. это какой-то устойчивый миф, что для России какое-то особенное гавно отшивают и продают

Яблоко: между испанскими манго

Я в Испании такую чудную рыбку железную на шею купила, думала звезда буду, ага
Захожу в Манго в нашей Балтийской жемчужине - рыбонька моя

ЛуизаВебер,
воот. везде все одинаковое. цена тока отличалась. раньше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы