Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним,
Продают в дни распродажи . это я вам могу точно сказать

мамаПружинки,

• 1
    Мои ботинки тоже заношеной замшей назвали, как разглядели , а они новые , там даже пленка на подошве была и ценник на них а 49 евро. Так что пусть думают что хотят

мамаПружинки,
Я помню то поло. И срач помню. Люди такие люди.

Dew: а самоутвердиться за счет другого, так вообще бальзам на душу.

Я вот со стороны это понимаю, но изнутри... че за кайф людям по головам топтаться чтоб Бог увидел?

ладно, это лирика.

Вот завтро опять с костюмершей той пойду по лавкам. очень просит. хотя европейских вещей стало все меньше.

Лагерта: Люди такие люди.

Сегодня очень много дам было очень стильно и дорого одетых,видно ,что совсем не бедствуют.А в распродаже увидела такого мужчину, Я б ему дала.такой только на лексусе может ездить.шикарно одет с кожаным портфелем.че его туда занесло,я за ним подглядывала из-за стойки,пока он перебирал вешалки.

мамаПружинки,
А там опять распродажа? Почём сегодня?

Аноним: А там опять распродажа? Почём сегодня?

Не ,седня новое поступление.

василекА: Аноним,
Продают в дни распродажи . это я вам могу точно сказать

я вам могу точно сказать что нет, у них свой сайт.
для вас добавлю еще вот что Сигнатюр бай левис. райдер бай лии.
там это нормально.
вопрос больше кому что надо - просто джинсы или понтовые джинсы.
меня сигнатюры устроят вполне, надо еще распродажу на них подождать в известных местах
и заказать.
спасибо что напомнили.

мамаПружинки: Сегодня очень много дам было очень стильно и дорого одетых,видно ,что совсем не бедствуют.А в распродаже увидела такого мужчину, Я б ему дала.такой только на лексусе может ездить.шикарно одет с кожаным портфелем.че его туда занесло,я за ним подглядывала из-за стойки,пока он перебирал вешалки.

наличие лехуса и типо дорого одет не свидетельствует о благосостоянии.
это может говорить только о размере кредита на тот самый лехус.

Новое поступление(((( ха, сделали им рекламу, вот и в пролете со скидками в 10 рэ.

Да уж, жжете про Лексус.

Аноним: наличие лехуса и типо дорого одет не свидетельствует о благосостоянии.

Возможно.но от него пахло деньгами.Есть мужчины,про которых можно сказать-он богат,вот тот был такой.И кста я не видела на чем он приехал ,или пришёл,это мое ощущение.

Аноним,
Да думайте что хотите , это ваше право. И заказывайте себе джинсы на размеры больше. Тоже ваше право, или одно место отрастите тогда впору будут. А мне и так хорошо.

мамаПружинки: .А в распродаже увидела такого мужчину, Я б ему дала.такой только на лексусе может ездить.шикарно одет с кожаным портфелем.че его туда занесло,я за ним подглядывала из-за стойки,пока он перебирал вешалки.

мамаПружинки: .А в распродаже увидела такого мужчину, Я б ему дала.такой только на лексусе может ездить.шикарно одет с кожаным портфелем.че его туда занесло,я за ним подглядывала из-за стойки,пока он перебирал вешалки.

Аноним: ха, сделали им рекламу, вот и в пролете со скидками в 10 рэ.

да на кой им реклама? они как грибы по городу растут, явно что дела у них без всяких реклам идут отлично! кому западло покупать ношеное (ли?) - те ни при какой рекламе туда не пойдут. Кстати о рекламах- я ни одной не видела по городу. В отличие от бутикОв. Им она не нужна-народ и так прет.

Была я сегодня с утра в бп на Белинского. Часто туда хожу, продавцов хорошо знаю. Так вот сегодня как всегда с ними разговорилась , а они мне : представляете сегодня какой-то бешеный день по джинсам, к 12 уже половину продали. А вы говорите , какая тут реклама !

василекА: Да думайте что хотите , это ваше право. И заказывайте себе джинсы на размеры больше. Тоже ваше право, или одно место отрастите тогда впору будут. А мне и так хорошо.

вы себя плохо чувствуете? так огорчились ?
. я куплю себе по размеру. точнее мне купят там. и проверят перед отправкой сюда.
бесплатно причем.

Аноним,
Я за вас очень рада. И спорить я не люблю, особенно без почвенно , так что дерзайте.

А что стремно под своим ником то писать . выж такая грамотная, во всем разбираетесь .

не кормим троллей

Аноним: А вы говорите , какая тут реклама !

вот что сделалал Юмать)))
разрекламировали !

Kor.ka,
Точно. Половина анонимов видимо

мамаПружинки: Возможно.но от него пахло деньгами.Есть мужчины,про которых можно сказать-он богат,вот тот был такой.И кста я не видела на чем он приехал ,или пришёл,это мое ощущение.

ааа держите меня. пойду вечером перенюхивать друзей. а то вдруг дура не замечаю чего

Лагерта: Аноним,
Мы поняли,

а вы причем?
хотя вы тоже. вам тоже важно что вы купил не просто джинсы, а хилфингер и дешево.
я живу проще - меня утсраивает просто качественная одежда и по разумной с моей ТЗ цене.
тяги к шильдам у меня нет. и тяги искать шильды за дешево в секондах тоже.

василекА: Аноним,
Я за вас очень рада. И спорить я не люблю, особенно без почвенно ,

я заметила как не любите. а еще спесь вашу и злобу и спесь.
это я про то как вы оборжали человека за джинсы. для меня реальная жесть. джинсы это роба. со стразеками, не со стразеками - роба. у джинс важно одно - долговечность и удобство для владельца.
а оказывается шильды важнее.

Аноним: у джинс важно одно - долговечность Зачем?

Аноним,
Конечно конечно. Все именно так, как вы сказали

Аноним: у джинс важно одно - долговечность

Нафига? За 400 рублей до первой дырки, потом в помойку. А если их 10 пар, то и раньше, так как надоели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы