А расскажите про карты с возвратом от покупки. Например Тинькофф?

Аноним: В любом банке при вкладе четко прописана сумма и проценты по вкладу, не несите чушь

И?
Примеров масса, почитайте профильные форумы.
Тот же пивовар в нарушение договора банковского вклада стал принимать пополнение с пониженной ставкой, а не той, что указана в договоре.
Аймани ввел комиссию за пополнение вклада.
Еще помню комиссию за досрочное снятие со вклада сумм более 100тыс., которую ввели после заключения договора.

папко: почитайте профильные форумы

Ой, киньте ссылкой, пожалуйста.
Мне надо так, чтоб профильный, но для чайников. Так бывает?

banki. ru, как пример. Там по каждому банку. Я тут тусуюсь (почитайте весь раздел, и есть там большая ветка про "Тинькофф") www.e1.ru/talk/forum/list.php

Спасибо

Юля: Юля

Ну. если все оплаты с кэшбэком, то рублей 300 может выйти - 99.
Не особо то богатая прибыль

Юля,
Эта карта больше для тех, кто суммы хранит
8% на остаток начисляют
Кэшбек как приятное дополнение, не больше

Я еще позарилась на бесплатные платежи. Сберу окрло сотни в месяц отдаю за это удовольствие. Уже этим оплата карты отбивается.

у меня карта банка айманибанк, очень нравится

Юля: Или с такими суммами ощутимой прибыли не будет? Ещё ведь 99 руб. в месяц обслуживание карты Тинькоф.

Люди. Какая прибыль? О чем Вы? Просто ходите в магазин и тратите по карте, да, с 20 000 трат кешбек будет примерно 200 рублей + процентов 70-100 рублей потратите 99 рублей. Обслуживание "отобъется" и несколько соток рублей "в прибыли". А что хотели-то? С 20 потраченных тысяч получить несколько тысяч прибыли?

КСЮ-1: еще позарилась на бесплатные платежи. Сберу окрло сотни в месяц отдаю за это удовольствие. Уже этим оплата карты отбивается.

Аналогично. У меня безнальных платежей около 8-10 и не на одну сотню тысяч рублей. Изначально банк нужен был именно с бесплатным безналом. В сбере бы я тратила не 1500 за это. Если взять банки со стандартными 20-25 за платежку, то выходило бы 200 рублей. Тут бесплатно.

))): у меня карта банка айманибанк, очень нравится

Хорошая. Их много карт-то (я топ же выкладывала).. У каждого свои приоритеты.

Юля: Извините, о каких платных платежах Вы говорите? Я коммуналку, телефон и прочее оплачиваю в СБ-онлайн. Ничего за эти платежи банк не берет.

Да причем тут коммуналка )
За переводы Сбер дерет комиссию, даже на собственные карты, оформленные в другом регионе - это вот для меня вообще верх борзоты.
Если у вас 20 тыр, а все платежи - это коммуналка, связь и детский садик, то даже не заморачивайтесь Тиньковым и прочими картами.
Я Сбер не люблю. Тиньков просто мега дружелюбный банк на фоне СБ.

Юля: Спросила сколько набегает на такую маленькую сумму.

200-250 руб. будет набегать (это уже за вычетом 99 руб) Смутили слова про "ощутимую прибыль"

Юля: Я коммуналку, телефон и прочее оплачиваю в СБ-онлайн. Ничего за эти платежи банк не берет.

Ну... если бы этим мои платежи ограничивались... Кредиты (5-6 платежей), секции ребенка (4 штуки).... наверное и все (из общегражданских), остальные платежи связаны с профессией

Редиsка Кэт: За переводы Сбер дерет комиссию, даже на собственные карты, оформленные в другом регионе - это вот для меня вообще верх борзоты.

+++ Они, эти банки разные, на самом деле. БИК разный и тд.

Редиsка Кэт: Если у вас 20 тыр, а все платежи - это коммуналка, связь и детский садик, то даже не заморачивайтесь Тиньковым и прочими картами.

Да, ладно... Приятно получить на остаток несколько соточек рубликов... затягивает. Мама моя, пенсионерка, с Тинькова не слезает вон. У нее с ее пенсией небольшой, у них нет накоплений особо, порядка 700-800 рублей прилетает. Рада. Еще и картой ходит "светит", городок у них маленький (но сетевые магазины и безнал повсюду стоит), там Тиньков в диковинку. У нее проблема с пополнением В их городе только одно бесплатное место для пополнения. А со Сбера, куда пенсия приходит, боится, не умеет (хотя все настроено).

Редиsка Кэт: Я Сбер не люблю.

+++ А я его еще и боюсь... Мегадырявый он.

У самой на работе терминал стоит, сама оплату принимаю. В 90% сберовские карты подают. За 5 лет ни разу Тинькова не подали.
В погоне за кешбеками, обратите внимание на карту "Польза" от ХКБ (Хоум Кредит Банк). В статусе Платинум 2% дает деньгами. Еще и кредитная. Мегакрутая карточка (но тоже платная, как и все в статусе "Платинум", Тиньков, кстати тоже же "Платинум")... Но, что это значит? Кешбеками отобъется все. Мне вот пополнение Хоума никак вообще не нравится.Остальное нормуль. У меня еще и она есть (первый год бесплатно).
По дебетовой у них "Хорошие Новости" начисляется 7,5% (почти как в Тинькове), при этом чтобы не платить за обслуживание 59 руб, надо держать на карте 10 000, платежка по внешним реквизитам всего 10 рублей.
Связка отличная. Покупки по кредитке (потом в нужный день погашать с дебетовой, на которую проценты капают). Еще раз объясню... тратите "не свои деньги", получаете повышенный кешбек 2%, самый высокий, без категорий, с категориями все 5% (кстати при заправке на АЗС, именно, 5% идет). В это время "Ваши деньги" работают и получают 7,5% годовых В последний день льготного периода погашаете кредитку. Все.

Юля: А где это отражается? У меня одна карта СБ оформлена в ХМАО. Остальные две - в Екате. В СБ-онлайне перевожу деньги с той карты на местные, иногда - обратно. Комиссия нигде не отражается.

По-моему, если "сам себе", то без разницы эти тербанки. Но, точно не знаю. С меня берут комиссию, когда плачу кому-то в ХМАО всегда. И мне с комиссией тоже платят.

Про тинькофские дебетовки забыли сказать самую наиважнейшую вещь - оплата по ним проходит БЕЗ введения пин-кода. Т. е. любой мошенник может с вашей только что потерявшейся дебетовки купить все что угодно, стоя в очереди чуть дальше от вас, пока вы ищите потерю по карманам

Lietana: Про тинькофские дебетовки забыли сказать самую наиважнейшую вещь - оплата по ним проходит БЕЗ введения пин-кода.

... кредитки тоже. Почитайте ... Много букв. На еодине тоже копья ломятся по этому поводу. Я, лично, за "подпись вместо ПИНа", но с лимитами (которые легко поменять в телефоне прямо перед стойкой кассы). У Тинькова"без подписи" стоит в приоритете, по умолчанию, но Вам в любой момент сменят тип подтверждения на с "ПИН-кодом", если пожелаете.

Юля: коммуналку

Если не ЕРЦ, а у меня именно так - платно. Плюсом двое школьников - все платежи за школу - платно.

Пользуюсь картой Кукуруза.Очень нравится.

Lietana: оплата по ним проходит БЕЗ введения пин-код

А у меня сразу с ПИНом - вчера тестила.

%Луна%: Вам в любой момент сменят тип подтверждения на с "ПИН-кодом"

Видимо, так, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы