А расскажите про карты с возвратом от покупки. Например Тинькофф?

%Луна%: Девочки, а вклад то как у них оформляется?
Прочитала, тоже его захотела. Его пополнять можно?
Завтра должны дебетовую карту привезти

Девочки, а вклад то как у них оформляется?
Завтра должны дебетовую карту привезти

АнониМ: В моем банке нет ограничений на пополнение снятие и на процентную ставку по депозиту это не влияет

Какой банк? Никто не агитирует. Просто Ваше высказывание о том, что >АнониМ: насколько я понимаю, эта карта имеет смысл, когда ежемесячные траты по ней и остаток на конец месяца - минимум 50 000. Если меньше, прибыль будет крайне невелика. ну совершенно не имеет отношения к действительности. Каждый под свои условия выбирает... Мне очень интересно где можно получить 13,5%, сейчас, без ограничений (у Тинькова, максимум, можно вытянуть до 13,25 %, но это, с ограничениями и по срокам и по пополнениям и по способам пополнения) Шикарнейшие условия ведь...

Аноним автор темы: Девочки, а вклад то как у них оформляется?

Аналогично тому, как Вы карточку заказывали. Заполнить анкету на сайте, перезвонят. Поиграйте калькулятором www.tinkoff.ru/deposit/ ... Нюансов много. Там есть все и про пополнение и по срокам и как от Ваших действий меняется ставка...

%Луна%: Аналогично тому, как Вы карточку заказывали. Заполнить анкету на сайте, перезвонят. Поиграйте калькулятором www.tinkoff.ru/deposit/ ... Нюансов много. Там есть все и про пополнение и по срокам и как от Ваших действий меняется ставка...

Не поняла немного, мне надо будет опять с курьером встречаться или просто с дебетовой карты перевести деньги на вклад?

А посоветуйте и мне, в какой банк податься. Суммы у меня небольшие,но постоянные.
Постоянный остаток на карте 10 тыщ, каждый месяц приходит по 5500.
Везде рассчитываюсь картой.
Сейчас карта в Сбере, но никаких плюсов от неё.

Аноним автор темы: Не поняла немного, мне надо будет опять с курьером встречаться или просто с дебетовой карты перевести деньги на вклад?

Если Вы уже стали клиентом банка, то открытие внутри интернет-банка можно сделать и

Аноним автор темы: просто с дебетовой карты перевести деньги на вклад?

%Луна%: Если Вы уже стали клиентом банка, то открытие внутри интернет-банка можно сделать и

завтра стану :-)
делать тогда сегодня заявку на вклад или потом без курьера самой оформить?

Я....: А посоветуйте и мне, в какой банк податься.

Определитесь по приоритетам (карт с процентами на остаток великое множество 7-10% годовых и с кешбеками от 1-2%, там где 5%-10% очень все ограничено и по граниченным категориям трат.). Для меня очень большое значение (просто огромное) имеет доступность и легкость пополнения, например и лимит на снятие наличных, бесплатный межбанк. Если "просто хранить на карте"... на 3-й станице есть список карт ТОПовых по этим остаткам. Ну вот, возглавляет ТОП: >Локо-банк. 10,5% на остаток не менее 20 тыс при условии расходов не менее 20 тыс в мес. Либо оплаты коммуналки и пр. через и-банк на 5 тыс. www.lockobank.ru/personal/cards/ Читайте условия, выбирайте... вниз по списку и идите...

Аноним автор темы: потом без курьера самой оформить

%Луна%: Какой банк?

СКБ. Вклад старый, сейчас таких не открывают :)

%Луна%: ну совершенно не имеет отношения к действительности.

В чем я неправа - в том, что с 50 000 не будет большой прибыли? Я писала именно об этом. А о том, что

%Луна%: Каждый под свои условия выбирает...

я пишу уже в третий раз, но вы меня почему-то каждый раз пытаетесь убедить в этом же :)

%Луна%,
Я в этом вообще ничего не понимаю. Остаток 10 тыщ постоянный, пусть будут не сильно большие %, но хоть какие то будут. Ну и хотелось бы возврат с покупок.

АнониМ: СКБ. Вклад старый, сейчас таких не открывают

Так это ключевое. нам -то хоцца сейчас)))
Вы, вот лучше, свой банк похвалите - вдруг в вашем банке плюшки вкуснее.
Только на сейчас. А то, помнится, УБРИР под 18% вклады предлагал, да поезд-то ушел давно)))

АнониМ: в том, что с 50 000 не будет большой прибыли?

Дак тут народ - то в основном малограмотный собрался: нам не до прибыли - нам лишь бы не обобрали)))

Мне вот, например, 1 марта в Сбер 1500 надо нести (дебетовая+кредитка годовое обслуживание + 60рэ/мес. за смс - сообщения) Блин, золотые катры получаются и никакие тамошние плюшки это все не покроют.

Поэтому по сравнению со Сбером...

АнониМ: СКБ. Вклад старый, сейчас таких не открывают

Вот это и есть ключевое. По "старым тиньковским" вкладам было 17% годовых. И на карту год назад начисляли 17%... Эххх.

АнониМ: я пишу уже в третий раз, но вы меня почему-то каждый раз пытаетесь убедить в этом же

А я пишу, что "Вы что-то себе придумали"...

АнониМ: В чем я неправа - в том, что с 50 000 не будет большой прибыли? Я писала именно об этом. А о том, что

Ага. По вкладу в 13,5% тоже не разгонишься на 50 000 тыс-то... 560 рублей Вы заработаете на "старом вкладе" в СКБ, при этом крайне презрительно отнеслись к сумме в 633 рублей с Тинькова. Вот и не "сошелся у меня дебет с кредитом" . Ну да ладно...

Я....: Я в этом вообще ничего не понимаю. Остаток 10 тыщ постоянный, пусть будут не сильно большие %, но хоть какие то будут. Ну и хотелось бы возврат с покупок.

Вот первые попавшиеся (которые не привязываются к остатку по счету, ну или 10 000 их устроит) с процентами 7,5-10%, и кешбеки все имеют:

1. rocketbank.ru/
  2. www.touchbank.com/services/cards
  3. www.mtsbank.ru/
    Все. Увольте, дальше сами))))

Все не читала, у мужа тоже на Тинькофф блэк давно, очень нравится, приложение удобное. Недавно вторую карту на меня сделал, на тот же счёт. Сейчас карту сбера держу только на всякий пожарный.

%Луна%,
подскажите, а где именно в интернет-банке выбирать категорию на повышенный кэшбэк

Аноним автор темы: подскажите, а где именно в интернет-банке выбирать категорию на повышенный кэшбэк

В "новом интернет-банке" (их у Тинькова два, новый и старый). Вот даже предупреждение висит, что я еще ни одной ПОКУПКИ не сделала. Без покупки начисляют 4% на остаток, кстати.

%Луна%,
У меня этого нет, видимо потому что карта новая и еще не списались деньги :-(

%Луна%,
riabo2012,
Это как,без покупки начисляют 4%?

Девочки вот все это хорошо, но по сути договора никакого, запрашивала информацию- так и не поняла- подскажите вдруг кто знает- вот положила я 300 тр на вклад например - банк закрылся, из документов у меня на руках договор на обслуживание без указания суммы и процентов( как в обычном банке) .. Вклады застрахованы вроде как но как я докажу что у меня лежало 300 тр? На словах? То же самое если просто большую сумму держать на карточке- проценты начисляются жто да но в наше нестабильное время немного страшно вот в таком интернет банке держать..

\~real\~: Это как,без покупки начисляют 4%?

Без покупки? Открывай вклад (и получай до 12,65%). Или хоть 10 рублей потрать по карте. Я считала, что это элементарно, и карта берется же для покупок... Чета забыла предупредить. А тут на скрине случайно вылезло и я вспомнила об этом нюансе. У меня, просто вчера была выписка, данные обновились, ни одной покупки не сделано, вот и подвисло 4%.

Аноним: да но в наше нестабильное время немного страшно вот в таком интернет банке держать..

Что сказать? Держите в Сбербанке (только сначала темы почитайте в "Обо всем на свете" каждый месяц всплывает тема, что "деньги увели со Сбера"). Вот кому-кому, а Сберу я доверяю меньше всех, ну это мое личное мнение (очень дырявая система), и все будет "законно", если деньги уведут мошенники. У коммерческих банков клиентоориентированность повыше, да изащита.

Аноним: Девочки вот все это хорошо, но по сути договора никакого

Кто там с Вами без договора собрался работать?

Аноним: договор на обслуживание без указания суммы и процентов

Нуууу.... С указанием тарифного плана. Чего еще надо? Суммы подтверждаются выписками (выписки можете получать хоть каждый день, будут и суммы и проценты). Как суммы могут быть прописаны в договоре? Проценты тоже зависят от ряда обстоятельств. Они же меняются каждый день...

%Луна%,
Да, онлайн выписки, филькина грамота, договор на банковское обслуживание, стандартный, договора на вклад нет , нет и суммы которую я вложила..
В любом банке при вкладе четко прописана сумма и проценты по вкладу, не несите чушь, здесь этого нет, я запрашивала информацию - не предоставляется договора, у меня вклад здесь был но как только действие закончилось- забрала деньги так как считаю что договор должен быть в любом случае, а хранить большие деньги просто на карточке- ну это тоже глупость, банк завтра закрыли- и тютю ваши денежки года два назад попала в такую ситуацию когда денежки вложила- а фирма за неделю закрылась, спасло то что сумма была невеликая и знакомые работали- узнала сразу и незаконно по сути деньги мне отдали - до окончания срока вклада...интернет банк еще проще- офисов нет, ищи свищи где нить на карибах свои денежки

А вклады у них один только рублевый правильно я понимаю? Без возможности снятия?

Аноним: В любом банке при вкладе четко прописана сумма и проценты по вкладу, не несите чушь

У меня вклада нет и не будет никогда (ни в этом, ни в другом банке сравнивать не буду, нечего). Поэтому договор не читала и не знаю конкретно про вклад. Выписку заверенную предоставят моментально по заявлению. Кто там Вам отказал?

Аноним: а хранить большие деньги просто на карточке- ну это тоже глупость, банк завтра закрыли- и тютю ваши денежки

Карточные счета физ. лиц подпадают под действие АСВ, наравне с вкладом.

Аноним: года два назад попала в такую ситуацию когда денежки вложила- а фирма за неделю закрылась, спасло то что сумма была невеликая и знакомые работали- узнала сразу и незаконно по сути деньги мне отдали

Это типа что-то "инвестфондов" куда Вы там деньги вложили? Недалекого ума надо быть тогда, чтобы купиться на "их увещевания".

Аноним: интернет банк еще проще- офисов нет, ищи свищи где нить на карибах свои денежки

Т.е. наличие помещения как-то успокаивает? Ну закрыли арендуемое помещение и все. Даже сами сотрудники могут не знать. Пришли и "нет никто, избушка на клюшке". Каким образом Вас согревает арендованное некое помещение?

Аноним автор темы: А вклады у них один только рублевый правильно я понимаю? Без возможности снятия?

Можно и валютные, ну понятно... с другими процентами. Что значит "снятие"? Может почитаете уже... на сайте есть все и условия для изъятия и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы