А расскажите про карты с возвратом от покупки. Например Тинькофф?

%Луна%,
Подскажите, пожалуйста. Есть кредитка Тиньков, есть кредиты в других банках( Альфа, Союз). Если с кредитки Т перевести по реквизитам на счета кредитов, то как это будет расценено? Возможно ли так вообще?

Возможно, но ооочень дорого. Не делайте так. Грейса точно не будет (за каждый день будут начислять проценты). А сколько возьмут за сам перевод я не знаю (подозреваю как и за снятие наличных, около 5% + еще проценты за кредит).
Кредитка Тинькова очень коварная, ее лучше отложить подальше. Использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на покупки в магазине/АЗС и сразу восполнять не выходя из грейса.

Аноним: есть кредиты в других банках Там есть возможность полностью погасить кредит другого банка. Грейс - 90 дней.
Видели такую?
Как грамотно это оформить я не знаю.

КСЮ-1: Там есть возможность полностью погасить кредит другого банка. Грейс - 90 дней.
Видели такую?
Как грамотно это оформить я не знаю.

Как, как... Желають они (Тиньковы) под себя подгрести клиентиков. Дают отсрочку 90 дней (в 90 дней Вы должны погасить кредит ПОЛНОСТЬЮ), после 90 дней, Вы их клиент))) Звонила, максимально дают 125 000 (если кредит) и 75 000 (если кредитная карта).

Дают отсрочку 90 дней (в 90 дней Вы должны погасить кредит ПОЛНОСТЬЮ), после 90 дней, Вы их клиент))) Звонила, максимально дают 125 000 (если кредит) и 75 000 (если кредитная карта).
%Луна%,

Очень интересно, но совсем не понятно.
Если у меня есть кредит в сбере, остаток 100 тыр. Чем мне может помочь Тинькофф, и под какие проценты, и какова технология погашения кредита за 90 дней(я думала раз и все)?

Ольха Уральская: Если у меня есть кредит в сбере, остаток 100 тыр. Чем мне может помочь Тинькофф, и под какие проценты, и какова технология погашения кредита за 90 дней(я думала раз и все)

Проценты пойдут "тиньковские" через 90 дней. В этом и фокус. А в 90 дней если уложитесь, то, да без каких либо процентов, погашать будете Тинькоскую карточку (а долг перед другим банком закроет Тиньков). А потом.... (лучше Вам не знать "тиньковских процентов").

%Луна%,
Спасибо!

Проценты пойдут "тиньковские" через 90 дней. В этом и фокус. А в 90 дней если уложитесь, то, да без каких либо процентов
%Луна%,

А зачем козе баян? Если у меня есть возможность погасить 100 тыр в течение трёх месяцев, я его и так в сбере досрочно погашу.
В чем заключается тиньковская плюшка?

Ольха Уральская: А зачем козе баян? Если у меня есть возможность погасить 100 тыр в течение трёх месяцев, я его и так в сбере досрочно погашу.
В чем заключается тиньковская плюшка?

Вы картинку видите? А они вот, насчитали, что "аж 10 000" сэкономите...
А если серьезно, то Вы правы, конечно (ну или ... закрыть досрочно сможете через 3 месяца, но в течении 3-х месяцев вы будете платить проценты своему банку, а в Тинькоф - нет). Исключение: маааленький кредитик под "более 35%", тогда выгоднее на Тинькова переключаться. Ну или, реально, есть остаток кредита, и Вы никак не желаете платить за него в последние 3 месяца проценты... Несколько тысяч экономии - реальность.

%Луна%,
Спасибо Вам большое за подробные ответы
Заказала себе карту Т-блэк, послезавтра привезут, буду тестить.

Тоже заказала, только привезут в воскресенье. А если я захочу отказаться от Т-блека, ну не нужна допустим она мне больше,то мне нужно ее заблокировать? или позвонить в службу поддержки и они решат этот вопрос?

POZITIVCHIK: Тоже заказала, только привезут в воскресенье. А если я захочу отказаться от Т-блека, ну не нужна допустим она мне больше,то мне нужно ее заблокировать? или позвонить в службу поддержки и они решат этот вопрос?

Закрываете счет (странный вопрос, что обычно делают с ненужными счетами? ), или "просто не пользуетесь" (за карты без движения денег не берут, проверено )

%Луна%,
А как сделать вторую желтую карту для расширения лимитов снятия?

%Луна%: Закрываете счет (странный вопрос, что обычно делают с ненужными счетами?

Объясню почему такой вопрос, у них офис только в Москве, все вопросы решаются по телефону, ну если я правильно поняла. Обычно приходила в офис и расторгала договор на обслуживание, а раз тут офиса нет, вот такой и вопрос родился.

Lass: А как сделать вторую желтую карту для расширения лимитов снятия?

Заказать (можно на сайте). Только уж про "расширение лимита снятия" не говорите... Выдадут - хорошо. Мне вот почему-то желтую выдали плюсом к черной, а другие не дают (там еще много карт премиальных всяких)... Типа хватит одной... Желаете, мы изменим тип Вашей, уже выданной, "Черной карты"? Не буду ж я говорить, что мне надо другую карту чтобы снимать побольше...

POZITIVCHIK: Объясню почему такой вопрос, у них офис только в Москве, все вопросы решаются по телефону, ну если я правильно поняла. Обычно приходила в офис и расторгала договор на обслуживание, а раз тут офиса нет, вот такой и вопрос родился.

Аааа... Тут делается по звонку, ага... Многие банки дистанционно позволяют закрывать счета не посещая офис (сегодня закрыла пару счетов в Альфе, не вставая со стула).

[cit]%Луна%: %Луна%
А можно я еще попристаю?
Вот есть у меня желание в интернет-магазине прикупиться.
Варианты оплаты:
1) Наличными курьеру оплата кед наличными

2) Через Евросеть (0% комиссия) или Связной (0% комиссия)

(Это также просто, как пополнить свой телефон! Приходите в салон, говорите, что хотите пополнить Яндекс Кошелёк № 4100186540086. Или пробуете сделать это самостоятельно через терминал оплаты. Квитанцию об оплате возьмите с собой!). Тут Вы можете ознакомиться со всеми способами оплаты в Вашем регионе.
3) С помощью Яндекс Денег (кошелёк 4100186540086)

4) С помощью QIWI

5) Банковским переводом или через любой банкомат

(через банкомат комиссия 0%, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ КЛИЕНТОМ СБЕРБАНКА)

6) Пополнив счёт нашего мобильного телефона предоплата через пополнение счёта мобильного
Так вооот.... Как бы мне еще при этом и кэш получить?

КСЮ-1: Так вооот.... Как бы мне еще при этом и кэш получить?

Очевидно, никак... Шифруются, братья предприниматели, не оформляют это дело как прордажу. Следовательно, и Вы не сможете оформить как "покупку".

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы