Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дак я про реальные вообще молчала, я ж про то как они на сайте выглядят не респектабельно говорила и то на мой взгляд, может кому они и на сайте по нраву... но мне их пока не надо, я уже отоварилась ребенку на год вперед:):)
Понятно усё с вами.;)
Про сайт я поняла,что просто торопились показать нам весну,поэтому и тяп-ляп.:)
Не могу добиться%)
Во сколько все ж магазин закрывается?
Девочки, скажите мне пожалуйста, а спортивные ( прогулочные костюмчики, как в рекламе белый и синий) еще есть!!! И какие размеры!!!! Сегодня зарплата, если есть, то приеду вечером после работы! Тиграну больше белый подойдет!!! Рост 80 или 86. Жду ответика!!!! Заранее благодарна!!!!
Были такие костюмчики :) Рекламу правду не видела. Поэтому может и не те, но костюмы для прогулки были симпатишные и как раз этот раз. Вчера была там.
Закрываемся в 19 часов, в выходные в 18 часов, а открываемся в 10. часов.
Там в этих костюмах мой Санька, Лариса правильно разглядела :meet: Костюм , который синий он трикотажный, есть на рост 80, 86 и 92, а вот 98 уже нету... Стоит 700 руб А который вы нвзываете белым он на самом деле светло-серый, ткань больше похожа на плщевочку, но на самом деле это 100% хлопок, на подкладе, есть размеры 80, 86,92,98, цену плохо помню, чуть больше 1000 руб.
И еще, я согласна, что костюмы-комбезы на сайте выглядят не важнецки, но мы это хотим исправить и представим коллекцию уже непосредственно одетую на детишек, так будет более понятно что и как смотрится.
Анна!
футболки с длинными рукавами и шорты на 98 или 104 есть симпатишные на мальчика?
Ага
А подскажите есть на весну для девочки 86 см, комплект курточка и штаны ?
Заранее спасибо.
Пока на для девочек, ни для мальчиков на такой рост раздельных комплектов нет, а вот комбинезоны есть.