А у нас весенняя коллекция появилась!!! Бе-бе-бе!

Екатеринбург

Нету :(
У меня в правом верхнем углу конкурс "День рождения!"
Хотя я всё равно к вам сегодня намылилась.;)

бабушка
Екатеринбург

Тоже не вижу:(

мама
Екатеринбург

девочки а вот на самом деле например ассортимент верхней одежды все какой-то больше мальчуковый (пожалуйста,только без обид), только цвета отличают девчонок, функции свои конечно защитные от ветра и мороза выполняет на сто процентов безусловно, я оч довольна. Но вот помню Льва как то показывала, какой они Вете комплект Шалунов привезли из Москвы - вот красота, я тогда слюной вся изошла, а в нашем магазе такого почему то не было????

автор
мама
Екатеринбург

Да, все правильно, дак это зимних не было, т.к. мы никак не думали, что в июне уже поздно будет заказывать зиму и в результате нам досталось то, что осталось, нам тоже было очень жаль, а с весной все будет хорошо, нам еще только часть весенней коллекции пришла, до конца февраля она еще будет приходить и девочки нисколько не обделены: что у мальчиков 3 расцветки, что у девочек из тоже 3 и еще одна унисек.

мама
Екатеринбург

офф, но очень хочется сказать, огромное спасибо Березе, наверно уже не помните но я как то жутко упрямому своему племяшу шапку у вас покупала, вы нам доверили ее в машине померить, так как мы жуткий скандал в коридоре закатили а в магазин заходить не хотели

автор
мама
Екатеринбург

Да не за что, а ваще-то мне очень приятно

мама
Екатеринбург

Дорогоие товарищи рекламодатели!
Если вы хотите, чтобы вашу рекламу увидали все желающие, не нужно делать ее исключительно в графическом/флэшевом виде.
Ибо к примеру у меня флэшки отключены и будут отлючены в дальнейшем :). Потому у меня вместо вашей рекламы пустой белый квадратик.
Неужто так трудно под картинкой добавить текстовую ссылку для тех, кто картинки смотреть не желает???
Хотя мне-то хорошо, я и без реклам проживу, вопрос - хорошо ли вам от того, что я даже не имею представления, что на этом месте может находиться реклама, и за что вы тогда платите деньги сайту, если большая часть посетителей ету рекламу не наблюдает? :D:D

Екатеринбург

И где сей загадочный квадратик?;);)
Нашла!!!!Такой большой и красивый белый квадратик. %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 12:48

автор
мама
Екатеринбург

Марин, это не ко мне. Я вообще сначала не поняла почему рекламу люди не видят, это пусть директор (Оля) сама выясняет....

мама
Екатеринбург

Ну я и пишу в надежде, что Оля-директор увидит и примет меры по охвату населения рекламой :).

Екатеринбург

Вот я и посмотрела весннюю коллекцию.:)
Понравились модели некоторые,в реале действительно выглядят лучше,чем на фотках.
Не понравились цены.:( Ну почему так дорого,а?
Объясните мне,почему демисезонный комплект стоит дороже зимнего???

мама
Екатеринбург

чо нить придумаем - не переживайте....

мама
Екатеринбург

А я один раз приперлась в эту привереду - а там закрыто :( Одидно, слушай! Еще и мороз на улице был, так что даже надежда погреться не оправдалась. Или у вас там вход с другой стороны?

автор
мама
Екатеринбург

В морозы мы не работали только 1 день, может, вы как раз в тот день и попали...

автор
мама
Екатеринбург

Да, есть очень симпатичные курточки и потеплее, и полегче. Которые полегче в 2-х расцветках, а которые потеплее - в 3-х. Размер 140,146 и 152.

автор
мама
Екатеринбург

Ну вообще-то у нас зимние комплекты на этот же возраст стоили 2700-2800

Екатеринбург

Ого,это из-за 6 см такая разница в цене?%)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 21:24

мама
Хмельницкий

а в рекламке твой карапуз красуется? :)

мама
Екатеринбург

Скажите, а в этом магазине приличные головные уборы на мальчиков на весну, причем уже теплую (т.е. в один слой из 100% хлопка) ЕСТЬ???
Не обижайтесь, но комбезы на сайте жутковатые:(, правда! за такими к вам специально ехать не хочется, надо бы сайтик поусовершенстовавать.:) Вы же понимаете - это не личное к Вам, а к вашим специалистам по сайту...

Екатеринбург

Сегодня была,выбор пока маленький головных уборов.
А комбезы прикольные в реале,зря ты так.;)

мама
Екатеринбург

А нам нужно - ну просто ПОЗАРЕЗУ!! - комбинезон демисезонный на рост до 86ти см, СЕРО-КРАСНЫЙ, ну это уже на следующую осень. Хотя, пожалуй, купили ба и раньше...

Тема закрыта
Причина:
";